oktogen пишет:
1)Объявление вменяемому народу. Я теперь на кубе.
Площадка нейтральная, за хамство, неадекватное поведение и клевету там вроде бы банят.
2)
Подсказка пломбиру насчёт смелых и борзых. Едешь в РФ, на любое крупное кладбище. Там есть братковские аллеи. 20-40 летних с датами смерти попадающих на весёлые девяностые. Тысячи могил авантюристов и серьёзных ребят, готовых идти до конца имеются на каждом кладбище.
3)Ты тут за своим ЧСВ совсем потерялся. Ты ж победил, молодец. Меня тут почти не бывает по нескольку месяцев, а ты всё уняться не можешь, вспоминаешь. С тобой не хотят общаться не потому что боятся, не. Просто с твоими гнилыми(а клевета и хамство это гниль, да) подачами это нафиг никому не надо. Зачем нормальным с тобой сраться в комментах на "твоей" площадке? Чтобы что-то тебе доказать? Что значит идти до конца? Повторить речь одного забавного кадра, который тут кого-то на поединки вызывал?

Что-то изменится? Ты типа признаешь клевету и хамство и сменишь манеру общения? И зачем тратить на тебя усилия, лечить? Нафига? Тебе тут в доктора кто-то нанимался?

Кстати, конфликтность и паскудство оно быстрее до могилы доводит, нежели отсутствие зопасов.
Зайди на кубу и поясни, почему такие как я или к примеру, Порутчик должны тратить на тебя своё время.
Ах. Почтил вниманием.
Отвечу. Естественно не столько тебе - ты с некоторых пор неинтересен, а всем, в ответ на твою "подачу".
oktogen пишет:
1)Объявление вменяемому народу. Я теперь на кубе.
Площадка нейтральная, за хамство, неадекватное поведение и клевету там вроде бы банят.
Да на здоровье. "Я теперь на кубе"

- приятно позагорать.

Зачем это очередная поза? Все мы (большинство) не на одном ресурсе, но на нескольких в том или ином объёме, соцсетях и тд - какой смысл в том чтобы об этом объявлять?.. Смешно и глупо выглядишь.
И на кубе, если ты будешь из себя что-то гнуть, как тут гнул, тебя ждёт остракизм - надутых и абиддчивых никто не любит. Даже на "нейтральных" площадках
oktogen пишет:
2)
Подсказка пломбиру насчёт смелых и борзых. Едешь в РФ, на любое крупное кладбище. Там есть братковские аллеи. 20-40 летних с датами смерти попадающих на весёлые девяностые. Тысячи могил авантюристов и серьёзных ребят, готовых идти до конца имеются на каждом кладбище.
Ну, Алексей, что ты мне, пережившему 90-е во вполне сознательном возрасте (в отличии от тебя) можешь "подсказать"?
Что "на войне убивают"?
Это и без тебя ясно. Но кто-то на войне погиб, кто-то выжил, кто-то и с орденом вернулся. Что твоя сноска "про кладбище" говорит? Что "все дерзкие из 90-х сложили сотни"?
Херня.
Погибли не "резкие и дерзкие", а безбашенные + те, кому не повезло - на войне, видишь ли, можно быть сколь угодно ловким и умелым, но от танкового снаряда, мины, бомбы, залпа Града и шальной пули это не спасёт. Тут уж как судьба.
Так и в 90-е можно было козявкой отсиживаться дома - и умереть от взрыва дома, попав в бандитскую разборку или отравившись палёным алкоголем (или спившись), что по вероятности никак не меньше чем начать заниматься бизнесом и при этом быть убитым.
Так что что ты хотел этим сказать - непонятно. Далеко не все, "поднявшиеся" в 90-е, были в криминале; и даже бывшие в криминале далеко не все склеили ласты - многие и сейчас вполне себе процветают.
oktogen пишет:
3)Ты тут за своим ЧСВ совсем потерялся. Ты ж победил, молодец. Меня тут почти не бывает по нескольку месяцев, а ты всё уняться не можешь, вспоминаешь. С тобой не хотят общаться не потому что боятся, не. Просто с твоими гнилыми(а клевета и хамство это гниль, да) подачами это нафиг никому не надо. Зачем нормальным с тобой сраться в комментах на "твоей" площадке? Чтобы что-то тебе доказать? Что значит идти до конца? Повторить речь одного забавного кадра, который тут кого-то на поединки вызывал?

Что-то изменится? Ты типа признаешь клевету и хамство и сменишь манеру общения? И зачем тратить на тебя усилия, лечить? Нафига? Тебе тут в доктора кто-то нанимался?

Кстати, конфликтность и паскудство оно быстрее до могилы доводит, нежели отсутствие зопасов.
Зайди на кубу и поясни, почему такие как я или к примеру, Порутчик должны тратить на тебя своё время.
Я не ставил целью кого-то там "победить". Я просто отвечаю на подачи, реагирую на поведение и мировоззрение. Причём реагирую не в стиле "ты мудак и сволочь я тебя ненавижу

", а обоснованно, с разбором, с показом косяков. с возможностью оппонировать и ответить. Ты не смог внятно оппонировать, не смог ответить - ну, такова твоя натура. Я-то тут при чём, и моё "ЧСВ", - что я тебя в попку не целовал, как ты привык?..
Да, кстати. о ЧСВ.
Тут недавно ШИВА упомянул про тебя, что ты (ты это сам говорил вроде в диалоге) что тебя Майкрософт (или кто-то там из"больших") приглашал работать в Америку, но ты из любви к Родине (исключительно) от этого приглашения отказался.
Тут видишь ли - я б не обратил внимания, но вот Админ аж охуел, и в личке привёл примеры твоих ммм... скажем так, "непониманий кое-чего в сфере программирования" (я не понял что это, не в теме) - и на основании этого сделал вывод что "кто-то пиздит", - ты не мог бы равеять, так сказать, сомнения? И - прямо и грубо натыкать носом меня (и Админа) как лохов педальных, посмевших усомниться и тд и тп?..
Очень были б обязаны (и я и он).
Я вот вообще буквально тащусь, когда мне предметно и главное доказательно показывают что и где я не прав. Узнаёшь что-то новое, получаешь опыт и всё такое. Чесслово!

А вот с тобой такое не получается - поскольку в спорах ты не демонстрировал каких-то доводов, кроме обиженки и детского хныкакния, вот как и сейчас здесь.
Собственно, и про тебя, и про остальных я вспомнил совсем не для того чтобы "уесть" - нахуй ты мне не спёрся, как ты очевидно мог бы догадаться; как ты, так и Капкан с Владимом, и тд, - но ты (и остальные), никуда от этого не деться, - уже определённые харАктерные типажи, вот в этом ключе я вас и упомянул.
Тебя - вот как пример "абиженки", не могущей ответить. Тут уж никуда не деться - ты тоже своего рода опыт в общении и в изучении характеров...
" с твоими гнилыми(а клевета и хамство это гниль, да" - ну-ка, где я клеветал? Про "хамство" опущу, это вкусовщина, мало ли что рафинированный московский айтишник примет за хамство; от чего он за сердце схватится - известно. что некоторые, как инеститутки-смолянки, от слова "хуй" в обморок падают...

Я всегда аргументировал свои подачи - конечно, проще всего назвать это "клеветой и хамством", чем в свою очередь аргументированно ответить... ну, чмошность, что тут возьмёшь...

Привык что тебя в попку целуют и лобик щупают... тебе бы в армию, в мужской коллектив... на предмет правильного понимания что есть "клевета и хамство".... но где там! Ты ж даже "на Майкрософт не согласился"
"с тобой сраться в комментах на "твоей" площадке?" - какой хуй разница на чьей площадке??.. (ойбля...

я словом "хуй" опять, небось, повредил твой тонкий душевный аппарат, не?..)
Что, тут как-то "применяется административный ресурс"?
Кому-то "аппаратными методами" рот заткнули?
Не дали ответить?
Забанили не дав ответить?
(Насильно на дуэли дали незаряженный пистолет и деревянную шпагу??

)
Нет.
Так какая разница "чья площадка"?
Признайся хоть себе, что ты сдриснул отсюда потому что ты чмо, и ответить тебе нечего. Могу с тобой "подискутировать" на любой другой площадке, мне без разницы. Могу на Кубе даже зарегиться, только нахуа? ты ж опять что-нибудь придумаешь лишь бы спрыгнуть.
"Кстати, конфликтность и паскудство оно быстрее до могилы доводит, нежели отсутствие зопасов. " - да что ты говоришь? А я не вижу у себя "конфликтности и паскудства" - может это твои домыслы? Я вот знаю, что желание (и умение) отстаивать свою точку зрения - это мужские черты; а дрисливое виляние - чмошность.
Ты вот тут к чему-то Поручика приплёл - а при чём тут он? Я с ним регулярно по вайберу общаюсь; ну не хочет он на форуме общаться (по причинами далёким от моего "паскудства"

) - это его дело; но ты-то его к чему приплёл? Почему я должен "идти на кубу" и кому-то что-то там "объяснять"? Сюда и Оберст временами заходит - и ничего...
Вот, Алексей, это и есть показатель твоей чмошности - ещё один. Что ты тень на плетень наводишь вместо ответа по существу.
И не вставай в позу - ушёл ты отсюда (а не был "выдавлен адм.ресурсом) потому что ты чмо и слякоть, а не потому что Пломбир такой-то и сякой.
Мне вон и Пундик, и Яндекс активно не нравятся - но они как мужики отвечают на предъявы, или молчат если ответить нЕчего - но не переводят дрисливо тень на плетень...
Так что не становись в позу - в обосранном плаще это смешно выглядит...