Чтобы втихаря не делать- Пундик, я тебе минусанул сейчас. Реально задрал со своим "хе-хе", ничего вразумительного или полезного за все время не написал на форуме, но кипиша от тебя...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Нояб 2019 17:06 от Solo.
Соло, если ты углубишься в раскопки на форуме, то убедишься, что я много и часто писал по-делу. Практически на все вопросы отвечал и всегда давал развёрнутые ответы обосновывая свои мнения по тому или иному вопросу. А сейчас мне влом (временно). Тем более что в большинстве случаев никто вопросов не задёт (ибо на самом деле им пофиг), и выдают глупые подколки. Смысл мне сыпать ссылками и приводить какие-то аргументы и доводы (хотя-бы про тех-же детей, жён и виллы росыэлиты за границей за что был забанен Яндекс), ведь тем-же Пломбиру, Дрозии и Осетину хоть кол на лбу чеши - они из своего уютного мирка не выйдут. Скажут что это происки Навального и ложь.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 03 Нояб 2019 18:06 от Puundik.
А сейчас мне влом (временно)...
Смысл мне сыпать ссылками и приводить какие-то аргументы и доводы (хотя-бы про тех-же детей, жён и виллы росыэлиты за границей
Последние пол года влом ??? Зачем вообще сюда заходить если так невыносимо влом? Наверное чисто "чайку" с утра предложить и ляпнуть хрень какую нибудь следом...
А про политические доводы - мне вообще они похер, ты что-нибудь по теме данного форума можешь сказать вразумительного? Puundik пишет:
Соло, если ты углубишься в раскопки на форуме, то убедишься
Я не археолог чтобы раскопками заниматься. Всего несколько месяцев на форуме, вижу то что вижу.
Свое мнение я выше уже сказал.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Нояб 2019 19:00 от Solo.
Пундик, видишь ли.
Дело в том, что твои "доводы" сводятся (сводились) к каким-нибудь частностям; на основании которых ты, как подлинный хохол, светло радующийся любой соринке в чужом глазу, тут же "делаешь выводы".
Вот те же дебаты, тот же высер Яндекса про "да у них дети, собственность, виллы и тд за бугром!" - что переводится как "российская элита сливает Россию, ха-ха!"
При этом действительно можно вытащить факты что у кого-то сын "там", у кого-то дочь, и тд.
Хотя Дартс обоснованно приводил
что вот, например, тот же Ким Чен Ын всю юность провёл в Швейцарии, имеет неплохое запрадное образование - кто-то может в него кинуть что он "сливает С,Корею"? Или его папа сливал?
А вот пётр Первый вообще был "западопоклонникам", постоянно "там" пасся перенимал все их привычки - и что, Западу под Полтавой от этого было легче?
Екатерина Великая была немкой - и что?
Суко, "русские, Русь. Россия" - это не кровь и не местонахождение, это ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ, это Менталитет! (которого у тебя нету)
И потому когда ты, как истинный чмошник-хохол, цепляешься за какую-нибудь хуйню про "жён и виллы росэлиты" - как будто через это можно сделать вывод что "Путин сливает Россию".
Но,блядь ты тупая, любой кто хоть чуть-чуть следит за происходящим в мире - видит. что дело обстоит совсем не так.
Вообще не так.
Россия натягивает Запад (и Украину вместе с тобой, как часть западного проекта) жёстко и неотвратимо, как бык овцу ; а ты всё блеешь про "миротворцев на границе", "элиты, виллы за границей" и своё "скептическое отношение" - строя из себя незнай что.
Изображая что видишь нечто, "нам недоступное".
А всё на поверхности.
ты живёшь в атмосфере говна, и, как навозная муха, считаешь эту атмосферу нормой; и не можешь представить что где-то может быть иначе.
Вот и всё твоё "скептическое отношение".
седни самогону заквасил. Классически - битон 40 литров, много старого варенья. сахар , дрожжи хлебопекарские. Поставил в котельной. Аромат уже попёр
Водяной затвор нехай лохи ставят Крышкой накрыл и фсе. Окончание грибных трудов проверяется спычкой - зажог, в битон сунул - если углекислого газа нема. то через двое суток начнется изгоняние.
Согласен с Сурком про запасы. У нас варенье особо спросом не пользуются, мы больше соки и компоты всякие заготавливаем. И в этот год заготовили, только когда в погреб всё затарил пришёл к выводу, что почитай столько же еще с того года осталось. Короче за год, даже в шестером не выпьем. Ну и не заготавливать как то не привыкли. Какой бы климат плохой не был, лето там холодное уж чего чего а груши, яблоки, сливы, черноплодка, смородина красная и черная, крыжовник вызревают, вишня тоже есть. Правда садовые деревья через год плодоносят - в этот год груш было много, сока нагнали может 140 литров или больше, яблок почти не было, следующий будет наоборот.
Да вроде вполне респектабельный джентльмен там вышел, никакого запаха серы...
Фотка получилась как с рожками классическими, и глаз как у дедушки Ленина из анекдота, когда он опасной бритвой брился на картине "Ленин и деи"
Хы, в натуре похоже)) Ну, с рожками то вряд Тьма виновата, Могли и вполне по житейски образоваться.. Хотя, это веточки просто и гребаный баббловский ИИ на самом деле. А что там за анекдот? Не слыхал че то..
Крупская пионерам на встрече рассказывает про Ленина: — А вот как он детей любил! Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритву о ремень точит, а сам на мальчика поглядывает так с улыбочкой. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, бритву вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и по горлу полоснуть!