Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: -= < БАР > =-

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 19:08 #1061

• DrIV
  • DrIV аватар
  • на форуме
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 176
А причем тут нажился. Все просят приведи обоснованные доказательства, что в Беларусии жизнь прекрасна и в чем конкретно заслуга несменяемого? Мне как проживающие в РБ это будет интересно.
Последнее редактирование: 31 Янв 2017 19:10 от DrIV.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 19:08 #1062

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17518
Колотушкин пишет:
... И такой же высокопарный слог с великими и непонятными задачами. Сектант. ....
:idea: Грядет Велеикий Песдес!!! :idea: Всяка тварь падохнет, ничтоже сумняшеся!!! :idea: Покайтеся и запаситеся хабаром движым и неподъемным!!! :idea: Слухайте дядю Сурового !!! B) Уёпуйте в ибеня, пока не поздно!! :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 19:26 #1063

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
  • http://zarubezhom.com/
  • Спасибо получено: 2
DrIV пишет:
А причем тут нажился. Все просят приведи обоснованные доказательства, что в Беларусии жизнь прекрасна и в чем конкретно заслуга несменяемого?

Нет уж .
Это как раз "при чем" .
Мой вопрос меняет абсолютно все , как и ответ на него .
Я вижу ты молодой совсем , зашел за знаниями , хочешь прислушаться к авторитетным персонажам и принять правильные решения .
Это нормально .
Не нормально то , что ты в итоге , будешь обманут хитрыми людьми , имеющими свой интерес , о котором ты даже не догадываешься .
Иди и ошибайся , плати за свой опыт сам .
Очень и очень немногие способны увидеть правильный путь и понять что происходит на самом деле .
Почему немногие ?
Это уже вопрос крови .
Либо ты мгновенно , с полуслова , понимаешь с кем общаешься , либо нет и тогда остается только идти по дороге и набивать шишки .
А на твой вопрос я не смогу тебе ответить сейчас .
Потому , что ты не голоден к ответу .
И В Е Р О Л О Г И Я ссылка в моем профиле .

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 19:38 #1064

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 17518
Нас спасут Лоси и Кабаны!!! :idea: Без гиганского ножа не будет счастья выжившему при всемирном землеутрясении!! :idea: купи ружжо, еслу у тебя его нет!!! На выхлоп никто-никто не придет! Ибо убоятся все выживальщика и сурвилиста!!! :rolleyes: Да, бла! Крысиный Дом - это вам не эльфийку выипать :blush: Грыбы растущие в оранжереях подземных тоннелей, шорохи Космоса над головой :idea: Пока не кончатся макароны -внемлите Голосу из радиоприемника!! :idea:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 19:42 #1065

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Блин, а я яблок нажрался....
Чуть позже чайку попью, жена какой-то смешной чай купила с цитрусовыми всякими.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 19:54 #1066

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
А я, вот, горячую хуцпу с мордехаями целый день ел. Не так, что бы очень вкусно, не хватает щепотки российского олигархата да и пару стаканов нефти не помешали бы.

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 20:10 #1067

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134313
А ты не принижай моего здесь присутствия .
Эту манипуляцию я знаю .
О каких "людях" ты говоришь , о вашей шестерке , которая мне минусов наставила ?
Так это всего лишь шестерка человек , это разве "все" ?
Мне чихать на это .
Я же не с вами общаюсь .
Лангуст, поведай- а с кем ты общаешься? Ихде твоя аудитория? Может я её не заметил?..

Если с похмельными белочками - так для этого сайт засорять не стоит, связывайся напрямую, а больше чо-то не вижу у тебя аудитории... Ты не наркоман часом?? :woohoo:

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 20:33 #1068

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
Вафельному стаканчику ,

ну ... мы то поняли друг друга ?
не прикидывайся дурачком .
Не ссы , будем конкурировать .
Это чтобы тебе служба медом не казалась .
Отрабатывать по полной будешь .
А то пристроился в теплое местечко и нахаляву .

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 21:08 #1069

• Smolnick
  • Smolnick аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 7
Не пора ли лангусту вечный бан выписать. В каждой теме по три подряд длиннопоста от этой землеройки. Ладно б что толковое писал, а то все хуцпа и мордехаи. Вечный бан! Утомил. Спасибо
Спасибо сказали: Plombir, Мангуст

-= < БАР > =- 31 Янв 2017 22:07 #1070

• Мангуст
  • Мангуст аватар
  • Завсегдатай
Прошу Царя отправить меня в вечный бан .
Пломбир победил .
А там уж каждый пусть поймет меня по своему разумению .

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 01:02 #1071

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Неужели в самом деле :blush: Давненько ничего такого не встречалось
Челябинского охотника, расстрелявшего пятерых человек, освободили от ответственности

В СК РФ по Челябинской области повторно закрыто уголовное дело в отношении жителя села Миасское Красноармейского района. В действиях охотника, защищавшего в ночь с 1 на 2 января 2016 года свой дом от непрошенных гостей и расстрелявшего пятерых человек, не нашли состава преступления. Теперь это решение должна утвердить прокуратура.

Как пишет «Телефакт», постановление о закрытии дела было вынесено 27 января. У прокуратуры есть 10 дней на то, чтобы согласиться с таким вердиктом или отменить его. По делу стрелка из Миасского проведено более 100 экспертиз.

В ту ночь в коттедж Александра Григорьева ворвались пятеро жителей соседнего села Курейное. Они набросились на хозяина дома и стали его избивать. Потом затащили в коттедж и там бросили, а в дворе продолжали избивать его брата. Григорьев достал из сейфа ружье, вышел во двор и открыл огонь. Четверых он убил на месте, пятого ранил. После этого вызвал «скорую» и полицию.

Охотнику предъявили обвинение по статье «убийство двух и более лиц». Выяснилось, что нападавшие были ранее судимы, а 1 января приехали на разборки в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, с ножом и палками. За Григорьева заступались местные жители, в интернете была создана петиция в его защиту. В сентябре 2016 года следствие закрыло уголовное дело, но прокуратура тогда отменила это решение. Дело возобновили и теперь вновь закрыли.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, mrking, Фермер 76, Урчалка

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 04:17 #1072

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Колотушкин пишет:
Челябинского охотника, расстрелявшего пятерых человек, освободили от ответственности
Блять, по-хорошему, (зная поведение этих п-расов в плохом смысле этого слова) прокуратуру надо обязать во всех случаях доказывать:
1)Что было именно убийство, а не самооборона.
2)Что не было превышения, если п.1 доказать не смогла
То есть, суд по идее (после того, как провести полную замену и реформу суда уголовного), должен by-default предполагать самооборону
лица. И как только это устаканится норма - закрывать продажи травмачей(и разрешать нормальный КС)
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 04:38 #1073

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
oktogen пишет:
Колотушкин пишет:
Блять, по-хорошему, (зная поведение этих п-расов в плохом смысле этого слова) прокуратуру надо обязать во всех случаях доказывать:
1)Что было именно убийство, а не самооборона.
2)Что не было превышения, если п.1 доказать не смогла
То есть, суд по идее (после того, как провести полную замену и реформу суда уголовного), должен by-default предполагать самооборону
лица. И как только это устаканится норма - закрывать продажи травмачей(и разрешать нормальный КС)

С законом у нас все и так не плохо, с правоприменением плохо. В менты такое ощущение что по объявлению набирают. Там в чем была проблема. Следак порешал что раз нож был только у одного, стрелять по другим не имел права. На самом деле постановления Пленума ВС РФ №19:" гласит . При посягательстве нескольких лиц обороняющееся лицо вправе применить к любому из посягающих такие меры защиты, которые определяются характером и опасностью действий всей группы." Т.е. поведение правоохранительных органов основывается на личном опыте. Если привык что 99% дел это кража по ч. 2 с проникновением, он и штампует их как пироги, а чуть разрыв шаблона сразу ступор.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 07:13 #1074

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134313
А знаешь, что в таком случае надо БЫ делать?

Следаку, такому "вумному" (у одного только был нож - но запинать могут и ногами!) - неполное служебное и "перевод на землю" (в участковые) на годик, для лучшего знакомства с контингентом

Начальнику этого следака - выговор, за такие "кадры". Начальник должен следить за компетентностью подчинённых, а не только пиздюлины выписывать.

И озвучить это в других ОВД, приказом.
И если бы такое вошло в систему мудацкие решения бы прекратились. А то, бля, посадил невиновного - и ничем не рискуешь! Отпустил виновного - и похуй!

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 07:23 #1075

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Хорошо что чувака оправдали.
С Пломбиром не разговариваю.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 09:57 #1076

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36498
Имею вопрос к Мангусту.
1. Можешь ли ты привести пример своих собственных умений или достижений. Или знаний, практических. Понимаешь, лично я пока вижу, я куплю, я сделаю, я поохочусь. Покажи что ты сделал, мифические квартиры в Минске не в счёт. Может ты хорошо знаешь гидрогеологию, может сопромат. Может ещё что то. Голоса в голове не в счёт. (без обид)
Я Гражданин Империи

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 10:14 #1077

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Имею вопрос к Мангусту.
1. Можешь ли ты привести пример своих собственных умений или достижений. Или знаний, практических. Понимаешь, лично я пока вижу, я куплю, я сделаю, я поохочусь. Покажи что ты сделал, мифические квартиры в Минске не в счёт. Может ты хорошо знаешь гидрогеологию, может сопромат. Может ещё что то. Голоса в голове не в счёт. (без обид)
Кстати, у меня была тоже такая херня. Типа всё нравится, но всё в планах хз когда.
Но мне хороший знакомый посоветовал бить в одну точку.
Выбирать к чему лучше всего душа лежит и изучать.
А изучать лучше на предмете, какой-либо конкретной задачке практической.
Последнее редактирование: 01 Фев 2017 10:16 от oktogen.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 10:39 #1078

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
А вот у меня другое мнение на этот счет...

Лично мой опыт показывает, что мне, например, лучше именно заниматься несколькими перспективными проектами сразу, не откладывая их на потом. Т.е. заниматься параллельно, а не последовательно.
Т.е, к примеру: учить язык, заниматься спортом, писать книгу (диссер).
Сразу результат заметен не будет, но через несколько лет будет рост по всем показателям сразу.

Бить в одну точку, как мне кажется, нужно тогда, когда есть некие критические требования - нужно быстро получить то, без чего никак.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 11:59 #1079

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
brigant пишет:
А вот у меня другое мнение на этот счет...

Лично мой опыт показывает, что мне, например, лучше именно заниматься несколькими перспективными проектами сразу, не откладывая их на потом. Т.е. заниматься параллельно, а не последовательно.
Т.е, к примеру: учить язык, заниматься спортом, писать книгу (диссер).
Сразу результат заметен не будет, но через несколько лет будет рост по всем показателям сразу.

Бить в одну точку, как мне кажется, нужно тогда, когда есть некие критические требования - нужно быстро получить то, без чего никак.
Это у кого на сколько сил хватает и к чему способности и душа лежит.
У меня к примеру, говнокодинг по основной работе + 1 серьёзное хобби + пару мелких, типа на пострелушки выехать иногда.
А дальше жостко экономить усилия или - труба. Язык - ОЧЕНЬ затратная по усилиям штука. Вылетает всё нахер за год
из башки. Если не общаешься каждый день вживую с буржуинами импортными - не стоит усилий.
Фильм знакомый поглядеть на оригинальной озвучке да со словариком поколдовать - и то хлеб.
ЗЫ
А критические требования - в случае БП или потери основного источника, занятие должно приносить хавчик.
Или сильно экономить средства.
Переводчики, даже синхронисты в ближайшее время не канают. Роботы заменят, вот на ящик пива можно забиться,
что в течении лет 5 можно будет обойтись.

-= < БАР > =- 01 Фев 2017 12:02 #1080

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36498
А я вот себе ручку на входную дверь в баню сделал, Только она ещё, не доделана. На пластину сделаю орнамент из чеканки, а потом завороню.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Суровый, reddrick69

Copyright © 2021. Все права наши.