Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 13 Март 2017 18:55 #941

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Это она под Петю копает.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 13 Март 2017 20:03 #942

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Какая прелесть! Диванный укронацик опиздюлился от атошника.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 14 Март 2017 10:11 #943

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
====
«На Украине введено внешнее управление, которое совершается через марионеточную власть: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте». Такое заявление сделала сегодня, 13 марта, лидер фракции «Батькивщина» и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.
При этом она не уточнила, о каком управлении идет речь, однако утверждала, что происходящее на Украине, ведёт её к «полной экономической колонизации». Поэтому, по словам Тимошенко, необходимо срочно приступить к «демонтажу действующей власти», в частности, начать с увольнения главы Нацбанка Валерии Гонтаревой и премьера Владимира Гройсмана.
Тимошенко также заявила, что новая власть США настроена поддерживать Украину сильнее, чем раньше.

" ведёт к полной экономической колонизации" и "новая власть США настроена поддерживать Украину сильнее, чем раньше"
Такое впечатление что тимошенка проснулась от летаргического сна длиной в несколько лет.
И вообще было бы что колонизировать.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 14 Март 2017 10:12 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 14 Март 2017 10:21 #944

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Да это как всегда обычная манипуляция с частичным использованием правды.
США и есть колонизатор, кто же ещё?

К происходящему в\на Украине 14 Март 2017 11:23 #945

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Да это как всегда обычная манипуляция с частичным использованием правды.
США и есть колонизатор, кто же ещё?

Ко мне тут недавно стучался в друзья чудачок. Вот до сих пор не могу понять, как у человека могут совмещаться в голове стихи Есенина, русская речь и призывы азова? Ладно бы там Шевченко сковороды или лэси украинки. :S
Не могу понять, прост оне укладывается.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: brigant

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 08:50 #946

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Гы, зашёл на старушку глянуть что да как. В теме про экономический кризис пошёл хохлосрач и перекидывание какашек в прямом смысле слова. Все обмусоливают фотку где в Омске сфоткали полянку с горой собачьего дерьма во вдоре.. Майданоец Джим топит за точ то, дескать, " нас такого нет" и вообще, как обычно, в РФ всё плохо, ужасно, грязно и срач кругом. А у "них" всё чисто и культурно.

И там и там много мусора и грязных подворотен, но всё-таки сравнение не в пользу Украины кмк.
Спасибо сказали: brigant

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 10:47 #947

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134438
===
СО СТРАННЫМ И СМЕШАННЫМ ЧУВСТВОМ Я ВЕРНУЛСЯ НА УКРАИНУ

Киев меня встретил плотным туманом, повсеместным запахом гари, разбитыми дорогами и новостями о том, что еще семь заводов останавливают свою работу. Как оказалось впоследствии, туман – это смог, а запах гари – это выбросы с киевских ТЭЦ, в которых уже стали сжигать все, что ни попадя, потому как уголь с Донбасса к нам больше не везут, а своего хорошего угля, как «вдруг» оказалось, у нас нет.

Так же, приемник в моей машине сообщил, что в Харькове ветеран АТО зарезал всю свою семью (жену и четырехлетнюю дочь) и покончил с собой, а в Киеве его молодой «побратим» избил старого человека только лишь за то, что тот, как и в прошлом году, хотел на 9 Мая пройти по городу с портретом своего отца – героя Великой Отечественной Войны. В конце же новостного выпуска радио сообщало о новых достижениях в блокаде ЛДНР, и о начале подготовительных работ по перекрытию всех восьми веток железной дороги, которые соединяют Украину с Россией.

Не знаю, смогу ли я передать то ощущение сюрреализма, которое так сильно накатило на меня? И ведь вот что удивительно. Ведь еще каких-то две недели назад я просыпался, включал новости, жарил себе яичницу и собирался по делам и ничего необычного уже не чувствовал. Уже более трех лет на Украине происходит одно и то же самое, и это «то же самое» стало нашей ежедневной нормой и перестало нас шокировать. Мы стали до такой степени бесчувственны к общественному идиотизму, что это совершенно не влияет на наше пищеварение и настроение. Как оказывается, идиотизм в государственном масштабе действует на наши души подобно анестетику. Мы перестали болеть от боли, причиняемой общественному организму. Мы нашли какой-то способ стать безразличными к этой боли, мы стали безразличны к судьбе нашего общего дома. Мы отвернулись. Спрятались. Перестали думать. Отказались совершать поступки. Отказались сопротивляться боли и согласились ждать. Мы просто согласились ждать и жить рядом с идиотами, под властью идиотов, вместе с идиотами.

По дороге к дому я заехал в магазин. Надо было купить продуктов. Список был длинный: молоко, зелень, хлеб, рыба, консервация, каши. Тетка на кассе встретила меня обычным вопросом: «Пакет нужен?».

- Нужен, ответил я, - выкладывая продукты на ленту транспортера перед кассой.

- Большой или маленький? – так же машинально и не глядя на меня спросила кассирша.

- Да, большой конечно. Вон сколько набрал, - сказал я и, почему-то, краем глаза стал всматриваться в эту женщину на кассе.
Это была не молодая уже женщина, лет, наверное, более пятидесяти, грузной комплекции и недовольного полного лица. Особый контраст составляло сочетание зеленого цвета униформы с ярко рыжими короткими и жидкими волосами головы.
Как только она закончила считывать штрих-коды с продуктов, она, в конце концов, подняла на меня свой взгляд. Причем, сделала это, не поднимая головы, одними глазами, так, что смотрела на меня поверх толстой оправы своих очков, выдвинув вперед нижнюю губу.

- Тысяча пятьсот тридцать семь гривен, - сказала она.

- Ого! – сказал я, и полез в портмоне за карточкой. Я действительно немного не рассчитал. Наличных у меня было не более тысячи гривен. – Если так дела пойдут и дальше, то пенсионеры скоро не смогут купить и туалетной бумаги в вашем магазине.

Женщина молча смотрела на меня, и я чувствовал, что ей не нравится то, что я говорю. Но я продолжил:
- А Вы знаете, что тринадцать миллионов пенсионеров в нашей стране получают пенсию меньше тысячи трехсот гривен?

- Не знаю. Да и неправда это. Мой муж, например, получает тысячу шестьсот гривен. Он военный пенсионер,- ответила женщина.

- Ого. Это, конечно же, существенная разница, - сказал я, не желая спорить, и хотел уже было совсем прекратить разговор, как вдруг чёрт дернул меня задать еще один вопрос. – А то, что к лету ожидается подорожание продуктов питания почти вдвое, Вы знаете?

- А когда они не дорожали? – спросила она меня в ответ.

- Так Вы что же, считаете это нормальным? – опять спросил я.

- А что Вы предлагаете? У нас война. Что Вы предлагаете?! – совсем раздраженно произнесла женщина на кассе, и подняла ко мне свое большое лицо.

- Я предлагаю прекратить войну, восстановить отношения с Россией, начать торговать, запустить фабрики и заводы, вернуть людей на рабочие места, и начать ремонтировать страну. Начать увеличивать пенсии и зарплаты, снижать цены на продукты и коммуналку, - ответил я ей.

Это было последнее, что я сказал. Женщина вдруг покраснела, поставила руки возле кассы так, что локти ее поднялись вверх, вся она немного приподнялась и тихим дрожащим голосом начала говорить:
- Россия?! Россия?! Хватит. Двадцать пять лет подачек. Двадцать пять лет рабства из-за этих подачек. Двадцать пять лет гнета и рабства. Хватит. Землю есть будем, а с Россией не будем никогда! – сказав это, она вдруг как-то осеклась, опустила руки, зыркнула по сторонам, и, обмякши, вновь опустилась за кассу и отвернула от меня свое красное лицо.

Я вышел из магазина, погрузил продукты в машину и поехал домой. Дорогой я все думал: кого же мне напоминает эта злая тетка на кассе? И понял: она напоминает мне мою сегодняшнюю Украину. Злую, обозленную даже на саму себя, и истово ненавидящую здравый смысл.
В этот день я решил больше ни с кем не разговаривать. Хватит с меня впечатлений.

У них война, они с Россией наотмашь бьются.
Потому надо потерпеть...
Последнее редактирование: 15 Март 2017 10:48 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 11:25 #948

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
"25 лет рабства..." - они ещё не знают, что такое рабство. Но вполне вероятно, скоро узнают...

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 11:36 #949

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Есть только одно слово, которым это можно обозначить- 3,14ец.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 11:41 #950

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Порутчик пишет:
Есть только одно слово, которым это можно обозначить- 3,14ец.
Ещё нет. Вот когда по брущатке киева застучит покидающая город фашистская техника, когда в городе заминируют даже пивные ларьки, а шоб агрессору не досталось, когда поляки заберут себе Львов и Волынь по праву сильного, когда в развороченых Харькове, Днепропетровске и Запорожье поднимут русские флаги, а в Одессе пойдут погромы, вот тогда можно будет говорить про 3ПИ*ц
А так это только разговоры буйнопомешаных.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 15 Март 2017 11:43 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 11:48 #951

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
Да, как тут сказать, у нас люди телек смотрят и тоже зомбируются не меньше, простых людей, которым это нахрен не надо жалко.Хотя уцелеют немногие, жалко стариков и детей, эти слои населения сделать не могут ничего, только терпеть.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 13:27 #952

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134438
Во бардак!..

====
СРОЧНО: НЕИЗВЕСТНЫЕ В ВОЕННОЙ ФОРМЕ ЗАХВАТИЛИ ВЕРХОВНУЮ РАДУ (ФОТО, ВИДЕО)

15 марта утреннее заседание Верховной рады было экстренно закрыто, после появления в зале заседаний неизвестных людей в военной форме, которые заблокировали трибуну.

Первым об этом сообщил нардеп Вадим Рабинович.

«Это уже нет конституции, нет ничего. Зал захвачен, Верховная рада захвачена и что там происходит теперь, пусть сами объясняют. Открыли задний ряд, и вдруг десятки военных вошли в форме в зал. Верховную раду захватили неизвестные военные. Я не знаю, кто эти люди», — заявил он.

Позже появилась информация о том, что военные вошли в зал во время выступления нардепа от «Народного Фронта» Юрия Березы. При появлении людей в камуфляже вице-спикер Рады Оксана Сыроид поспешно заявила, что «объявляет утреннее заседание парламента закрытым».

По последним данным, трибуну Рады захватили каким-то образом проникшие в здание Парламента полицейские, пострадавшие в стычках с участниками «блокады Донбасса».

Как прокомментировал ситуацию нардеп Сергей Лещенко: «без разрешения председательствующего и Рады военные захватили трибуну ВР. Их завел в зал Кононенко»

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 13:39 #953

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Не переворот ли это втихушку?
Чтото новенькое.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 13:51 #954

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Или это очередной балаган типа "захватов" всяких админзданий (уже скольк разных их было) или таки очередной дворцовый переворот.
Надо попкорн приготовить на всякий случай.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 13:55 #955

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
Опять власть меняется(с).

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 14:03 #956

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Вот уж сомневаюсь что подобные телодвижения, типа дворцовых переворотов, окажут существенное влияние на внутреннюю и внешнюю политики. Кто что хочет там, тот и творит, нет монополии у государства на насилие, проскакали. По этому похер(с), буду наблюдать без душевного трепета и надежд в счастливый, или на оборот, исход.
Последнее редактирование: 15 Март 2017 14:33 от Фермер 76.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 14:29 #957

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Представители украинской праворадикальной структуры «Автомайдан» заявили о намерении в выходные приехать к дому президента Украины Петра Порошенко с требованием заблокировать торговлю с Донбассом.
«В субботу и воскресенье мы инициируем акцию - едем к Петру Порошенко домой. Соберутся ячейки «Автомайдана» со всех областей Украины, которые входят в структуру объединения», - заявил представитель организации Игорь Василив.
По его словам, активисты просят Порошенко «открыть глаза на ситуацию на Украине» и заявляют, что «торговать с врагом - это аморально», передает РИА «Новости».
Во вторник на выезде из Харькова произошла потасовка между полицейскими и участниками блокады Донбасса из-за того, что колонну радикалов остановили на КПП.

Радикалы в центре Киева призвали поджигать магазины Roshen

Глава «Организации украинских националистов» Николай Коханивский в центре Киева обратился к участникам митинга в поддержку торговой блокады в Донбассе с призывом поджигать магазины корпорации Roshen.
Кохановский предложил пойти к администрации президента Украины, а также в офис бизнесмена Рината Ахметова, таким образом напомнив Ахметову, что «ему не место в Украине», передает украинское информагентство УНИАН.
Отметим, что после попыток проникнуть в офис компании «Систем Кэпитал Менеджмент» Рината Ахметова, радикалы забросали камнями здание офиса российского «Альфа-банка» в центре Киева.

Источник: vz.ru.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 14:39 #958

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Бла,свадьба в Малиновке..

К происходящему в\на Украине 15 Март 2017 20:28 #959

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen

К происходящему в\на Украине 16 Март 2017 04:42 #960

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Если это действительно так и есть, как в видео, то запас прочности
тамошней госвласти заканчивается и счёт пошёл на недели.
Если привирает - то есть несколько месяцев.
Осень-зима будет по-настоящему интересной.

Copyright © 2021. Все права наши.