Gamma Vsplesk пишет:
ШИВА пишет:
Pavel1980 пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Гамма(прошлый), сказал бы - не еби мне мозги.
Гамма сегодня, отвечает - я просто из чувства долга(А ? как знакомо кому/нет ?) набрал запрос в нете, вылезла тьма ссылок по этому вопросу.
Я не буду объяснять почему воздух круглый, а не квадратный. Твой вопрос уничижителен , подобно как если бы ты спросил - "Как устроен двигатель внутреннего сгорания"
Ебать...
Это ещё что
Вот так и тянет тебя Шива, меня ущипнуть )) Помнишь, Белгород тебе говорил, что то типо.. около.. - "Я как красная тряпка для тебя, не можешь пройти мимо"
Гамма, вы с Белгородом для меня яркие мазки на унылом полотне моей жизни. Не обессудь, из общей картины миры, вы выделяетнсь свей предсказуемость на уровне закона всемирного притяжения. Когда разум сомневается реальности мироздания, а в ленте новостей часто попадаются аномальные явления, и твоя, и Белгорода предсказуемость для моего восполённого сознания, как многотонный якорь для утлого судёнышка, позволяющий ему держаться на месте в самых сильных штормах. Ты даже представить не можешь , какие ассоциации ты у меня вызываешь, как минимум картина Ивановна явление Христа народу, или нет даже нет, Нагорная проповедь Казимо Рассеелли.