Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 04 Янв 2025 17:04 #21961

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
Urban пишет:

Что-то мне кажется что этот якут не особо склонен к рефлексии ;)
Типа - ну убил и убил. Хули такого.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 04 Янв 2025 17:12 #21962

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18014
Пломбир, ты все правильно написал. И дай Бог, что твои советы спасут ребятам жизнь. На ВОЙНЕ, не на гражданке. Ну какие еще кинжалы? Представил себя в походе с кинжалом
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 04 Янв 2025 17:19 #21963

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18014
Urban пишет:
Прав твой брат.
Больше пятидесяти лет с ним знаком. Всегда прав оказывался. Даже как-то жутковато. Стараюсь сейчас его придерживаться
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 04 Янв 2025 17:43 #21964

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Plombir пишет:
Urban пишет:

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, glebdud, Фермер 76, OSpodd, babax, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 13:50 #21965

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Началось чего ждали

Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 13:56 #21966

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
???? Курская область, оперативная обстановка на 16:10

Что известно на данный момент:

▪️В последнее время наши войска наносили удары по украинским резервам в Сумской области и вот сегодня утром противник предпринял очередные наступательные действия в Курской области;

▪️Наступают бронегруппами, состоящими из танков, БМП и бронеавтомобилей, на восточном фланге от Мартыновки в направлении н.п. Большое Солдатское;

▪️До этого несколько дней назад бои шли южнее - в районе Махновки, где наши десантники смогли освободить Черкасскую Конопельку. Сейчас сообщается, что продолжаются бои в Махновке;

▪️Сейчас противник атакует волнами и, потеряв одну бронегруппу, за ней следует другая;

▪️На данный момент какого-либо серьёзно успеха достичь враг не смог - он действительно дошёл до села Бердин и украинские пропагандоны уже его "захватили", однако это не соответствует действительности;

▪️Русская авиация активно поддерживает пехоту, нанося удары по украинским позициям и их резервам;

▪️Хохлы пытаются бить своими дронами и ракетами, но их встречают наши ПВОшники;

▪️Примечательно, что параллельно этому также была проведена атака наших войск в направлении Малой Локни на севере;

▪️В целом наступление на данный момент не выглядит успешным и назревает вопрос не является ли это отвлекающим манёвром, хотя привлечено было достаточное количество бронетехники, либо же просто неудачной попыткой наступа, когда попробовали, но не особо получилось.

===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 14:11 #21967

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Plombir пишет:
Urban пишет:

Не, Плом, он переживает. Причём сильно. Ты просто мимику Якутов плохо знаещь.
Впрочем возможно он за себя переживает, вспоминая тот бой, а на убитого хохла ему как на добытого оленя... :44-
Последнее редактирование: 05 Янв 2025 14:12 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 14:16 #21968

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39060
Плохо,что личность якута засветили.
Он стал СИМВОЛОМ.

Опасно это..для него.
Последнее редактирование: 05 Янв 2025 14:16 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 14:20 #21969

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Alex Kilgur пишет:
Плохо,что личность якута засветили.
Он стал СИМВОЛОМ.

Опасно это..для него.
Не думаю... Судя по видео он в каком-то небольшом улусе живёт. Заслать туда бледнолицего наёмника-слишком хлопотно.
Да и не до того Якута будет ближайшее время...
Последнее редактирование: 05 Янв 2025 14:20 от yandex.

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 15:04 #21970

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Plombir пишет:
???? Курская область, оперативная обстановка на 16:10

Что известно на данный момент:

▪️В последнее время наши войска наносили удары по украинским резервам в Сумской области и вот сегодня утром противник предпринял очередные наступательные действия в Курской области;

▪️Наступают бронегруппами, состоящими из танков, БМП и бронеавтомобилей, на восточном фланге от Мартыновки в направлении н.п. Большое Солдатское;

▪️До этого несколько дней назад бои шли южнее - в районе Махновки, где наши десантники смогли освободить Черкасскую Конопельку. Сейчас сообщается, что продолжаются бои в Махновке;

▪️Сейчас противник атакует волнами и, потеряв одну бронегруппу, за ней следует другая;

▪️На данный момент какого-либо серьёзно успеха достичь враг не смог - он действительно дошёл до села Бердин и украинские пропагандоны уже его "захватили", однако это не соответствует действительности;

▪️Русская авиация активно поддерживает пехоту, нанося удары по украинским позициям и их резервам;

▪️Хохлы пытаются бить своими дронами и ракетами, но их встречают наши ПВОшники;

▪️Примечательно, что параллельно этому также была проведена атака наших войск в направлении Малой Локни на севере;

▪️В целом наступление на данный момент не выглядит успешным и назревает вопрос не является ли это отвлекающим манёвром, хотя привлечено было достаточное количество бронетехники, либо же просто неудачной попыткой наступа, когда попробовали, но не особо получилось.

===
Ночка кстати была та ещё, ПВО работала ОЧЕНЬ активно, до 7 утра не спали, сейчас как варёные все.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 15:15 #21971

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
???????????????? К юго-востоку от Суджи бойцы ВС РФ, судя по кадрам в Сети, значительно расширили зону контроля в Махновке. Они выбили ВСУ с позиций на левом берегу реки Суджа и зачистили «карман» на участке Куриловка — Черкасская Конопелька.

При этом не исключено, что российские войска продвинулись на данном участке еще некоторое время назад. Однако опубликованные сегодня видео подтверждают, что атаки ВС РФ в этом районе в итоге оказались успешны.

Кроме того, операторы БЛА продолжают активно жечь бронетехнику ВСУ дронами — появляется все больше объективных свидетельств уничтожения вражеских танков, (t.me/rybar/66925) гаубиц и различных бро

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 15:18 #21972

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Источник тг. Ризидент : Наш источник в Генштабе сообщил, что планы ВСУ по организации удара в Курской области были известны противнику за ранее, наши военные колоны встретили на подходе к линиям обороны российской армии. Уже понятно, что информацию слили из штаба, а потери в технике и живой силе значительны, чтобы удержать ситуацию Сырский перебрасывает в Суджу новые резервы.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 16:32 #21973

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Из тг Шария
===
Украина находится на последнем месте среди стран Европы по уровню коэффициента интеллекта (IQ).

Об этом свидетельствует рейтинг Международного реестра IQ.

Вот я знал просто.

Среди стран мира Украина занимает 78-е место. Для сравнения: Россия находится на 6-м. На первом – Китай.
===

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 05 Янв 2025 16:36 #21974

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74327
Plombir пишет:
Из тг Шария
===
Украина находится на последнем месте среди стран Европы по уровню коэффициента интеллекта (IQ).

Об этом свидетельствует рейтинг Международного реестра IQ.

Вот я знал просто.

Среди стран мира Украина занимает 78-е место. Для сравнения: Россия находится на 6-м. На первом – Китай.
===

Кто поумнее- на лыжи давно стал, вот и результат. Вполне ожидаемо.
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 06 Янв 2025 13:12 #21975

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Если бы якут носил перчатки, хотя бы рабочие, ему было бы много проще в схватке, как кстати и хохлу. Всем своим бойцам довожу о такой необходимости. Сечки неизбежны, и на рабочих поверхностях рук, особенно неприятны. В холодный период наносятся легко, даже о крышку ствольной коробки. А руки даже в хб перчатках , попробуй еще прокуси
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 06 Янв 2025 13:21 #21976

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
100500! Мы тоже в командировки по нескольку пар рабочих перчаток брали всегда, это не считая, тактический и +тёплых в холодный период.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 06 Янв 2025 13:22 #21977

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Тот самый ВСУшник которого в ножевом бою победил наш военный из Якутии.

Погибший достойно противник для своих стал «тактикульным дегенератом» которой проиграл в бою. Так же хохлы пожелали ему землю бетоном.
И ведь, что характерно, писал всё это какой-нибудь чёрт, окопавшийся в Польше или Канаде, окопов и не нюхавший...
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Dergachi, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 06 Янв 2025 13:31 #21978

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Уебки. Более 6 минут пацан дрался. Я пока смотрел, они мне вечностью показались. Ни хрена себе, слился. Если это не подстава тонкая от нам сочувствующих, а чей то высер на полном серьёзе, то помочь нечем таким.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Dergachi, Niknikl, черепах-с, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 06 Янв 2025 13:36 #21979

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Urban пишет:
100500! Мы тоже в командировки по нескольку пар рабочих перчаток брали всегда, это не считая, тактический и +тёплых в холодный период.
Эт точно. Если у тебя всего одни перчатки, считай что у тебя нет перчаток.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 06 Янв 2025 13:45 #21980

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Urban пишет:
Уебки. Более 6 минут пацан дрался. Я пока смотрел, они мне вечностью показались. Ни хрена себе, слился. Если это не подстава тонкая от нам сочувствующих, а чей то высер на полном серьёзе, то помочь нечем таким.

Бывший советник Офиса президента Алексей Арестович увидел в ролике "символ этой войны". Высоко оценивая боевой дух солдата ВСУ, он говорит, что тот совершил "набор безумных ошибок", "играя в героя" и подходя к дому в полный рост и в одиночку.

"И если бы якут не проспал, он бы его пристрелил еще на заходе в калиточку - эту идеально движущуюся под выстрел ростовую мишень".

"Закономерно получает ранение, однако, - дух и яйца есть - пытается бороться и после ранения - пытается поражать противника через окно, маневрировать. Затем сталкивается в рукопашной схватке с якутом. Вместо того чтобы беречь силы, непрерывно орет, тратит дыхалку и функциональные резервы. Он, даже раненый, якута так порезал, что если бы не кричал, вполне возможно, вообще победил бы. Потом - говорит правильные слова на камеру, видимо, подсознательно желая остаться правым и после смерти. Все это время якут его молча режет, пуская в ход даже зубы. И вот смотрите.

Наш, реально "них@ясебе чувак".

Реально на яйцах.

Но:

- скверная обученность + демонстративное поведение + разыгрывание самому себе внушенной роли героя - и вот результат.

Вечная внушенная себе роль закомплексованного героя и жертвы - одновременно.

Вечное желание правоты - даже в ущерб делу.

В то время как якут тупо делал свою работу, реально оценив ситуацию, в конкретных условиях.

Если вместо слов "наш" вставить "Украина", а вместо "кут" - "Россия" это и будет историей нашей войны - вставьте и перечитайте", - пишет Арестович.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.