Plombir пишет:
Видел я таких - приходят заниматься; и занимаются - но в основном думают о том, "как я выгляжу в этом интерьере".
В то время как для мужчины тяга к оружию - это нормально, это - природное.
Вроде так и должно быть, но последнее время (по моим наблюдениям) деффки на стрельбище все чаще зажигают. Причем патроны жгут именно с азартом и интересом. Только успевай патроны подносить!
Чего я про мужиков сказать не могу- раз в пол года придут все из себя такие брутальные, отстреляют целых штук пять патронов чтобы прицел проверить- заебись, в лист А4 попал, значит и в кабана попаду как нибудь...
И сваливают по тихому, до следующего полугодия.
А когда предлагаешь такому "стрелку ворошиловскому", может по бегущему кабану попробуешь, или давай сейчас 180 метров организую- сначала впадают в ступор, потом начинают отмазываться- типа я и так стрелок от бога и вообще нехрен зря патроны жечь...
Но больше всего волнует что однокласники сына (14 лет) вообще не понимают зачем им это. Они знают про оружие абсолютно все, разбираются в моделях, знают их ТТХ и где какое применяется- знают из компьютерных игр. А в живую пострелять- не хотят, ноль эмоций когда предлагаешь. А у некоторых откровенный страх в глазах.
Ты чё.
Вырождаемся понемногу... но пока, к счастью, медленнее, чем в Европе, там процесс уже необратим