Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 12:47 #1081

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134313
Ипать весчь...
Цветмет?
К нему рядом просятся череп крест и свеча -= прям вход в ад...
Надо будет спиздить у тебя в БП ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 13:00 #1082

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36498
Не чёрное железо. Сначала покрасил хамерайтом, но не понравилось, обжёг, сча зачищу и буду дальше над ней работать. Кольцо квадрат 10, а площадка из полос сварена.
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 14:14 #1083

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Безнадёжный пациент

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 16:37 #1084

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17518
oktogen пишет:
Но мне хороший знакомый посоветовал бить в одну точку.
Выбирать к чему лучше всего душа лежит и изучать.
А изучать лучше на предмете, какой-либо конкретной задачке практической.
Если действительно вникать в эту точку на уровне профи, то придется паралельно из других областей и знания и навыки подтянуть. Это как пирамиду построить. Один " камушек" на вершине и несколько - в основании всего дела. А там уже может совсем в другую сторону дело пойдет -как душа пожелает и обстоятельства сложатся. Второстепенное направление станет главным. В любом случае такое движение наполняет жисть смыслом и всякими приятностями ;)
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 19:37 #1085

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Суровый пишет:
Если действительно вникать в эту точку на уровне профи, то придется паралельно из других областей и знания и навыки подтянуть. Это как пирамиду построить. Один " камушек" на вершине и несколько - в основании всего дела. А там уже может совсем в другую сторону дело пойдет -как душа пожелает и обстоятельства сложатся. Второстепенное направление станет главным. В любом случае такое движение наполняет жисть смыслом и всякими приятностями ;)
Так и есть))) Куст знаний получается.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 19:42 #1086

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Короче, заметил такую мульку в Москве.
На пустых рекламных поверхностях изображают баб всяких с надписями типа "свободна" и прочее.
Это только тут такая тема, или в других городах замечали?
Так то да, дефицит тут их нехилый(пригодных не только к сексу), а рекламисты, пидарасы это поняли.
По мозолям бьют, падлы...
Налейте абсенту чтоль.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 20:28 #1087

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Ну, блять, вот
Леонид Владимирович, после перевода лицензионной службы в Росгвардию будут ли новации в регистрации, хранении и проверках гражданского оружия? Вообще, как понимается задача Президента по усилению контроля за оборотом гражданского оружия?

Леонид Веденов: Усиление контроля - это всегда его приведение в соответствие с требованиями сегодняшнего дня. Учитывается и актуальная статистическая картина "вооруженности" населения, и наиболее частые нарушения, в первую очередь - преступления, совершенные с использованием гражданского оружия. Реагирование Росгвардии на эти факторы в чем-то ограничено внешними рамками, а в чем-то зависит исключительно от нее. Например, порядок приобретения оружия и его регистрации установлен Законом об оружии, условия его хранения определяются Правительством. Соответственно, и владельцы оружия, и сотрудники Росгвардии, осуществляющие контроль за его оборотом, действуют в единых заданных границах.

читайте также

Что же касается проверок, то их организация - в нашей компетенции. Какие-то формы контроля привычны для граждан, например, проверка оружия по месту жительства. Однако Росгвардия вправе контролировать оружие в режиме его передвижения, как оно реально складывается в наши дни, - то есть, и при транспортировании в личных автомобилях, и при хранении по месту временного пребывания. Ведь, вопреки распространённому заблуждению, обязанности хранить оружие только по месту жительства у владельцев нет. Однако, перемещая оружие, они должны обеспечивать его недоступность для посторонних лиц.

Речь идет только об огнестрельном оружии?

Леонид Веденов: Самое время подчеркнуть, что это требование касается и тех моделей, которые продаются сегодня без лицензий, - например, охолощенного оружия, которое в последнее время приобрело особую популярность. На волне этой новой оружейной моды нельзя забывать, что такое оружие - отнюдь не игрушка, оно относится к категории огнестрельного, а требования к хранению оружия едины. Так что в случае приобретения охолощенных ружей и пистолетов не стоит удивляться вниманию со стороны Росгвардии. Мы контролируем всех владельцев без исключения. Поэтому учитываем как изменения в стиле жизни и миграции граждан, так и оружейные тренды. Но главное, конечно, - тенденции вооруженной преступности. Сегодня особенно важно устранить угрозу использования современных образцов гражданского оружия в террористических и экстремистских целях. Росгвардия непосредственно "заточена" под решение этих задач. Понятно, я не буду обсуждать детали, однако для всех очевидно, что в нынешних мировых условиях это и в России становится ключевым аспектом усиления контроля.

Какова статистика совершения преступлений с применением зарегистрированного или просто законного оружия? Чего - больше, чего - меньше - травматики, пневматики, охотничьих ружей, нарезных карабинов?

Леонид Веденов: Это одна из застарелых ошибок общественного мнения - считать, будто чаще всего преступники используют огнестрельное оружие ограниченного поражения, которое для краткости именуется травматикой. Просто такие случаи вызывают резонанс, поскольку в них нередко фигурируют медийные персонажи. В действительности доля преступлений, приходящихся на травматику, в целом повторяет ее долю в общем числе гражданского оружия, и она невелика. Из общего числа стволов в 6,6 миллиона на травматику приходится 909 тысяч - и, кстати, только за последний год произошло снижение этого количества почти на 32 тысячи. А число преступлений с таким оружие уже долгий период не превосходит полутора сотен в год. Так что криминальной "погоды" травматика не делала раньше и уж подавно не делает сегодня.

Какое оружие есть, с таким и совершается преступление. Но в основном речь идет о гладкоствольных ружьях

У российских владельцев традиционно и безоговорочно преобладает охотничье оружие: так, гладкоствольных ружей сегодня более 4,3 миллиона единиц. Понемногу, но устойчиво растет востребованность охотничьего оружия с нарезным стволом - его сейчас 886 тысяч. Поскольку претендовать на такое оружие могут лишь безупречные охотники с 5-летним стажем, может только радовать тот факт, что их становится все больше. Ну, а какое оружие есть, с такими совершаются преступления: в основном речь идет о все тех же гладкоствольных ружьях. Но случаев использования любого зарегистрированного оружия, включая травматику, совсем немного - стабильно 4-5 сотен в год. При общем числе владельцев 4,34 миллиона это более чем удовлетворительный показатель. Свести его к нулю - это, очевидно, утопия, но не допустить роста - реальность, которой служат и законодательные нововведения, и современная практика контроля.

Кстати о законодательных нововведениях. Сейчас активно обсуждается возможность запрета травматики - причем вроде бы по инициативе Росгвардии. А срок действия разрешений, говорят, собираются продлить с 5 до 10 и более лет. Так ли это?

смотрите также

Леонид Веденов: Все инициативы Рогвардии опираются на компетентную аналитическую работу, а не на личные оценки и желания самопровозглашенных оружейных экспертов и фанатов стрельбы. Гражданское оружие непосредственно упоминается в Конституции, и для ограничения права на него требуются очень веские основания. Ни статистика, ни тенденции вооруженной преступности их, как видите, не дают. Поэтому у Росгвардии нет повода не только выдвигать, но даже обсуждать подобные предложения.

Что касается увеличения срока действия разрешений на хранение и ношение оружия, то и здесь Росгвардия фиксирует объективное положение дел, и вряд ли оно станет новостью для рядовых владельцев. Суть в том, что, раз получив право на оружие, практически все россияне намерены пользоваться им пожизненно. Поэтому заявления о продлении разрешений подаются ими в безусловном режиме. Однако вопрос вовсе не сводится к тому, чтобы сделать эту процедуру более редкой. Ведь закон требует представления медицинской документации не реже раза в 5 лет, а владельцы оружия самообороны с той же периодичностью должны проходить проверку необходимых знаний и навыков. И об отмене этих законоположений речи, разумеется, нет. Сегодня владельцы обычно совмещают эти процедуры с подачей заявления о продлении, поскольку периодичность совпадает. Нужно понимать, что если заявление будет подаваться ими вдвое, а может, даже втрое реже, хранить оружие без представления названных документов (а значит, незаконно) никто не даст. Напомню, что незаконное хранение гладкоствольного и травматического оружия влечет его конфискацию, а также штраф либо административный арест. Положение владельцев оружия с нарезным стволом, хранящих его в обход требований закона, окажется еще драматичней. Прошу понять, что если законодатель решит продлить срок действия разрешений, это потребует от владельцев особой гражданской ответственности. А о ресурсах Росгвардии, которые потребуется задействовать для пресечения неизбежных на первых порах нарушений, и говорить нечего. Ведь потребуется искать владельцев, которые не представили требуемые документы, при том, что их разрешения являются действующими, а значит, у них размыто понимание того, что они нарушают закон. Так что к подобному нововведению, если законодатель его примет, всем нам нужно очень серьезно подготовиться.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 20:31 #1088

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
Больше контроля, больше :neutral:

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 20:39 #1089

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
Тот же хрен. Порядок хранения схп. Это же ебануться можно. Потом что? За то, что деревянный меч в лро не отнес дело заводить будут? Или за пневматику выше 1 дж на рудники? А мы тут о кс мечтаем.. Эх :unsure:
Каждое вносимое изменение далеко не случайно, а жестко подчинено интересам национальной безопасности и нацелено на предотвращение строго просчитанных негативных сценариев. Знаете, мне как профессионалу в вопросах оружия просто в радость обсуждать с вами такие темы, как медицинские заключения или порядок хранения охолощенного оружия. Мысленно поворачивая глобус, я скажу коротко: все могло бы быть гораздо хуже. И существуют желающие это увидеть, особенно с дальнего расстояния. А раз видеть почти нечего - значит, все наши усилия оправданны. Лучше уж сотрудникам Росгвардии разъяснять людям оружейные нововведения, чем просить у них прощения за то, что не уберегли.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 20:41 #1090

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
Хотя, перечитал - уже не так жопу припекает :unsure: Но про схп такую глупость сморозил, хех

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 21:30 #1091

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Колотушкин пишет:
Хотя, перечитал - уже не так жопу припекает :unsure: Но про схп такую глупость сморозил, хех
Вообще-то зря у тебя бомбит.
Это уже гораздо лучше, чем сказал какой-то чмошник
"наша цель - граждане без оружия".
Не помню кто сказал году в 2012.
Прогресс в суждениях налицо.
Робкая надежда на улучшение ситуации остаётся.
Последнее редактирование: 01 Фев 2017 21:34 от oktogen.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 21:33 #1092

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Колотушкин пишет:
холощённое любой слесарь переделает на раз два.
Хотят прикрыть лавочку.
Это конечно, бесполезно и принесёт только вред коллекционерам, но логика понятна.

-= < БАР > =- 02 Фев 2017 08:05 #1093

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
По-момему чувака распирает от ЧСВ. Толлько и слышно "росгвардия" да "росгвардия" (и слово само по себе дебильное).
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 02 Фев 2017 08:22 #1094

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
По-момему чувака распирает от ЧСВ. Толлько и слышно "росгвардия" да "росгвардия" (и слово само по себе дебильное).
Это нормально. Все вокруг недочеловеки, а оне - илитка.
Я в реальной жизни с таким отношением т.н. силовиков тоже сталкивался.
По-идее, чтоб они могли без колебаний расстреливать голодные бунты и давить выступления танками,
таких, обычно отселяют в отдельные городки с семьями. И с простыми людьми они не пересекаются.
В РФ такие нас. пункты - есть.
Судя по кабинетным разговорам о налогах на прогулки в лесу и на сбор грибов/ягод - веселуха вперде,
просто, Россия в силу каких-то причин отстаёт от Белоруссии. Именно поэтому я с таким ужасом смотрю что там деется.

-= < БАР > =- 03 Фев 2017 18:03 #1095

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Пятница!!

А тут тишина... Офигели??
Всем по стакану 50-градусной хуцпы - и ХОРОМ:

Спасибо сказали: ШИВА

-= < БАР > =- 03 Фев 2017 18:24 #1096

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36498
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir

-= < БАР > =- 03 Фев 2017 19:48 #1097

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
А чато тут появляются всякие иверологии типо пагара и мангуста?

-= < БАР > =- 03 Фев 2017 21:11 #1098

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17518
Покайтеся в добродетеялях!!! Отринтье Свет и уйдите во Тьму!!! Грядет БыПе, Пророк СеменСемёнычъ в Лакучей Иве ещё мантру пел: _ У грибов-колдунов занивает листва... у поганых болот зомбей тени встают...""" :pinch: Раздайте тушняк соседям и в холстине рубящей идете грех потребительства совокуплять .... :idea: То падохнет, кто фотоумножитель в зрак свой не инмпалнтирует!! :idea: Все!! Все, кто бла загран-паспорт имете - в лобешнике штрих-кодом в ультрафиолете светится!!! Засвети себе в лоп Уф 400нм!!. бла!!! :idea: Не всякий УФ высветит знаки тайные на банкнотах Светящейся демократии! И во лбу звизда горит тоже не на всяком спектре!!! Вот когда в спецфотоателье вам фотку делали - тогда лазером знак Диавола и на чертали во лбе!!! И теперь на таможне в монитор пялются и досье пополняют куды поехал, чо привез и скока ....у-у-у-у... :neutral:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Последнее редактирование: 03 Фев 2017 21:11 от Суровый.

-= < БАР > =- 04 Фев 2017 03:51 #1099

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ишь как Сурового со стакана хуцпы-то тяпнуло... не наливайте ему больше, а то разнесёт всё. Заебёт проповедями... К хуцпе привычку надо иметь, это напиток настоящих мордехаев! :idea:

-= < БАР > =- 04 Фев 2017 16:22 #1100

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3905
Дааа, знатно его плющет.
На небе Бог. На земле Россия.

Copyright © 2021. Все права наши.