MikaTama пишет:
с телефона вообще трудно отвечать.
Ну что сказать, читать вас и смешно и грустно, особенно, если посмотреть на все со стороны.
Вы задаете мне вопросы- как там, а посмотреть в рутубе не получается?. Но если нужна информация, то ее спрашивают. Вы же не спрашиваете, по крайней мере я не вижу реально что информация интересует вас. Просто очередной повод назвать дурой и так далее.
Ну назвали и что? От этого я стану глупей или что то еще произойдет? Или у вас напряжение сбросится?
Вам по уху я и мои ответы и мнение, как уже вы сказали. В таком случае, не спрашивайте больше.
Обратите внимание я пока отвечала на полном серьезе на вопросы участников форума, даже если вопросы были с явной издёвкой. Например, Бабах спрашивал - я ему ответила и спросила встречный вопрос - ответа нет и не планировался. То есть эти все вопросы, лишь бы ткнуть, ущипнуть, сделать больно.
насчет картинки, на самом деле вопрос серьезный, но так поданный, чт
Вы не правы, во многом. Посмотреть в американском Ютубе совершенно не сложно. Как и на 100500 других источниках информации, включая западные. И смотрим, и анализируем и делаем это в гораздо больших масштабах, чем Вы можете себе это представить, имеете сами на то свободное время и желание. В т.ч. и потому, что уровень образования ещё у того, более взрослого поколения присутствует хороший, как и пытливый склад ума.
Вопросы задаются, чтобы получить информацию изнутри, возможно более объективную, достоверную, быструю.
В равной степени такого же рода вопросы задавались Пундику, другим камрадам, живущим за рубежом.
Можно отследить по "лайкам" реакцию большинства форумчан на его редкие информационные посты. Троллинг начинался в ответ на набросы говна на вентилятор в адрес РФ, русского. И так же быстро прерывался, когда из него удавалось что то кроме "по чайку" и "мармеладок" вытянуть.
Беда в том, что ВСЕ, да, не побоюсь этого слова ВСЕ представители западной цивилизации и/или те, кто себя не тушкой так чучелом с ней пытаются идентифицировать будь то Кенгуру, Пундик, Вы или ряд других персон не хотят давать такую информацию, особенно если она имеет негативный окрас. Они предпочитают разворачивать вопрос на 180 по детскому принципу "сам дурак". И Вы поступаете ровно также.
Не в Швейцарии висят плакаты (это всё происки российских спец. служб, блогеров, фейки информационной войны) а у Вас в РФ исторически принято "стучать". Не в Швейцарии, ЕС и проч. разрушают институт семьи, религиозные ценности и пр. разрешены однополые браки, их поддерживает церковь и даже осуществляет необходимые обряды, это закреплено на законодательном уровне вплоть до разного рода льгот, юридических нюансов и тонкостей, а у Вас "подгорает" и т.д. По всем другим вопросам ответы предрешены. И вот во что последнее я готов поверить, так это в то, что "не следите", "не интересуетесь", "не знаете" и т.д.
Всё Вы прекрасно знаете. Обыватель может не отслеживать какие то мало касающиеся его непосредственно вопросы некого глобального масштаба - уровень ВВП страны, какой вид топлива и в каком объёме продаёт страна, что импортирует, какие то стат. данные и проч. проч. Я даже могу допустить, что обыватель не знает первых лиц своего государства, истории своей страны, но если бутылка молока подорожает на треть или топливо, или электроэнергия, цены на которые в ЕС не менялись годами (крайне низкий уровень инфляции) (да, я помню, что Швейцария не в ЕС) это обыватель ещё как заметит. Если речь идёт о его личной мягкой жопе, которая привыкла находится в тепле и комфорте, ещё только где то замаячил риск привычному комфортному состоянию тоже. И более того, он не просто заметит, но и начнёт этой проблемой интересоваться другим образом.
А вот не нравящаяся Вам ответная реакция - так она на то и ответная. И кажущиеся Вам вопросы с издёвкой, и явные личностные оценки это скорее следствие.
Просто у всех эмигрантов есть такой пунктик. Вот Вас начни расспрашивать про поездку в Перу. Готов поспорить, что мы узнаем массу новой, интересной информации. И о погоде, и о природе, и заливаться Вы будете под всеобщее одобрение соловьём. Но стоит спросить что то о наболевшем - то, что по профилю Форума интересует его участников ( какого буя Швейцария ввела санкции против РФ, как в итоге они отыграли назад, как зиму зимовать планируют простые граждане, как швейцарские фермеры будут бороться с недостатком удобрений и выживут в конкурентной борьбе? Для меня вот загадка как может в рынке конкурировать один производитель молока с з/п 8500+ долларов в месяц, безумно дорогой ээ, удобрениями, горючкой, логистикой с каким-нибудь колхозником из РБ, РФ у которых з/п в 20! раз ниже, при том цены на все вышеперечисленные ээ, топливо и удобрения на порядок дешевле) реакция окажется однозначной. Грубой, безапелляционной - "нех своими грязными совковыми лапами лезть в высокие материи". Это Вы все уроды в своей уродской Рашке и у себя посмотрите как у Вас всё плохо.
В тоже время вот есть же камрады Sygata (США), Solo - которые живут за рубежом, но нет же у них/с ними таких сложностей, ведь так? А на счёт сексизма это не к нам. У нас в этом только один камрад уличён, да он это и не скрывает.