Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 14:47 #13661

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218662
Оберст-то как ... как помолодел! :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 14:58 #13662

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Мне вон и Пундик, и Яндекс активно не нравятся - но они как мужики отвечают на предъявы, или молчат если ответить нЕчего....

кхм-кхм.... Коль в такой пламенной речи - образце высокой словесности и в кристальном проявлении собственной невъепенности была упомянута моя скромная персоналия, осмелюсь дать маленькую поправку: я молчу не тогда, когда ответить нЕчего (ибо настоящему джентльмену всегда есть что сказать), а когда нет желания вести дискуссию. Ну или попросту некогда вести бокс по переписке. Немного разные вещи знаете-ли...
Извините что отвлёк, можете продолжать.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 22 Июль 2019 14:59 от Puundik.

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 15:11 #13663

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Puundik пишет:
Осетин, так зашёл бы на рюмку чая.

дк я не любитель сидеть на нескольких площадках. мне и тут достаточно. хотя с рберстычем пикироваттся интересно)

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 15:25 #13664

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Мне вон и Пундик, и Яндекс активно не нравятся - но они как мужики отвечают на предъявы, или молчат если ответить нЕчего....

кхм-кхм.... Коль в такой пламенной речи - образце высокой словесности и в кристальном проявлении собственной невъепенности была упомянута моя скромная персоналия, осмелюсь дать маленькую поправку: я молчу не тогда, когда ответить нЕчего (ибо настоящему джентльмену всегда есть что сказать), а когда нет желания вести дискуссию. Ну или попросту некогда вести бокс по переписке. Немного разные вещи знаете-ли...
Извините что отвлёк, можете продолжать.

Видишь, Пундик, ты вот кривляешься за "образце высокой словесности и в кристальном проявлении собственной невъепенности", а суть-то в том, что тебе просто сказать нечего.
Потому когда я что-то детально разбираю, ты или "Ой всё", или что-то кряхтишь про "образце высокой словесности и в кристальном проявлении собственной невъепенности".
Хотя по сути - просто нечего сказать.

Но это совершенно твоё право, ничего против не имею.
Извини что вклинился, можешь продолжать. Что там у тя сегодня? - а, как обычно, ромашковый чаёк с мармеладками... :nja

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 15:30 #13665

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46700
Эм....Плом, а как ответить на предъяву " Ты тупое говно" ? Ругаться в ответ, или ехать тебе морду бить? :P
Последнее редактирование: 22 Июль 2019 15:30 от yandex.
Спасибо сказали: Puundik

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 16:35 #13666

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Пломбир, ты как часто с тобой бывает - не вчитываешься в то, что пишут. А не поняв суть сказанного заменяешь её своими домыслами. Повторяю ещё раз: я могу спокойно ответить на любой твой высер спич. Но отвечаю лишь тогда когда считаю нужным и целесообразным. Но периодически бывают случаи когда проще сказать "ой, всё..." и махнуть рукой т.к. чтобы развёрнуто и обоснованно выдвинуть контраргументы нужно потратить массу времени, ибо количество бреда просто зашкаливает. И для опровержения 3-4 глупых предложений нужно начирикать на пару страниц. И для чего вообще? Переубеждать тебя в чём-то бесполезно, каждый останется при своём. И оно мне надо реагировать на каждый твой пук?

п.с. у меня на сегодня запечённая картошка в духовке с куриным филе под сыром. А так-же икра из баклажанов ("синих") и кефир. Потом большой арбуз и персики.

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 16:45 #13667

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Эм....Плом, а как ответить на предъяву " Ты тупое говно" ? Ругаться в ответ, или ехать тебе морду бить? :P

Есть варианты:

1. Разумный. Задуматься за что тебя назвали тупым говном. Попросить (потребовать) обосновать. Рассмотреть доводы. Опровергнуть или согласиться.

2. Тупой.Ответить по-хохляцки по-Пундиковски: "Сам ты такой!"

3. Борзый. В ответ тоже обозвать как-нибудь. "Перекинуть мяч" так сказать. Но эта игра может длиться долго.

4. Нерациональный. "Ехать мне морду бить" - расходы на дорогу, потом на лечение - российские мед.полисы тут не действуют, на сопровождающего домой, на костыли и потерю трудоспособности... :whistle:

выбирай...
Промолчать.

Что в мире творится... 22 Июль 2019 16:46 #13668

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Дроздов пишет:
Schwartzhog пишет:
Дроздов пишет:
Соло? Оружие без гражданства. Это не хорошо.
Или в "доме с мягкими стенами" день открытых дверей, или Дрозд-тролль.Причем тролль-провокатор.
Ты ему все по полочкам разложишь, объясниш--а он тебе в ответ коротенькую фразу, с суждением о твоей же фразе , вырванной из контекста. И все сначала....
ну ты молодец. Объяснил так что даже я понял. Я просто бомбу предложил скинуть на ближний восток. А на меня опять все накинулись. Мне же надо как то оборонятся?
Не не не! Ты народ говном обливаешь; слова свои пояснять не собираешься; пробуешь учить народ тому, "что такое хорошо и что такое плохо". И ты ещё говоришь, что это на тебя тут напали, и тебе надо обороняться? Не напали, а попросили пояснить и обосновать свои слова. И тебе не надо обороняться. Надо пояснить и обосновать свои слова. А твоя "оборона" - такая же, как у пендосов в Ираке.

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 16:46 #13669

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Пломбир, ты как часто с тобой бывает - не вчитываешься в то, что пишут. А не поняв суть сказанного заменяешь её своими домыслами. Повторяю ещё раз: я могу спокойно ответить на любой твой высер спич. Но отвечаю лишь тогда когда считаю нужным и целесообразным. Но периодически бывают случаи когда проще сказать "ой, всё..." и махнуть рукой т.к. чтобы развёрнуто и обоснованно выдвинуть контраргументы нужно потратить массу времени, ибо количество бреда просто зашкаливает. И для опровержения 3-4 глупых предложений нужно начирикать на пару страниц. И для чего вообще? Переубеждать тебя в чём-то бесполезно, каждый останется при своём. И оно мне надо реагировать на каждый твой пук?

п.с. у меня на сегодня запечённая картошка в духовке с куриным филе под сыром. А так-же икра из баклажанов ("синих") и кефир. Потом большой арбуз и персики.

Кефир с арбузом и персиками - не обосрёшься? Впрочем ты привычный... Мармеладки не забудь. С ликёром :whistle:

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 16:46 #13670

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ну вот я так и делаю :unsure: Или 2 вариант
Последнее редактирование: 22 Июль 2019 16:47 от yandex.

Что в мире творится... 22 Июль 2019 16:47 #13671

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
yandex пишет:
Блин! Открыл форум в обед-36 новых сообщений!Ну думаю Либо Иран мочит Пиндосов.Либо Пиндосы Иран.
А окозалось опять меж собой срачь.
а оказалось, что это Дроздов.

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 16:48 #13672

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я насчёт Дроздова по нескольким признаком сделал вывод: малолетка. 20 лет это я ему зря накинул. Лет 15 - 17.

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 16:49 #13673

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Птиц надо отстреливать.. :rolleyes:
А то, 100500 страниц срача, а мне так и не захотелось даже слова вставить, все какое-то пустопорожнее, куета сплошная.. :idea:
Спасибо сказали: Urban

Что в мире творится... 22 Июль 2019 16:51 #13674

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
О как! :angry:
...Так, :dry: сначала я был этим....э...."Вадимом :idea: ", Потом "Пундиком",Потом Украинским шпионо-троллем теперь я Дроздов... :neutral:
Шмель, я в Английской мове вообще дуб дубом! А и Русской то не очень, а Дроздов что-то соображает.
А вот в оружии с точьностью до наоборот .
Нет у меня двойников на форуме, и не планируется. :idea:
Последнее редактирование: 22 Июль 2019 16:52 от yandex.

Что в мире творится... 22 Июль 2019 16:53 #13675

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Плом, если он реально в Англии без родителей то вроде 18 должно быть?

Что в мире творится... 22 Июль 2019 17:01 #13676

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Плом, если он реально в Англии без родителей то вроде 18 должно быть?

Может и 18. Но почему - мог и несовершеннолетний поехать, к родственникам, почему нет. Ролдители пишут разрешиловку, заверяют - и вуаля.
Ну не тянет он на взрослого

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 17:19 #13677

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Puundik пишет:

Кефир с арбузом и персиками - не обосрёшься? Впрочем ты привычный... Мармеладки не забудь. С ликёром :whistle:

Да, хороший образец "аргументированного" и "детального" ответа. :lol: :lol: :lol:

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 17:26 #13678

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Музыклаьная пауза.

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 17:27 #13679

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:
Puundik пишет:

Да, хороший образец "аргументированного" и "детального" ответа. :lol: :lol: :lol:

Пундик, а надо отвечать?
Ты вроде ничего не спрашивал. Так, изобразил статую в белом плаще и только. Что отвечать-то?

-= < БАР > =- 22 Июль 2019 17:41 #13680

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
... ты вот кривляешься .... а суть-то в том, что тебе просто сказать нечего.
:P

Но тут главное разобраться, где
.Plombir пишет:
Хотя по сути - просто нечего сказать.
а где
.Plombir пишет:
Пундик, а надо отвечать?
Ты вроде ничего не спрашивал.

И вообще лучше давайте музыку хорошую послушаем
Кубинская народная.
Последнее редактирование: 22 Июль 2019 17:51 от Puundik.

Copyright © 2021. Все права наши.