Plombir пишет:
yandex пишет:
Вы что налетели то? Человек свое мнение высказал.Причём сразу сказал что"... так как не специалист ни разу в этой области."
+
Ну, если я скажу "чисто своё мнение, я не специалист" по программированию или авионике - читать, наверное, будет так же смешно.
Но я ж молчу.
Мика, а почему "13 послали, 6 взорвалось"?
Откуда такая точность? И вообще - откуда? - у вас бытует мнение, что "совеццкое атомное оружие всё сгнило"?
Иногда надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ относиться к мнению не проффесионалов, история значит такая была...
Бухали как-то давно в Хабаровске с друзьями. Два компьютерщика, Торыч (здоровыл лось, ДШБ, срочка потом контракт) и я.
Дак у компьютерщиков зашла речь, может ли вирус повредить само "железо" компьютера. Спор был горячь, из понятного мне была только версия что теоретически можно диск раскрутить так, чтоб он сидиром повредил.
Тут встревает Торыч, и говорит что в принцепе можно сделать флопи диск,который повредит комьпьютер.
Компьтершики над ним ржут, типо Торыч, ну Ты-то куда лезешь! Ты же дуб в компах полный! Ты даже виндус переустановить сам не можешь.!
Слово-за слово. Спор.
На следующий день Торычь с загадочной улыбкой притаскивает флопик. Флопик вставляют в комп...
Не сильный хлопок, из компа дым, пластмасска какая-то отлетела... Компьютершики в шоке!
-Торычь?! Что это сейчас было?!
Торычь отвечает,
-Да я поверхность диска обработал ХХХХХ и когда та железка, которая в обычном состоянии непосредственно поверхность диска прикрывает, сдвигается , ХХХХХ от трения взрывается!
Как они тогда материли Торыча!!!