Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Интересный подход, увеличение коррупционных дел ты считаешь наведением порядка, но почему-то в таком же мнении ты отказываешь мне, и пытаешься приписать мне подачу, что это разрастающаяся помойка. Всё таки, ты можешь конкретно показать где я такое писал. Не свои домыслы, что раз выложил эту статью то я так считаю, нет, конкретно где я написал что в России дела с коррупционной борьбой ухудшаются..
Да легко.
Ты и пишешь:
P.S. Но пидоров во власти нужно мочить. В крайнем случае записывать в черный блокнот. А потом мочить.
Вот я и спросил - кто должен "мочить пидоров ВО ВЛАСТИ? и что - сейчас не мочат? - нужно "в книжечку записывать". чтобы "потом"?
Я же и спросил - КТО будет определять кто пидор?
Ты?
Компетенций хватит?
И, опять-таки, это предполагает что "по пидорам ничего не делается" раз надо "это дело" откладывать на потом.
Ты уж вчитывайся в смысл того что ты сам пишешь, чтоб потом вилять не приходилось, что ли
И по поводу выводов капиталов за рубеж, любой может набрать в поисковике и увидеть как обстоят дела. Ссылок давать не буду, а то опять обвинят в желании всплакнуть. Но там явно можно увидеть конкретный список пидоров.
Надо же, "в интернете" полная информация сколько и кто выводит за рубеж?..

Так это по идее и означает что "с пидорами" ничео не делается.
Повторюсь - ты вчитывайся что ТЫ САМ пишешь, в смысл.
То есть, то что я написал что пидоров нужно мочить, означает что я считаю что в России дела в борьбе с коррупцией ухудшаются? Интересный ход мыслей, это ново для меня. Кто будет определять кто пидор? Суд конечно. А как иначе.
Потом ты спрашиваешь, хватит ли у меня компетенций. Я понимаю, это не вопрос, это попытка поставить на место. Типа хули ты тут из себя изображаешь. Подача понятна, но мимо.
Что подразумевалось под словами о записывать в черную книжечку, (вообще эту тему со списком врагов в мифической черной книжечке, я взял у Павла Дартса, когда ему жена говорила насчёт каких то врагов, типа запиши из в свою черную записную книжечку, никакой книжечки естественно не было, просто это был упрёк в хранении обид) мне этот момент понравился, часто его использую в жизни. Так вот, что я имел ввиду, то, что не до всех пока доходят руки, но на карандаше, будут все. Термин вилять в разговоре, подразумевает, когда оппонент теряется в доводах перескакивает с одного на другое, подменяет понятия. В моём случае я этого совсем не наблюдаю. Наоборот, пытаюсь скрупулёзно показать, что я имел в виду, и то, что в моей подаче не было и близко показать, что в России растёт коррупционная помойка.
В интернете много информации, и правдивой, и откровенно лживой. И наверное точных данных о том, кто сколько вывез за рубеж, найти врядли удастся, но общую тенденцию увидеть можно. И если идёт увеличение вывода капитала из российской юрисдикции, то утверждение, что в России нет смысла воровать, потому что всё равно деньги не выведешь, не совсем истинно. Кроме того, выводить не обязательно. Их вполне можно вложить и в России. Но от этого они не станут ворованными.