Puundik пишет:
Plombir пишет:
Это я просто про людей - вижу, что ты тщательно проштудировал всё, что Хопкинс пытался нарыть про Пломбира

Но видишь ли, тупой ты хохол - Хокинс 90% нарыл всякой лажи. - я просто его не разубеждал, - а такие дурачки как ты повелись...
Понятия не имею о чём ты говоришь. Я в тамошние разборки никогда не лез, и единственный тамошний раздрай который хорошо помню и связан с тобой - это когда ты с Макс-Райтом сцепился. Впрочем не будем об этом.
А в остальном (теоретические выводы о текущем роде деятельности) - элементарная логика. Учитывая что КБ писал практически с себя, резонно было предположить что род занятий и направленность остались +/- теми-же и сейчас. Вот и всё.
Интересно другое - помыкая других их родом деятельности или способом заработка ты почему-то до сих пор скромно умалчиваешь о своих трудовых подвигах. Может просто потому что сам занимаешься тем, в чём укоряешь других? Да ещё и не будучи профильным специалистом с многолетним стажем в какой-нибудь области. Комерс? Купи-продай? Торгаш!
Plombir пишет:
Видишь, - ты, вонючка, сидишь на работе, и на работе - за которую тебе работодатель платит деньги, - работу не делаешь в оплаченное работодателем время, а пользуешься казённым интернетом чтобы всякую фуету в сети искать. То есть нагло обворовываешь своего работодателя.
Ах-ха-ха!!! Радетель справедливости и трудового кодекса!

Ржунимагу!
Дурилка картонная, это ведь ты начал что-то вякать про "тунеядец"; вставать в позу труженика и всё такое.
Что ж вы, хохлы ебаные, такие непоследовательные-то?..

Да мне похуй, Пундик, чем ты занимаешься, хоть сутенёром работай; но когда ты пасть разеваешь пытаясь что-то мне предъявить - получаешь мордой об унитаз, неужели непонятно, кикимора ты офисная?...
Каждый дрочит как хочет, и даже (даже если бы!) я был купи-продай - это что, будирует твоё пролетарское самосознание?
Ты, тунеядец украинский, меня этим попрекнуть решил?
Пунд, ну ты жалок, чесслово
Дурачок ты тупорылый, с чего ты вообще взял, что я писал КБ, и что "с себя"?.. Сссуко, в натуре у вас там прогрессирующее отупение, блядь, вымрете скоро как "нация" 100%...