Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 15:33 #14641

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21561
Да заколебали вы с этим дурачком, бегающим с коноплёй.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 16:28 #14642

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
:konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop:

:P
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 05 Сен 2019 16:29 от Puundik.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 16:35 #14643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218734
"Белый воротничок", офисный труженик с двумя дипломами... :neutral:

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 16:47 #14644

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40536
) И стал наш бар голландский.. Нет, все же дурь курить грех :? :?! Мне бы Сэма стаканчик!

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 16:51 #14645

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я б налил - но по инету градус теряется.
ты вот что - ты предайся медитации, что это ты сейчас - а я за тебя!.. !!@@ Эх, хорошо пошёл!
Ну, чувствуешь??.. ;)

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 16:55 #14646

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Странно, по оптике потери не должны большими быть? :whistle: :P
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 05 Сен 2019 16:55 от Prime.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 16:57 #14647

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40536
Агаа, полегчало чуток! Эхх, жаль ответить тем же не могу сейчас-сухой закон на время похода(( Вернусь- обязательно хлопну тоже! А пока пойду погуляю до рассвета.
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:05 #14648

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74488
Prime пишет:
Странно, по оптике потери не должны большими быть?
Это если оптика просветлённая!
:idea:
Hasta la victoria siempre

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:21 #14649

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Это я просто про людей - вижу, что ты тщательно проштудировал всё, что Хопкинс пытался нарыть про Пломбира :P Но видишь ли, тупой ты хохол - Хокинс 90% нарыл всякой лажи. - я просто его не разубеждал, - а такие дурачки как ты повелись...
Понятия не имею о чём ты говоришь. Я в тамошние разборки никогда не лез, и единственный тамошний раздрай который хорошо помню и связан с тобой - это когда ты с Макс-Райтом сцепился. Впрочем не будем об этом.
А в остальном (теоретические выводы о текущем роде деятельности) - элементарная логика. Учитывая что КБ писал практически с себя, резонно было предположить что род занятий и направленность остались +/- теми-же и сейчас. Вот и всё.
Интересно другое - помыкая других их родом деятельности или способом заработка ты почему-то до сих пор скромно умалчиваешь о своих трудовых подвигах. Может просто потому что сам занимаешься тем, в чём укоряешь других? Да ещё и не будучи профильным специалистом с многолетним стажем в какой-нибудь области. Комерс? Купи-продай? Торгаш! :P
Plombir пишет:
Видишь, - ты, вонючка, сидишь на работе, и на работе - за которую тебе работодатель платит деньги, - работу не делаешь в оплаченное работодателем время, а пользуешься казённым интернетом чтобы всякую фуету в сети искать. То есть нагло обворовываешь своего работодателя.
Ах-ха-ха!!! Радетель справедливости и трудового кодекса! :P Ржунимагу!

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:47 #14650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
Prime пишет:
Странно, по оптике потери не должны большими быть?
Это если оптика просветлённая!
:idea:

Это у вас оптика, а у меня деалап, который шуршЫт и градус крадёт!

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:54 #14651

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
:konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop: :konop:

:P
Ну ты и пундон

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:56 #14652

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Это я просто про людей - вижу, что ты тщательно проштудировал всё, что Хопкинс пытался нарыть про Пломбира :P Но видишь ли, тупой ты хохол - Хокинс 90% нарыл всякой лажи. - я просто его не разубеждал, - а такие дурачки как ты повелись...
Понятия не имею о чём ты говоришь. Я в тамошние разборки никогда не лез, и единственный тамошний раздрай который хорошо помню и связан с тобой - это когда ты с Макс-Райтом сцепился. Впрочем не будем об этом.
А в остальном (теоретические выводы о текущем роде деятельности) - элементарная логика. Учитывая что КБ писал практически с себя, резонно было предположить что род занятий и направленность остались +/- теми-же и сейчас. Вот и всё.
Интересно другое - помыкая других их родом деятельности или способом заработка ты почему-то до сих пор скромно умалчиваешь о своих трудовых подвигах. Может просто потому что сам занимаешься тем, в чём укоряешь других? Да ещё и не будучи профильным специалистом с многолетним стажем в какой-нибудь области. Комерс? Купи-продай? Торгаш! :P
Plombir пишет:
Видишь, - ты, вонючка, сидишь на работе, и на работе - за которую тебе работодатель платит деньги, - работу не делаешь в оплаченное работодателем время, а пользуешься казённым интернетом чтобы всякую фуету в сети искать. То есть нагло обворовываешь своего работодателя.
Ах-ха-ха!!! Радетель справедливости и трудового кодекса! :P Ржунимагу!

Дурилка картонная, это ведь ты начал что-то вякать про "тунеядец"; вставать в позу труженика и всё такое.
Что ж вы, хохлы ебаные, такие непоследовательные-то?.. :neutral: Да мне похуй, Пундик, чем ты занимаешься, хоть сутенёром работай; но когда ты пасть разеваешь пытаясь что-то мне предъявить - получаешь мордой об унитаз, неужели непонятно, кикимора ты офисная?...
Каждый дрочит как хочет, и даже (даже если бы!) я был купи-продай - это что, будирует твоё пролетарское самосознание?
Ты, тунеядец украинский, меня этим попрекнуть решил?
Пунд, ну ты жалок, чесслово :neutral:

Дурачок ты тупорылый, с чего ты вообще взял, что я писал КБ, и что "с себя"?.. Сссуко, в натуре у вас там прогрессирующее отупение, блядь, вымрете скоро как "нация" 100%...

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 17:57 #14653

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"Логика" у него, нах... :neutral:
Пундик, ты - и логика, - это понятия несовместимые! :x

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 18:32 #14654

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, заметь - не я начинаю срачиться. Мои посты лишь ответная реакция на твои неуместные высеры типа "ну да, это ж самому надо". Не надо цеплять и будет тебе счастье.

"Пасть разеваешь" прежде всего ты, наезжая на людей на ровном месте. Вот к чему твоя безпочвенная и ущербная предьява по поводу работы в офисе? Я понимаю если бы ты наезжал на какого-то трейдера (хе-хе), маркетолога, журналюгу, знаменитую "девочку-дизайнера" или кого-то в этом плане. Т.е. именно к профессии. И при этом ты сам-бы стоял у станка или поле пахал. Так нет-же, "головой работает" :idea: (а не в офисе ли часом или дома на диване? ).
Так-что, повторюсь, не надо меня цеплять.

Plombir пишет:
Дурачок ты тупорылый, с чего ты вообще взял, что я писал КБ, и что "с себя"?..
Ну да, скажи ещё что Дартс и Пломбир не один и тот-же человек :P . Хотя дейсвтительно признаюсь, с "П. Дартсом" общаться гораздо приятнее. :)

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 18:39 #14655

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Ну ты и пундон

Как пожелаете! :cheer:
Последнее редактирование: 05 Сен 2019 18:51 от Puundik.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 18:51 #14656

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Стоять, а ПД здесь кроме администрирование, что-то вообще пишет в темах?
проще надо относиться...

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 19:08 #14657

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Бла, что-то Кубу штормит. Видать ураганом зацепило.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 19:12 #14658

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Шмель пишет:
Ну ты и пундон

Как пожелаете! :cheer:
А как ты можешь знать, что именно я пожелаю? Да ещё и от тебя.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 19:46 #14659

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Пломбир, заметь - не я начинаю срачиться.

Что, хохляцкое отродье, не нравится, когда тебя подъёбывают? - по старой хохляцкой привычке "А нас-то за шо?.."
За то.
Ебало не разевай не по делу - и тебя не буду трогать.

И что-то тебе, обсосу, доказывать, я, ясное дело, не собираюсь. Ибо тебе это бесполезно - ты же тупой как дерево.

-= < БАР > =- 05 Сен 2019 21:00 #14660

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Иди спать :? :lol:

Ладно, подурачились и будет. :idea:
Последнее редактирование: 05 Сен 2019 21:01 от Puundik.

Copyright © 2021. Все права наши.