Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 06:55 #26701

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215538
Алекс, а что, нужно посвящать чисто технаря, чья задача эксплуатация станции, в политические моменты?
(трудно представить что в Кремле на этот счёт "просто ничего не думают")
Его дело телячье - заниматься выработкой э/эн и ремонтом.
Ну, понятно, что его при обращении не поцеловали в жопу и не расписали все варианты конфликта с Европой и как это отразится на АЭС - его это жутко обидело... он ведь такая неуебенная величина!

Вот и в разговоре с тобой он это проявил: в Кремле, мол, идиоты - не советуются со мной... :konop:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кузмич

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 07:06 #26702

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38272
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 07:12 #26703

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38272
Пломбир, поверь.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 08:55 #26704

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46733
Alex Kilgur пишет:
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 16 Июль 2026 08:59 от ШИВА.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 11:29 #26705

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 12:14 #26706

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор

Серьёзно?
dzen.ru/a/aUQUaSUCqz9V7YRH?ysclid=mrngszzc2117918315
Имя им, легион ^diabl11
Пломбир, мы наверное точно в параллельных вселенных живём. :dry:
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 16 Июль 2026 12:15 от ШИВА.
Спасибо сказали: OSpodd, yandex

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 12:26 #26707

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
В одной вселенной мы живём - видим только разное

Я - зачищаемую помойку
Вот, в твоём же материале:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Ты - разрастающуюся помойку.
(ну да, "логично" по-твоему - если много уголовных дел - "значит коррупционеров становится всё больше и больше" :44-
Логично, чё :44-

Как приведённая тобой статья противоречит мной сказанному?

Раньше было просто: - наворовал и съебал на Запад.
Теперь схема не проходит: в лучшем случае "наворовал - съебал на Запад - там раздели"
А внутри страны идёт зачистка.
Я больше скажу - и во времена Сталина воровали на всех уровнях (дело Ежова достаточно посмотреть) - от хлебного ларька до министра - но... боялись, и их сажали.
Сейчас так же идёт зачистка, и на Запад уже не бежишь, там русский = враг.

Но если тебе приятней видеть только и исключительно разрастающуюся помойку - то это твоё дело :whistle:

Последнее редактирование: 16 Июль 2026 12:28 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 13:12 #26708

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Пломбир, я тебя правильно понял, что наведение порядка, то есть увеличение количества уголовных дел связанных с коррупцией, ты называешь разрастающейся помойкой?
Вообще интересный ход дискуссии, я обращаю внимание, что люди использующие власть в своих интересах всегда были, есть и будут. И тут же отметил, что если смотреть в целом, страна развивается, строится, меняется. То есть живёт. Но пидоров во власти, нужно мочить. Ты спрашиваешь, а как определить что он пидор, что их сейчас нет. Раз на запад не сбежишь, то и воровать смысла нет. На что я привожу ссылку, о количестве коррупционных уголовных дел, в ссылке явно жаётся понять, что за год количество дел увеличилось. То есть, мусор вычищать стали сильнее. И ты говоришь, что я вижу помойку.
Я ни чего не перепутал?
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 14:02 #26709

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Пломбир, я тебя правильно понял, что наведение порядка, то есть увеличение количества уголовных дел связанных с коррупцией, ты называешь разрастающейся помойкой?

ты читаешь внимательно? :whistle:
Я говорю что судя по всему ТЫ как раз "наведение порядка, то есть увеличение количества уголовных дел связанных с коррупцией, называешь разрастающейся помойкой"

Я считаю что с "помойкой как раз ведётся борьба, зачистка - и, к тому же, вариант "хапнуть и сбежать" по сути зарыт.
Ты в пику этому привёл статью что "посадок" стало больше - как понимаю для тебя это довод что "пиздец-пиздец, было есть и будет! - вокруг сплошная коррупция!!"

Ты будешь мочить?
То есть предполагается что сейчас их не мочат, а только "когда придёт БП", и... кто?.. :P

О чём мы говорим-то?ШИВА пишет:
Я ни чего не перепутал?
Чему ты оппонируешь-то?
Я говорю - идёт чистка
Ты говоришь, по сути - "да не, их дофига!"
О чём речь?
Повод всплакнуть? ^^:133
Без меня :33-

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 14:40 #26710

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Интересный подход, увеличение коррупционных дел ты считаешь наведением порядка, но почему-то в таком же мнении ты отказываешь мне, и пытаешься приписать мне подачу, что это разрастающаяся помойка. Всё таки, ты можешь конкретно показать где я такое писал. Не свои домыслы, что раз выложил эту статью то я так считаю, нет, конкретно где я написал что в России дела с коррупционной борьбой ухудшаются. И ещё, где у меня повод всплакнуть? Насколько я себя знаю, всплакнуть, это вообще не про меня.
И по поводу выводов капиталов за рубеж, любой может набрать в поисковике и увидеть как обстоят дела. Ссылок давать не буду, а то опять обвинят в желании всплакнуть. Но там явно можно увидеть конкретный список пидоров.
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 15:44 #26711

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Интересный подход, увеличение коррупционных дел ты считаешь наведением порядка, но почему-то в таком же мнении ты отказываешь мне, и пытаешься приписать мне подачу, что это разрастающаяся помойка. Всё таки, ты можешь конкретно показать где я такое писал. Не свои домыслы, что раз выложил эту статью то я так считаю, нет, конкретно где я написал что в России дела с коррупционной борьбой ухудшаются..

Да легко.
Ты и пишешь:
P.S. Но пидоров во власти нужно мочить. В крайнем случае записывать в черный блокнот. А потом мочить.

Вот я и спросил - кто должен "мочить пидоров ВО ВЛАСТИ? и что - сейчас не мочат? - нужно "в книжечку записывать". чтобы "потом"?
Я же и спросил - КТО будет определять кто пидор?
Ты?
Компетенций хватит?
И, опять-таки, это предполагает что "по пидорам ничего не делается" раз надо "это дело" откладывать на потом.
Ты уж вчитывайся в смысл того что ты сам пишешь, чтоб потом вилять не приходилось, что ли
И по поводу выводов капиталов за рубеж, любой может набрать в поисковике и увидеть как обстоят дела. Ссылок давать не буду, а то опять обвинят в желании всплакнуть. Но там явно можно увидеть конкретный список пидоров.

Надо же, "в интернете" полная информация сколько и кто выводит за рубеж?.. :sm8:
Так это по идее и означает что "с пидорами" ничео не делается.
Повторюсь - ты вчитывайся что ТЫ САМ пишешь, в смысл.

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 15:45 #26712

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 45998
По моему признаком наведения порядка стало бы доведением до логического конца громких дел, и уменьшение количества наворованного.
Но мы видим как наказали за мошейнечество в особо крупных размерах соаершонное групой лиц по предварительному сговору ту-же Долину, ее юристов и адвокатов.
И суммы вщяток растут.
Например в свое время Павла Грачева (Министр обороны)
Уволили за махинации при закупках дорогих служебных авто.
При этом сумма похищенного оценивалась в 300 тыс. Евро.
А сейчас воруют миллиардами!
Ну как можно не заметить хишение на 7 миллиардов, или 800 кваотир в собственности у чиновника?!
Ну и генеральша Волк, получившая звание генеральши в рекордные сроки за непонятные заслуги показывает насколько глубоко проникло кумовство и коррупция в МВД и как уверенно кумовство и коррупция в МВД себя чувствует!
Последнее редактирование: 16 Июль 2026 15:48 от yandex.
Спасибо сказали: OSpodd, Urban

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 15:50 #26713

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
И суммы вщяток растут.!

Откуда информация? тоже "из интернета"?
признаком наведения порядка стало бы доведением до логического конца громких дел, и уменьшение количества наворованного.

А не доводят? Вот, в вышеприведённой статье - конкретные фамилии, дела - и СРОКИ.
Что ещё надо? - публичные расстрелы? так это сейчас и в Китае даже не практикуется
Например в свое время Павла Грачева (Министр обороны)
Уволили за махинации при закупках дорогих служебных авто.
При этом сумма похищенного оценивалась в 300 тыс. Евро.

Ой бля наив... :neutral:
Бля, с кем приходится иметь дело, боже мой... :44-
"За махинации с авто..."
Ага. а Жукова - Маршала Победы! - в своё время задвинули в заштатный одесский ВО "за то что много барахла навёз с Германии трофейного"?..
нужно же чуть умнеть сейчас и понимать что есть реальные ПОЛИТИЧЕСКИЕ причины кого-то "отодвинуть" или даже посадить - и есть "причины" декларируемые народу.
Ясно же что не за страные 300К евров его сняли, тем более это не лично ему спизженное, а на "служебные авто" - причины были явно другие.
Когда чиновник пусть ворует - но не зарывается, знает меру, и человек на своём посту нужный - никто его не снимет и не посадит! - если польза от него больше чем тот ручеёк который он себе организовал.
Это ПОЛИТИКА, и это всех касается - "генеральши Волк" тоже
Представление что во власти вообще могут быть "кристалльно честные люди, с работы не вынесшие себе даже коробочку скрепок!" - это для тёти Мани из деревни... :P
Последнее редактирование: 16 Июль 2026 15:59 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 16:01 #26714

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Ну как можно не заметить хишение на 7 миллиардов, или 800 кваотир в собственности у чиновника?!!

А вот давай, САМ тут напиши - КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ и что это значит.
Не стесняйся.
Сказал А - говори последующий алфавит. А то начинают потом вилять "я этого не говорил" и "я не это имел ввиду"
Вот расскажи - как так можно! и что это значит :och33:

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 16:02 #26715

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Да не, скрепки там, бумагу для принтера пусть выносят конечно!
Ну если не автомобилями или эшелонами конечно!

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 16:05 #26716

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:
Ну как можно не заметить хишение на 7 миллиардов, или 800 кваотир в собственности у чиновника?!!

А вот давай, САМ тут напиши - КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ и что это значит.
Не стесняйся.
Сказал А - говори последующий алфавит. А то начинают потом вилять "я этого не говорил" и "я не это имел ввиду"
Вот расскажи - как так можно! и что это значит :och33:
Вот я и не понимаю, как можно такое не заметить!
А как я могу написать как можно не заметить, если я жтого не понимаю?
А поэтому и написал, что не понимаю,
Потому что не понимаю,
А если бы я понимал, того что не понимаю, я бы конечно написал что я понимаю...

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 16:15 #26717

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Молодец Яндекс! :blush:
Технично спрыгнул с темы :44-
Растёшь над собой :idea:

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 16:59 #26718

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15002
Чудом каким-то, не иначе провидение господне, попалось такое видео, крайне рекомендую, И Шиве и Плому.
rutube.ru/video/63395e3a3a7246e7a134d0e470be70f7/?r=a
Последнее редактирование: 16 Июль 2026 16:59 от Niknikl.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 18:46 #26719

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 16 Июль 2026 18:48 #26720

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
ШИВА пишет:
Интересный подход, увеличение коррупционных дел ты считаешь наведением порядка, но почему-то в таком же мнении ты отказываешь мне, и пытаешься приписать мне подачу, что это разрастающаяся помойка. Всё таки, ты можешь конкретно показать где я такое писал. Не свои домыслы, что раз выложил эту статью то я так считаю, нет, конкретно где я написал что в России дела с коррупционной борьбой ухудшаются..

Да легко.
Ты и пишешь:
P.S. Но пидоров во власти нужно мочить. В крайнем случае записывать в черный блокнот. А потом мочить.

Вот я и спросил - кто должен "мочить пидоров ВО ВЛАСТИ? и что - сейчас не мочат? - нужно "в книжечку записывать". чтобы "потом"?
Я же и спросил - КТО будет определять кто пидор?
Ты?
Компетенций хватит?
И, опять-таки, это предполагает что "по пидорам ничего не делается" раз надо "это дело" откладывать на потом.
Ты уж вчитывайся в смысл того что ты сам пишешь, чтоб потом вилять не приходилось, что ли

Надо же, "в интернете" полная информация сколько и кто выводит за рубеж?.. :sm8:
Так это по идее и означает что "с пидорами" ничео не делается.
Повторюсь - ты вчитывайся что ТЫ САМ пишешь, в смысл.
То есть, то что я написал что пидоров нужно мочить, означает что я считаю что в России дела в борьбе с коррупцией ухудшаются? Интересный ход мыслей, это ново для меня. Кто будет определять кто пидор? Суд конечно. А как иначе.
Потом ты спрашиваешь, хватит ли у меня компетенций. Я понимаю, это не вопрос, это попытка поставить на место. Типа хули ты тут из себя изображаешь. Подача понятна, но мимо.
Что подразумевалось под словами о записывать в черную книжечку, (вообще эту тему со списком врагов в мифической черной книжечке, я взял у Павла Дартса, когда ему жена говорила насчёт каких то врагов, типа запиши из в свою черную записную книжечку, никакой книжечки естественно не было, просто это был упрёк в хранении обид) мне этот момент понравился, часто его использую в жизни. Так вот, что я имел ввиду, то, что не до всех пока доходят руки, но на карандаше, будут все. Термин вилять в разговоре, подразумевает, когда оппонент теряется в доводах перескакивает с одного на другое, подменяет понятия. В моём случае я этого совсем не наблюдаю. Наоборот, пытаюсь скрупулёзно показать, что я имел в виду, и то, что в моей подаче не было и близко показать, что в России растёт коррупционная помойка.
В интернете много информации, и правдивой, и откровенно лживой. И наверное точных данных о том, кто сколько вывез за рубеж, найти врядли удастся, но общую тенденцию увидеть можно. И если идёт увеличение вывода капитала из российской юрисдикции, то утверждение, что в России нет смысла воровать, потому что всё равно деньги не выведешь, не совсем истинно. Кроме того, выводить не обязательно. Их вполне можно вложить и в России. Но от этого они не станут ворованными.
Я Гражданин Империи

Copyright © 2021. Все права наши.