Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 13:30 #21221

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8369
Президент Украины пока не раскрыл содержание своего плана. Однако, по информации ABC News, он состоит из 5 пунктов и содержит в себе: дипломатические и политические действия, а также конкретные объемы помощи Украине. Уступок России в нем нет, а цель плана — «заставить Россию прекратить боевые действия».

Зеленский хочет «срочно» прекратить конфликт. Он заявил изданию, что «план победы» очень важен для Украины и нацелен на скорейшее прекращение конфликта, а не на его продление. Сегодня глава Украины прибыл в США на Генассамблею ООН, где будут обсуждаться переговоры.

По информации Le Monde, Евросоюз признал неизбежность переговоров с Россией из-за истощения сил ВСУ.

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 13:35 #21222

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134382
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 13:41 #21223

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16168
Незнаю...

Вот лично мне поведение хохлов (как и поведение моей Б/У жены) напоминает ситуацию, когда в ванне кошка навалила реальную вонючую кучу, села рядом и делает изящные движения лапой, типа закапывает. Минут 15 "позакапывала" а потом с радостной рожей--"ачотакова, кучи же нет.. а что воняет-так это же не я.."
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, чили

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 13:43 #21224

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Незнаю...

Вот лично мне поведение хохлов (как и поведение моей Б/У жены) напоминает ситуацию, когда в ванне кошка навалила реальную вонючую кучу, села рядом и делает изящные движения лапой, типа закапывает. Минут 15 "позакапывала" а потом с радостной рожей--"ачотакова, кучи же нет.. а что воняет-так это же не я.."
Животному проще подчиниться природному инстинкту и выполнить его, как "программа" и хотела, чем тратить большие ресурсы на то, чтобы не выполнять, обходить этот "сценарий" ;)
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 13:52 #21225

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Незнаю...

:blush: :44-

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 13:52 #21226

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Катерина..увы.
Мой пост-не про котов. Кот-создание бессловесное и достаточно чистоплотное.
В отличие от людей.

Дополнено
Хотя коты тоже пакостничают. Но это легко правиться полетом по баллистической траектории на помойку, если разговоры и внушения не помогли. Если пакостит из принципа.
Если б с бабами так же легко можно было разрулить.
Только 116 статью неохота поднимать с пола.
Последнее редактирование: 24 Сен 2024 13:55 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 13:53 #21227

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 14:39 #21228

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Харьков, прилёт
Визг по всем хохло-каналам
Ну а хули вы хотели - таковы реалии военных действий
===

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 14:55 #21229

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 15:49 #21230

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:

Какая "с моей стороны сказана правда." - в чём "правда"? Чё ты виляешь?

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 16:14 #21231

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36511
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 16:19 #21232

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Да.
Недавно слушал ролик.
Там чел про Израиль говорил, про их заположняки.
Что если в помещении находятся женщины и дети (арабы) - то стрелять нельзя!
Но если ТАМ ЖЕ находится боевик, или подозревается что там находится боевик - то стрелять можно и нужно!
Все кто пострадают среди гражданских - сопутствующие потери. Хоть все. Пох.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Сен 2024 18:12 #21233

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Какая "с моей стороны сказана правда." - в чём "правда"? Чё ты виляешь?
Я не виляю, правда. Я спросила глупость из соображений того, что помню рассуждения из ряда "поскорее бы они друг с другом сцепились", когда речь шла про Иран и Израиль довольно давно. И всё. Потому что ваша позиция мне была интересна, - в этом правда.
Plombir пишет:
Екатернина, улавливаешь, с какими зверями ты тут общаешься, и задаёшь умилительно-человеколюбивые вопросы?? :och33:
Ну мне определённо нравится, но зверями никого не назову здесь ;)
Закончим на том, что мне не стоило задавать тот вопрос

К происходящему в\на Украине 25 Сен 2024 04:31 #21234

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 11944
Украинский президент Зеленский на Совбезе ООН выступил с утверждениями о том, что РФ якобы "планирует атаковать три атомные станции на Украине". Он отметил, что у Киева "есть такая информация", но о ее источнике говорить ничего не стал. Ранее глава МИД Украины Сибига заявил, что Россия якобы готовится атаковать подстанции, питающие украинские атомные станции.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 25 Сен 2024 04:37 #21235

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Зеленский в ходе заседания Совбеза ООН назвал назвал Иран и Северную Корею «сообщниками» РФ, а также заявил, что Россию нужно «принудить» к миру. По его словам, украинские власти уже подготовили второй саммит мира. «Приглашаю все принципиальные страны, которые уважают устав ООН», — сказал украинский президент.

К происходящему в\на Украине 25 Сен 2024 04:38 #21236

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Блинкен раскритиковал представленные другими странами предложения по мирному урегулированию на Украине, в которых содержится призыв ко всем сторонам конфликта к деэскалации. По мнению госсекретаря США, выполнение таких предложений якобы "воодушевит потенциальных агрессоров по всему миру".

К происходящему в\на Украине 25 Сен 2024 06:14 #21237

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8494
Где-то в другом измерении...

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 25 Сен 2024 13:09 #21238

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12332
Обстановка в зоне СВО по состоянию на утро 25 сентября 2024 года

К ночи противник сообщал о ракетном ударе по порту Южный в Одесской области. Кроме того, третий вечер подряд ВС России бьют по объектам противника в г. Запорожье.

За прошедшие дни важные события разворачиваются в Угледаре на Южнодонецком направлении.
После нескольких недель наступательных действий Армии России город взят почти в полный охват, вчера к вечеру оставался узкий коридор и одна дорога на север для ВСУ. По некоторым данным, дорога под нашим огневым контролем, пути отхода для врага остались только через поля. Серьёзно интенсифицированы удары артиллерии всех видов и авиации по Угледару, разошлись кадры присутствия передовых групп нашей пехоты в городе. При этом фронтовики предупреждают о недопустимости победных реляций до решения боевой задачи: на фоне неудачного наступления наших войск на Угледар в прошлом году, ВСУ превратили его в мощный укрепрайон, взлом которого ВС России проводят путём широкого его охвата и лишения противника снабжения. Так, западнее города наши подразделения севернее Пречистовки продвинулись на участке шириной до 4 км на глубину до 2 км, заняв позиции вдоль балки Берестова.

В Курской области продолжаются бои в Глушковском районе Курской области. ВСУ пытаются прорваться в районе н.п. Краснооктябрьский и Веселое. В Кореневском районе продолжаются бои у Любимовки, по позициям ВСУ в Ольговке и н.п. Толстый Луг наши наносят удары дронами и тяжелыми авиабомбами. Сообщают об активных действиях ВС России на юге Суджанского района в районе н.п. Плехово.

На Харьковском направлении в результате контратак элитных подразделений ВСУ противник занял руины Волчанского агрегатного завода на нашем берегу р. Волчья. На фоне заморозки наступления Армии России на направлении данное событие не несёт в себе перспектив для ВСУ, а сами занятые здания завода станут точкой притяжения ФАБ с УМПК.

На Торецком (Дзержинском) направлении сообщают о тяжёлых боях в городе, в котором наши войска продолжают бои в застройке.

На Покровском направлении - бои в Николаевке, Армия России окружает Селидово. Ломается логистика ВСУ у Цукурино, сражение разворачивается и за Горняк. Сообщали об успехах наших войск в Желанном Втором.

Вечером ВСУ вновь нанесли удары по мирному населению Белгорода, ранены пятеро гражданских. В городе Шебекино ранен один мирный житель. Там же в результате обстрела есть локальные обрывы на линии электропередачи. Обстреляно Коновалово Волоконовского района.

В Херсонской области также сообщили об интенсификации ударов ВСУ по мирным. В Новой Каховке в собственном доме тяжёлые ранения обеих ног получила 75-летняя женщина. В Каховке ранены два человека: 70-летняя женщина и 52-летний мужчина. В селе Подокалиновка Алешкинского округа ранена 42-летняя местная жительница.

В ДНР от обстрелов ВСУ один гражданский погиб, 11 ранены, в том числе подросток 2009 г.р. Удары пришлись на Донецк и Горловку, сообщили о гибели начальника пожарно-спасательного отряда.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, чили

К происходящему в\на Украине 25 Сен 2024 17:33 #21239

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Народ в сети подхватил идею использования Кибертрака Кадыровым на фронте.

и творчески переосмыслил ее

:44- :44-
Последнее редактирование: 25 Сен 2024 17:51 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 25 Сен 2024 17:42 #21240

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12332
Курское направление: удары по позициям противника
обстановка по состоянию на 20:00 25 сентября 2024 года

На Курском направлении продолжаются боестолкновения вдоль всей линии фронта.

????Появились кадры отражения (t.me/warriorofnorth/2909) атаки ВСУ в направлении Веселого в Глушковском районе. Судя по затишью в медийном пространстве со стороны противника, никакими успехами противник похвастаться не может.

????В Кореневском районе российские войска нанесли авиаудар (t.me/dva_majors/53551) по лесополосе к югу от Ольговки, применив ФАБ-3000. Также поражены позиции к северу от Новоивановки. Продолжаются бои на окраине Любимовки, где украинские войска пытаются вклиниться в оборону ВС РФ в селе.

????В Суджанском районе отмечено применение БЛА "Молния" (t.me/russian_airborne/7423) в районе Черкасской Конопельки, который ранее применялся только Покровском и Северском направлениях. В результате прямого попадания выведена из строя одна из ББМ противника. На противоположном фланге идут сражения на окраине Дарьино и Николаево-Дарьино.

▪️В Сумской области ракетным ударом уничтожена (t.me/The_Wrong_Side/18500), предположительно, РСЗО "Град" в районе Хотени. Интенсивность применений ОТРК "Искандер" по объектам противника на этом участке остается довольно высокой.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, чили

Copyright © 2021. Все права наши.