Кто не видел - рекомендую посмотреть , две минуты с чем- то , всё на вражьем
Смотреть именно саму манеру разговора
Бл.. я под впечатлением , я так же примерно могу с кентом за рюмкой чая , друг друга перебивая ..
❗️Неожиданно, после вступления в беседу вице-президента США Вэнса, разговор на встрече с Зеленским в Белом доме принял более печальный для украинской стороны оборот
Вэнс включился сразу после обострения дискуссии от Трампа после этих его слов:
"Вы играете в азартные игры с Третьей мировой войной. У вас сейчас нет карт"
Дальше включился Вэнс:
"Я говорю за дипломатию, которая не дала разрушить вашу страну. Теперь вы имеете недостаток людей, мужчин"
«Вы не были в Украине» — огрызнулся Зеленский.
Вэнс:
"Я знаю историю, я вижу что творится с украинским народом. Я вижу, что вы не можете набирать людей в войско. Вы не можете нападать на нашу администрацию"
Тут вклинился Трамп тоже обратившись к Зеленскому:
"Вы должны быть благодарны. Будет очень трудно вести бизнес таким образом...[...] У вас недостаточно войск. Вы не можете нам говорить, хочу я прекращения огня или нет... Вы не можете диктовать нам условия!"
Следом Трамп припомнил Зеленскому поездку в Пенсильвании в поддержку Каналы Харрис:
"Вы ездили в Пенсильванию. Ваша страна в больших проблемах. Мы вам дали 350 миллиардов. Если бы у вас не было нашего оружия, все бы закончилось за 2 недели... Скажите спасибо!... У вас нет карт на руках. Пусть люди посмотрят этот разговор и услышат... Вы не имеете на руках карт. Когда вы подпишете договор, вы будете в лучшей позиции.
Вы должны высказывать благодарность. Но вы ее не высказываете. Это не очень хорошо. Не очень мило с вашей стороны..."
t.me/svezhesti/128973
Дополнено
На 2 минуте тетка из свиты зелени точно , эмоции говорят сами за себя
Ещё дополнено , эта тётка - посол в сша походу