Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:
Настроение населения не есть что-то постоянное. Упёртых мало. Большинство - это стадо, которое надо пасти, и которое будет мычать в ту сторону в которую укажет пастух.
Это те, кто занимается управлением массами, знали давно, веками - недаром в церкви священника называют ещё пастырь, то есть пастух, а прихожан - паства, то есть те, кого пасут.
Стадо, проще говоря.
И при правильном подходе те, кто прыгал с речёвками "Батька наш Бандера" будут за милую душу въябывать на пользу России, никуда не денутся.
Не соглашусь.
То что упёртых мало, и в большинстве стадо. Это само собой, ни кто не спорит. Но стадо, оно не без своего мнения. И въябывать то оно будет, но чисто на себя. И кто пели "Батька наш Бандера" будут всю жизнь вспоминать это с благоговеянием. И тихо ненавидеть, и плеваться. Любовь к западу, это психическое отклонение что-ли, и может просто психотип такой. Как у верующих, логики ни какой, но верят.
Нет, моё мнение, не нужно давать всем поголовно гражданство. Должно вырасти поколение которое будет видеть и знать что значит даже просто пиздеть на Россию. Вид на жительство да, медицина да, образование да. Но! Очередь на операцию, только в последнюю после граждан. И так должно быть во всём. Правильно сказал Алекс, выбрали кружевные труселя, флаг вам в руки. Я не думаю, что таких будет много. Это нужно, ради следующих поколений. И верно написал Пломбир, стадо надо пасти, добавлю, самим. Появление других пастухов, должно приравниваться в военной агрессии. Они должны просто исчезать на необъятных просторах нашей родины. Мы не будем предъявдять ни каких претензий. Нет их больше. И там должны тоже это понять, не хер лезть к нам со своим уставом.
Так что я останусь при своём мнении, гражданство это не бесплатная плюшка. И кстати, для многих граждан России, его тоже можно бы пересмотреть.