Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 07:23 #7501

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216507
Puundik пишет:
А вообще, ребята, такими взглядами и высказываниями как ваши, для разрыва единого народа сделано гораздо больше, нежели старания всех бандеровцев и нациков вместе взятых.

Ну да, ну да - вы скачете "Москаляку на гиляку!" - а вам должны "Братья вы наши рОдные!"

Единый народ, бля. Кто себя единым см русскими народом считает - те или в Донбассе с вашими воюет, или в Россию переехал. А не нудит в интернете что "Россия за него не борется" и "высказывания не те" :x
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 07:32 #7502

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46236
Соло.Русский мир понятие обстрактное,как и Американский мир,справедливость, и прочие.

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 07:35 #7503

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
В октябре 2017 года пресс-служба Министерства социальной политики опубликовала такие данные: «В Украине порядка 1,2 млн человек, то есть около 3% населения, страдают от психических расстройств. Уже который год подряд Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе - почти 2 миллиона украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц. По оценкам специалистов, от различных нервных расстройств страдает каждый третий украинец». При том, что это только официальные данные, а обращаться к психиатрам за помощью в нашей культуре не принято.
===

Пундик, а у тебя как с головушкой-то?.. :whistle:

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 08:10 #7504

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73476
yandex пишет:
Соло.Русский мир понятие обстрактное,как и Американский мир,справедливость, и прочие.
Что-то типо американской мечты? Я примерно так и предполагаю- все про нее слышали а что это сами себе ответить не могут. Или наоборот, зайдёт пендосу какой заёб в голову, значит это она и есть- моя американская мечта.
Hasta la victoria siempre

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 08:31 #7505

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Бля, не хотел в политику на этом форуме лезть, пришлось.
То прибалтом назовут (хорошо хоть не проебалтом), то Россия оказывается русским в "бывших" не помогает. Один доходяга форумный так вообще у меня в шкафу китель SS-овский разглядел. Почитаешь чего пишут- такая тоска и безнадёга...
А на самом деле как? Начну с того места где я живу- мне сделали безвизовый режим в Россию, предложили помочь переехать с семьёй в любое время, бабке с дедом пока они живы были платили вторую пенсию как ветеранам Великой Отечественной, по мере возможности подпитывают противодействия языковым законам и прочей ереси, посольство регулярно проводит различные мероприятия...
Наверняка я многого не знаю, но разве и этого мало? Или что, мне должны были контрабандой привезти калашников, балалайку и агит. листовки? Да ещё и денег наверное должны подкидывать чтобы я от революции на работу не отвлекался.
Последнее редактирование: 24 Июль 2019 08:37 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, drozzi, osetindvr, Urban

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 08:39 #7506

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
А в европу ты со своим паспортом можешь мотаться? или шенген-пурген надо делать?

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 08:41 #7507

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
А в европу ты со своим паспортом можешь мотаться? или шенген-пурген надо делать?
Могу, кроме Британии. Там надо туристическую или рабочую визу делать (вроде так она называлась?). По Европе границ как таковых нет, до Ла-Манша.
Последнее редактирование: 24 Июль 2019 08:43 от Solo.

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 08:55 #7508

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
osetindvr пишет:
Могу, кроме Британии. Там надо туристическую или рабочую визу делать (вроде так она называлась?). По Европе границ как таковых нет, до Ла-Манша.

На ваще красота. И пох что чухонский не выучил или не сдал экзамен)))

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 09:08 #7509

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
На ваще красота. И пох что чухонский не выучил или не сдал экзамен)))
Чухонский это вроде финский, там я нихт ферштейн. По латышски свободно, немного по английски- не пропаду короче!

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 09:33 #7510

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Plombir пишет:
Ну да, ну да - вы скачете "Москаляку на гиляку!" - а вам должны "Братья вы наши рОдные!"

Единый народ, бля. Кто себя единым см русскими народом считает - те или в Донбассе с вашими воюет, или в Россию переехал. А не нудит в интернете что "Россия за него не борется" и "высказывания не те" :x

Все-ли жители Донбасса были сторонниками Русской весны и считают себя русскими а не украинцами?
Все ли граждане остальной Украины считают себя украинцами и поддерживают русофобско-националистическую идеологию?
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 09:38 #7511

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:

Все-ли жители Донбасса были сторонниками Русской весны и считают себя русскими а не украинцами?
Все ли граждане остальной Украины считают себя украинцами и поддерживают русофобско-националистическую идеологию?

Напомни - сколько украинцев за потрошенко и прочих нациков проголовало 5 лет назад. Вот тебе и ответ. Якобы проросийское население в подавляющем меньшенстве. Как говорится - остаточный прощевай.

Ну и в довесок в этом году, сколько за условно пророссийских проголосовало тоже посмотри))))
Последнее редактирование: 24 Июль 2019 09:44 от osetindvr.

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 09:52 #7512

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Plombir пишет:

Те жители Донбасса, которые себя с русскими не ассоциируют,
- или свалила "в Украину", в "обезьяннике" на румынке были такие экземпляры
- или живут в Донбассе как жили.
И что?

А это неважно, Пундик, КЕМ ты себя считаешь. ПРоссия не тебя лично гнобит, а тут антироссийскую страну, в которой ты живёшь.
Внятно?
Ты ведь на Украине живёшь. Там же налоги платишь - которые идут на укрепление укро-государства и на АТО. Стало быть и поддерживаешь "русофобско-националистическую идеологию".

Как в том моём примере про фашистскую Германию: СССР с союзниками бомбил именно ФАШИСТСКУЮ ГЕРМАНИЮ, а не отдельного какого-нибудь немца, который ГЛУБОКО В ДУШЕ был против Гитлера - но при этом работал на рейх.
Так и здесь.

Не, ну налицо, чесслово, прогрессирующее отупение... :neutral: Ведь это так понятно! Нет, ещё объяснять приходится.

А как ты хотел, Пундик? Чтоб Россия тебе лично за "пророссийскость" доплачивала? - а ты б на Украине и для Украины эти деньги тратил?
Расскажи, Пундик, КАК Россия "должна за тебя бороться"? :x И нахуй ты такой красивый России спёрся.

Вон, Соло пишет, что РФ его старикам ветеранские доплачивала - так это ветеранам. И наверняка НЕ ГРАЖДАНАМ Латвии. Да хоть и гражданам. А ты кто такой и нахер нужен России, что ты для неё сделал? Фигу в кармане украинскому флагу показал?..

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 09:59 #7513

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18
Puundik пишет:
Типичный пломбир ))). Как всегда всё перевернул с ног на голову. Сам придумал и сам потом укоряет своими домыслами приписывая их людям ничего подобного не говорившим и не имевшим ввиду.

Во-первых вопрос насчёт поддержки Украины РФ был задан для сбора мнений форумчан. У кого какое мнение на этот счёт. Считай это соцопросом.

Во-вторых "Россия должна прийти и сделать вам красиво" - это твоя любимая фишка. Идея фикс. Как-бы кто у тебя бедного-нещасного кусок хлеба из-рта не вытащил. Пофиг что у пророссийского движения недостаточно сил без внешней поддрежки убрать нациков, главное чтобы тебе лично было комфортно и твоё личное благосостояние не страдало. Пусть все постсоветские республики с миллионами русских людей загнутся и станут 100% вассалами и орудием против Кремля, главное чтобы в РФ благосостояние Пломбира не пострадало.
Я уже не раз говорил, что под лежачий камень вода не течёт. Если РФ нужна русская Украина, исконно русские земли и люди, то она должна за них бороться. Москве не нужен Киев? Ну так его подобрал Вашингтон, ему он пригодился и пригодится в будущем против самой Москвы, что собственно и происходит. Тому пример строящиеся в городе русской воинской славы Очакове и городе-герое Одессе американские базы. А тупое бездействие и ожидание что "оно само рассосётся" может потом выйти боком, ибо ни что само-собой не происходит.

Третье. И снова "Типичный пломбир" (ТМ). "Но в твоем понимании "единство русского
Народа " с водится к сесть России на шею и ноги свесить." - это в ТВОЁМ понимании. Которое с какого-то перепоя ты транслируешь на других.

Четвёртое. Таки да, пломбир как всегда не правильно понял.
всё он понимает. Просто провоцирует тебя на то что бы ты книгу написал. Пломбир же где то писал.( У каждого было хоть раз желание написать книгу, не войну и мир конечно но) интересно что ответить ему можно всегда последней фразой из твоих объяснений. Бла бла бла убери и что там у тебя? (Пломбир как всегда всё неправильно понял.) Коротко четко и лаконично.

К происходящему в\на Украине 24 Июль 2019 10:24 #7514

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Занесло меня на сайт Державной службы статистики Украины (типа нашего Росстата) ukrstat.gov.ua/

Заинтересовала вкладка с населением, якобы обновленная в текущем году. Не особо я верю в численность населения на уровне 42 млн чел., но прикололо другое.

Найди Крым называется. Таблица сюда не вставилась, но по ссылке выше можете пройти. Нет среди регионов страны Украина Крыма.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 24 Июль 2019 10:29 от Pall1980.

К происходящему в\на Украине 26 Июль 2019 08:23 #7515

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Тут, собственно, не столько про Грузию, сколько про отношения с бывшими странами СССР, которые (как Пундик) спят и видят что сейчас "за них начнут бороться" и их "перекупать"
Спасибо сказали: Шмель, Urban

К происходящему в\на Украине 26 Июль 2019 12:50 #7516

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Ты ведь на Украине живёшь. Там же налоги платишь - которые идут на укрепление укро-государства и на АТО. Стало быть и поддерживаешь "русофобско-националистическую идеологию".

Мы об этом уже не раз говорили.
И в данном ключе мои налоги (ты сам попробуй сейчас пожить вообще не платя налогов хе-хе) в плане поддержки русофобского государства не отличаются от твоих.
Ты платишь налог в РФ, а РФ поддерживает жизнедеятельность Украины (чисто чтобы раньше времени не развалилась, ага). Так-что ты точно так-же причастен к финансированию АТО и поддержке русофобско-националистической идеологии :P .

Ну можно и наоборот - я полностью солидарен с политикой и действиями Кремля, направленными на поддержание жизнедеятельности Украинского государства (дабы раньше времени не развалилось, ибо московские знают что делают и им виднее). Поэтому по мере сил, платя налоги, я помогаю Путину в реализации его Хитрого Плана и на размер своих отчислений снижаю нагрузку на бюджет Российской Федерации. :cheer:
Последнее редактирование: 26 Июль 2019 12:52 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 26 Июль 2019 13:28 #7517

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Молодец
Вывернулся :blush:

К происходящему в\на Украине 26 Июль 2019 13:57 #7518

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
А ты завернулся.

Так что выбираем - я, как и ты, своими налогами поддерживаем антироссийское националистическое враждебное государство или исполняем Хитрый План Кремля по предотвращению преждевременного развала и социально-экономической катастрофы у границ РФ?

К происходящему в\на Украине 26 Июль 2019 14:07 #7519

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ни то ни другое.
Мы живём там, где нам более комфортно, и платим налоги там, где с нас их берут.

Но есть и существенная разница. Даже (предположим!) живи я на Украине, я бы не стал вопить, что Россия чего-то мне там должна. А ты вопишь.

Ты. кстати, так и не ответил, КАКИМ образом Россия "за тебя должна бороться" (и нахер ты такой красивый, гражданин гос-ва, декларирующего антироссийскую направленность политики, нужен России

К происходящему в\на Украине 26 Июль 2019 18:06 #7520

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Чем больше в армии дубов- тем крепче наша оборона!

topcor.ru/10321-luch-zelenogo-cveta-ukra...ssijskih-kolleg.html :blink:
Спасибо сказали: Schwartzhog

Copyright © 2021. Все права наши.