Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 07:55 #22561

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218397
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 07:56 #22562

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, IgorHunter, yandex, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 07:58 #22563

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Кузмич, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 08:14 #22564

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 08:23 #22565

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39065
Зеленский будет садиться в Лондоне?

Имхо, очень опрометчивое решение.. По крайней мере, более правильно было возвращаться на поезде.

Судьба польского Сикорского-должна настораживать. :44-
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 08:41 #22566

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Имхо, очень опрометчивое решение.. По крайней мере, более правильно было возвращаться на поезде.

Из Штатов - на поезде?..

Это сложно, долго и дорого. :whistle:
Пока доедет - уже страны не будет :och33:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 08:47 #22567

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Коментарий к видео
Трамп выгоняет Зеленского из белого дома
t.me/sanya_florida/23795

:P
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 08:50 #22568

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Solo, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 08:51 #22569

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Кузмич, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 08:59 #22570

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39065
Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:

Из Штатов - на поезде?..

Это сложно, долго и дорого. :whistle:
Пока доедет - уже страны не будет :och33:

Из Лондона, Пломбир, из Лондона. :44-
мелкобритты-такие затейники, что костей не соберешь.

На месте Трампа-я б еще мошну Зели опустошил бы.
Счета, замки, тачки и все это. И кокс аккуратно смёл со стола в пакетик. Ибонехуй(ТМ)
Вот ржака была бы.. :whistle:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Кузмич, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 13:18 #22571

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не, ну это жестоко...
Обхамили, не покормили, выгнали - ещё и пребывание оплачивать...
Что этот Трамп о себе возомнил?..

А он падла злопаааамятный я погляжу... :44-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 13:20 #22572

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 15:31 #22573

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
Plombir пишет:

Не, ну это жестоко...
Обхамили, не покормили, выгнали - ещё и пребывание оплачивать...
Что этот Трамп о себе возомнил?..

А он падла злопаааамятный я погляжу... :44-

Привыкли на халяву, то... :dry:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 20:30 #22574

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Охуенно! :cheer:
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, yandex, Urban, Uhlan, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Март 2025 20:57 #22575

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18015
Гениально :blush:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Март 2025 07:13 #22576

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Два майора, [02.03.2025 6:58]
#Обзорная #Сводка на 2 марта 2025 года

▪️ Шоу в Белом доме, устроенное Трампом с Зеленским стало наиболее резонансным событием последней недели и является признаком перекраивания политической карты планеты мировыми элитами. Закулисные режиссеры передают киевский режим на полное обеспечение стран Евросоюза, а визит Зеленского в Лондон прямо указывает на нового главного интересанта в продолжении войны. Показательно, что поддержку Зеленскому после позора в Вашингтоне выразили все западноевропейские евробюрократы, а тот прибыл с визитом в Великобританию. Не менее примечательным выглядит формулировка, по которой в тот день британцы выписали помощь ВСУ: для широких масс это было названо займом, хотя все отчетливо уже поняли, что Украина никогда и не собиралась платить по долгам. В целом происходит трансфер управления украинскими колониальными войсками от США к Лондону, что русскому солдату на поле боя особо погоды не делает. Но пока же помощь из штатов и не прекращалась. Военные аналитики считают количество грузовых бортов в Жешув, системы спутниковой связи «Старлинк» продолжают работу в украинских войсках, да и об отзыве американских военных советников информации получено не было.

▪️ На этом фоне несколько удивляет неожиданное братание с американцами в «медийных окопах» и СМИ, как будто последние три года это не американские HIMARS и ATACMS летели по нашим позициям, а горящие в Курской области «Абрамсы» передала какая-то другая страна.

▪️ Кроме того, прогнозируемая реакция евробюрократов, плотно сидящих на процентах от финансирования Украины и военно-промышленных корпораций, указывает на планы нарастить помощь ВСУ из ЕС. Это будет происходить за счет безмолвных европейских налогоплательщиков, превращаемых в оболваненный украиноподобный скот, который системно готовят на убой на восточном фронте.

▪️ Тем временем на фронте продолжаются тяжёлые бои, которые и определяют позицию России на международной арене. В Курской области на неделе освободили села Погребки, Орловка Никольский. Развивается наступление на Старую Сорочину, Малую Локню, Лебедевку, Викторовку. Наши еще неделю назад перешли Государственную границу и с тяжелейшими боями продвигаются в направлении н.п. Басовка Сумской области через н.п. Новенькое.

▪️ Продолжаются взаимные удары по тыловым районам. ВС России утюжат портовую инфраструктуру Одесской области и объекты в Киеве, ВСУ отвечают массированными пусками БПЛА. Наиболее значимой стала попытка противника уничтожить компрессорную станцию «Русская» в н.п. Гай-Кодзор (Краснодарский край), обеспечивающую подачу газа по трубопроводу «Турецкий поток». Подобные действия Киева происходят не первый раз и призваны окончательно разорвать экономические связи России с Европой, подсадив последнюю, кстати, на американский СПГ, несмотря на шоу в Белом Доме.

▪️ Продолжилось расширение наших плацдармов на севере Купянского направления на правом берегу р. Оскол. С тяжёлыми боями ВС России продвигаются на Краснолиманском и Северском направлениях. Идут бои за полное освобождение Часов Яра. Ситуация в Дзержинске (Торецке) напоминает всё же слоёный пирог, ВСУ предпринимают встречные действия. Идут бои южнее Покровска и севернее Воздвиженки у трассы Покровск-Константиновка. Продолжается сражение за Константинополь. Воины-дальневосточники развивают успех севернее Большой (Великой) Новоселки, освобождены Скудное и Бурлацкое. На Запорожском фронте ВС России атакуют на Ореховском направлении, идут бои за Пятихатки. На Херсонском направлении – действия в островной зоне поймы р. Днепр и взаимные удары сторон, обстрелы ВСУ приводят к гибели мирного населения. В Черном море, сообщали мониторинговые каналы, отмечалось применение украинских FPVносцев для ударов по нашему берегу под прикрытием массированного налёта БПЛА самолётного типа.

Продолжение ниже (t.me/dva_majors/65708)

Два майора, [02.03.2025 6:59]
Начало выше (t.me/dva_majors/65707)

✨ Таким образом, несмотря на политический театр по линии Вашингтон-Киев, Запад не собирается отказываться от украинско полигона, тем более, что Киев все еще используется в качестве самоубийственного тарана против России, а это отвечает интересам стран вероятного противника. ВСУ, испытывающие реальные проблемы с численностью личного состава и наполняемостью частей живой силой, все же ведут организованное и медленное отступление, стараясь сточить наши войска в тяжелых боях, предпринимают контратакующие действия с ограниченными целями. Разыгранный международный политический кризис вызывает опасения в части возможной новой авантюры Зеленского для демонстрации способности сопротивляться Армии России. Важным является осознание того, что даже в случае полного прекращения поставок из США и Европы, ВСУ еще минимум полгода будут способны вести организованную оборону на старых запасах. При этом данные поставки пока не прекращались, несмотря ни на что.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, черепах-с

К происходящему в\на Украине 02 Март 2025 08:13 #22577

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вот, я за такие сиськи демонстрации! :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Март 2025 08:15 #22578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хантер первый заценил :44-
Ой, гляди, нарвёшься, Игорь! заглянет жена через плечо... :neutral: :44-

Ладно, вали всё на меня... :33-
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Март 2025 08:26 #22579

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
:44-

Сейчас много мемов и разборов этого события.
Я вот тоже посмотрел... ну что сказать. Зеленский тут ярко себя проявил.
Наверно он неплохой артист жанра КВН, комик и всё такое.
Но он совершенно никакой политик, переговорщик, никакой психолог. Он совершенно, как видно, не ориентируется в происходящем в мире. Я бы даже сказал - он просто дурак.
Поскольку тут не надо было быть политиком или опытным переговорщиком - хотя для лидера страны это обязательные условия! - достаточно быть просто разумным человеком и вести себя так, чтобы не получать оплеухи от собеседников.
Ну вот смотрите: он приехал просить помощи.
Приехал к тем, кто до этого эту помощь давал, и давал щедро! - пусть даже это была и прежняя администрация. И сейчас эта помощь продолжает поступать. Да, она заявлена и отправлена ещё прежней администрацией и одобрена Конгрессом, и Трамп не может её "отменить". Но он может, не отменяя, её просто притормозить - остановить авиарейсы и тем притормозить поставку.
Но он этого не делает - потому что это козырь в торговле с Россией.
Есть и другие, положительные для Зеленского моменты, на которых можно было сыграть. Расхваливать Америку, много и часто благодарить её за помощь - просто психологически сложно послать нахер человека, который тебя благодарит; и обрезать помощь, когда тебе распинаются что "вы этим спасаете украинских детей" (например) и прочее бла-бла-бла.
Вместо этого он ведёт себя как будто все ему однозначно обязаны; должны по гроб жизни как земля колхозу...
И он ведь знал, что Трамп с Венсом настроены негативно по отношению к нему - и было за что.
Он, его администрация, поддерживали демократов, Байдена, потом Камалу - я уж не говорю, что это было глупо, крайне недальновидно - стоило бы разогнать нахер весь киевский внешнеполитический пул, если они давали ему как президенту такие советы и обзоры обстановки; он пытался подгадить Трампу когда с подачи тогдашнего посла в Америке поехал с визитом на военный завод в вотчину республиканцев по сути рекламируя там демократов - Трамп воспринял это как подлый выпад.
Он не подписал предложенный проект по недрам, - другой вопрос что проект явно грабительский, - но Трамп этот отказ воспринял как оскорбление.
Трамп назвал его диктатором - и это все слышали. Трамп ведёт переговоры с Путиным без его участия. Трамп не пригласил его на инаугурацию. Всё это не то что звоночки - это набат!

Заведомо было ясно, что к нему в Белом Доме настроены негативно - но грамотным поведением можно было нивелировать это отношение. "Прогнуться", тут похвалить, там поблагодарить...
А что делает этот недоумок?..
Он атакует в дискуссии подачи Трампа!
Тот говорит что "Зеленский стремится к миру" - а Зеленский его перебивает и говорит что "никакого мира с Путиным, он обманет!.." и прочее бла-бла-бла!
Ну не тупой?..
Я это разбираю, кстати, не со стороны положительной для хохлов, я это разбираю чисто с точки зрения грамотного поведения выживальщика, поведения при ведении переговоров с негативно настроенным партнёром.
Вот посмотрите как грамотно действует Путин!
Ему ведь тоже, как и Зеленскому, невыгодно прекращение огня. Но он не говорит "- Нет, никакого прекращения огня, мне нужно то-то и сё-то!" - он говорит " - Конечно, мы за мир! Но мы за всеобъемлющий мир, в котором Украина лишь эпизод. Давайте говорить, давайте договариваться; встречаться, обсуждать! Нам нужен мир!"
А БД тем временем ИДУТ! :cheer:
А Зеленский как дурак, перебивая своего главного спонсора и в пику ему: - Нет, никакого мира! Война до победного конца!! - ну не дурак ли?..
Вот ещё элемент разбора переговоров, эпизод:
Даже этот, в принципе оскорбительный для него пассаж насчёт "- У вам есть ли костюм?.." - можно было грамотно отработать.
Например сказать:
- Да, конечно, есть. Но наши парни сейчас в окопах, моя страна ведёт войну - и мой полувоенный вид дань уважения моим парням, которые воюют ЗА НАШЕ ОБЩЕЕ дело с НАШИМ ОБЩИМ ВРАГОМ! - оппп... и уже трудно что-то возразить. Доказывай, что "Путин - не наш враг", полюбому мяч на стороне противника...
Или: - Вы ведь не требуете быть в галстуках и пиджаках делегации из арабских стран?.. вот и у меня такая национальная сейчас одежда!
Или: - Господин Трамп, когда и если вы приедете в Киев, вы можете быть на официальных приёмах хоть в шортах! - отшутиться типа.
Это было бы остро, грамотно; пресса наверняка бы оценила.
А он что?..
- Да. у меня есть (костюм)
И всё! [xoxol]
Это показатель, что мозги у него работают очень плохо! - отсушил всё нахер колумбийским!
Но в общем такую заготовку можно было бы сделать и заранее! - ясно же что кто-то когда-то спросит его чего он на официальных приёмах выглядит как отсос... но этого не было сделано!

Кто его, блядь, учил?... не первый год ведь уже в политике, мог бы чему-то научиться. Но он научился только выкрикивать лозунги про "Россия - враг всего мира!" и клянчить деньги! - идиот, что ещё про него скажешь...
Позорно видеть такого "лидера страны", тьфу!
:x
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Март 2025 11:05 #22580

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Лучший коммент к встрече Зеленского и Трампа:
===
Вот так и бывает, когда Шарикова не контролирует проффесор Преображенский :44-

Вообще это надо быть полным дебилом чтобы пытаться переубедить Трампа что "он должен действовать по-другому"... :konop:
Это Зеленский-то... Трампу-то! :sm8:
Показывать какие-то фото...
С американцами. а тем более с Трамспом можно и нужно говорить только ПРАГМАТИЧНО, предлагать ВЫГОДНЫЕ СДЕЛКИ, - как это делает Путин, предлагая совместную разработку РЗМ; а не пугать по-идиотски что "русские нападут на Америку"
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.