Puundik пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Пундик, а, Пундик! Сорви с меня розовые очки, не дай помереть дурой!

Горбатого могила исправит.
Да я не про тебя;
И я не про себя, стрелочник.
Plombir пишет:
Но - ты же всё понтуешься, что "знаешь некие скрытые от нас, ватников, истины" - вот и поделился бы.
1. Я никогда не понтуюсь в отличие от тебя. Это ты же всех поучаешь как Родину любить, сам-же считая себя истинной в последней инстанции. А кто позволяет себе сомневаться и высказывать критику - в бан отправляешь :) .
2. Я такой-же "ватник".
3. Никаких сакральных знаний у меня нет, есть лишь скептический взгляд на происходящее, причём подтверждённый практикой. Ну и само-собой, в силу места проживания больше информации по украинским делам.
Пундик.
1. Ты именно что понтуешься. Когда ты заявляешь, что "вы все в розовых очках" - ты именно понтуешься, то есть ставишь себя выше всех.
Я никого не поучаю; но уверен, что Родину любить - НАДО. И с теми кто против, кому "общечеловеческие ценности", "скептический взгляд на происходящее" и прочий понос дороже - мне не по пути, что я и озвучиваю.
Я - не считаю себя истиной в последней инстанции, и всегда открыт к вменяемой ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ дискуссии. За набросы же люди будут отправляться туда, куда и определено правилами.
Правила установлены владельцем ресурса.
Что не так?
Может быть Яндекс обосновал свой сраный наброс? - нет.
Мог заявить: - Не имею доказательств, беру слова обратно" - достойно и по-мужски. Вопрос был бы снят. Он же стал что-то мямлить как чмо. Ещё и кидать предъявы, мол его "за попытки доказать банили".

Так в чём дело? Кто и когда "за прррравду!" тут пострадал, ну-ка?
Сомневайся сколько влезет, но "сомневаться" - и лить говно, - это разное.
Ты, наверное, чувствуешь разницу между вкусом мармеладок и вкусом говна, или тебе уже всё равно?..
2. Нет. Ты типичный охуевший хохол, просто считающий что "с Россией" ты получил бы больше; и разочарованный, что Россия не спешит тебе "сделать красиво".
3. "скептический взгляд на происходящее, причём подтверждённый практикой" - это какой же "практикой"? Что "мост не построят"? что "Кремль сольёт Донбасс"? что "в течении года введут иностранных миротворцев на границу между Л/ДНР и РФ? "
Какой нахуй "практикой"?
Просто ты варишься в говне, ты жуёшь говно - и пытаешься подать это как некий "скептический взгляд", но даже это предметно ты ссышь озвучить - на что конкретно у тебя "скептический взгляд".
Понимаешь?
Ты типичный ссыковатый хохол, не надо тут ватник на себя тянуть
Что касается "в силу места проживания больше информации по украинским делам" - так тебя не раз и не два просили озвучить "информацию с мест" - но ты только надуваешь щёки.
Ну, и как к тебе после этого относиться?