Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 09 Июль 2016 08:35 #201

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134351
====
Польша признала Волынскую резню геноцидом

Резолюцию с призывом Сейму признать геноцидом массовые убийства поляков, совершенные украинскими националистами в годы Второй мировой войны, приняла Верхняя палата парламента Польши. Об этом сообщает Польское радио, передает ТАСС.
===

Ай-яй-яй, какое западло от европейцев!..Теперь платить и каяться, платить и каяться...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА

К происходящему в\на Украине 19 Июль 2016 08:34 #202

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
На Украине все закончится новым Майданом, в ходе которого участники так называемой АТО начнут расстреливать депутатов украинского парламента.

Такой прогноз в интервью журналу “Країна” озвучил разведчик 92-й отдельной механизированной бригады, командир взвода Геннадий Черниченко.

“Не хочу кровавого Майдана. Но все идет к тому, – полагает командир. – Я очень люблю свою родину, однако не понимаю государство. Власть – это менеджеры, нанятые народом. Но делают абсурдные вещи. Нам на передовую нужна техника, а завод КрАЗ в Кременчуге стоит без заказов. Врачи, учителя работают за копейки. В это время новая полиция получает 8000 гривен. Татьяна Черновол приезжала и рассказывала, что некоторые депутаты предлагают отдать армии замороженные средства Януковича. Но большинство блокируют этот законопроект. Ребята прогнозируют армянский сценарий – зайдут в Раду и всех перестреляют”.

===

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2016 11:11 #203

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 29 Июль 2016 19:20 #204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
На Украине в Сумской области при взрыве на станции государственного концерна "Укроборонпром" погиб представитель НАТО, сообщает Укринформ, со ссылкой на прокуратуру области. Взрыв произошёл на территории научно-исследовательского института химпродукции в результате детонации семи боевых частей ракет Х-27 "земля-воздух", куда их привезли для утилизации. Кроме натовца погибло два аборигена, ещё два работника станции находятся в тяжёлом состоянии.

Ну ничего не умеют! - даже грамотно и безопасно боеголовку скрутить!..

К происходящему в\на Украине 31 Июль 2016 05:58 #205

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Красота, которая завораживает.

Последнее редактирование: 31 Июль 2016 06:02 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 31 Июль 2016 06:10 #206

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 31 Июль 2016 06:25 #207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Украина выпустила новую монету 5 гривен с Крымом ...а колёса внизу как бы намекают, что Крым уехал
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА

К происходящему в\на Украине 31 Июль 2016 06:33 #208

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 31 Июль 2016 08:15 #209

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет: Тяжко наверное там нормальным людям...
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 31 Июль 2016 19:42 #210

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Всё, п-ц Трампу - хохлы его НЕ РАЗРЕШАТ! :ohmy:
Последнее редактирование: 31 Июль 2016 19:44 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 01 Авг 2016 06:34 #211

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 03 Авг 2016 08:43 #212

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет: bgg
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 04 Авг 2016 10:29 #213

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

===
"Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль заявила, что отказалась утвердить предложенную Москвой кандидатуру Михаила Бабича на должность посла.

По инициативе украинской стороны вопрос о кандидатуре Бабича "снят с повестки дня". Отсутствие посла, по словам Зеркаль, "никак не повлияет на развитие двусторонних отношений". Это, конечно, правда. Никак не повлияет.

"Мы также лимитированы в возможностях нормальной работы в РФ, поэтому я думаю, что это никак не повлияет, учитывая, что роль предыдущего посла РФ в формировании отношений была минимальной", - отметила замминистра.

И чем им Бабич-то не угодил?

Ведь ясно, как Божий день, что все закончится, как всегда. Подергаются, поморщатся, повыдавливают из себя раба... А потом все равно придется идти к русским на поклон. Чтобы вернули посла. Тому есть масса причин, в том числе и экономических.

Предпринимая такие нелогичные шаги, Украина выставляет себя не государством, а "тусовкой капризных идиотов" на службе у западных кукловодов. Семь пятниц на неделе, панский гонор и полна несуразица. Ждем, чем кончится демарш против российского посла.
===

Топнули ножкой!.. :lol:

К происходящему в\на Украине 07 Авг 2016 07:26 #214

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 08 Авг 2016 06:18 #215

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
УКРАИНА: КУРС НА ВЫМИРАНИЕ

Государственная служба статистики Украины обнародовала данные по демографической ситуации в стране за первые месяцы 2016 года. Согласно официальным подсчетам, с января по июнь население уменьшилось почти на 87 тысяч человек, а за последние полтора года — более чем на 250 тысяч человек.
По данным украинских статистиков, сейчас страну населяет 42 миллиона 670 тысяч граждан.
Примечательно, что эта цифра включает в себя и население неподконтрольных Киеву самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР), хотя очевидно, что точных данных о демографических процессах на этих территориях у статистического ведомства страны быть не может.
Кроме того, показатель не учитывает отток из Украины трудовых мигрантов. Независимые эксперты, основываясь на объемах потребления хлеба и электроэнергии, сделали вывод, что в настоящее время население страны составляет не больше 36 миллионов человек. Для сравнения, в послевоенные годы эта цифра была минимум на полтора миллиона больше.

К происходящему в\на Украине 09 Авг 2016 12:59 #216

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Через неделю на большинство продуктов в Украине могут отпустить цены
Речь идет о муке, хлебе, макаронных изделиях, крупах, сахаре, говядине, свинине, мясе птицы, вареных колбасах, молоке, сыре, сметане, сливочном и подсолнечном масле, куриных яйцах

Министерство экономического развития и торговли планирует с 15 августа отменить государственное регулирование цен на социально значимые продукты питания; затем - до 15 ноября - провести мониторинг ценовой ситуации на рынке, и до 15 декабря - принять решение о возобновлении, ограничении или отмене ценового регулирования.

Вешайся, Джимми
А ведь впереди зима

К происходящему в\на Украине 11 Авг 2016 07:32 #217

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 12 Авг 2016 11:51 #218

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мне вот интересно что: вот ясно видно, что Запад списал Руину, что Запад цинично её использовал и использует, что и близко нет чтобы Руину допустили к равному разговору с Европой - но, бля, эти укурки по-прежнему воют что "с ними весь мир" и "вот-вот Рашку весь мир раздавит" (и поцелует Руину в жопу как свой авангард...)
Что ещё должн6о случиться, чтобы УИБам дошло, что они лузеры?..
Читаем...

====
Ватикан: Украина проиграла на всех фронтах
Новость

Вспоминать об Украине в мире по политическим причинам уже не модно

Об этом заявил апостольский нунций в Киеве Клаудио Гуджеротти в интервью для Радио Ватикана.

Стоит сказать, что по политическим причинам вспоминать об Украине теперь не модно. Ведь Украина – это страна, которая усугубила отношения между США и Европой с одной стороны, и Россией с другой. Говорить сегодня об Украине – это все равно, что говорить о собственных неудачах”, – отметил нунций.

По его мнению, молчание Запада в этом отношении не является спонтанным. Украина, которая ранее вполне очевидно, что находилась в сфере РФ, решилась, в том числе и “под несомненным давлением Запада”, повернуться в сторону Европы и США.

“Был Майдан, произошло фактическое отделение от России со всеми экономическими последствиями, которые могут возникнуть, когда кто-то поссорится или выступит против того, кто является его главным кормильцем. Но в то же время, по разным причинам, Запад не занял места России. Он не думает об улучшении условий жизни местного населения. Таким образом, Украина проиграла на всех фронтах”, – считает Гуджеротти.

Он напомнил, что со времен Майдана снизилась покупательская способность украинцев, а средняя зарплата упала в четыре раза. Таким образом, подчеркнул Папский дипломат, проблема войны добавляется к увеличению общей бедности в Украине.

“Если это не изменится, нам грозит война между бедняками”, – резюмировал нунций

Западные СМИ призвали Киев отказаться от идеи вернуть Донбасс
Новость

12 августа 2016, 19:37

Украинские власти должны оставить попытки вернуть территорию провозглашенных республик на юго-востоке Украины под свой полный контроль ради своего же блага, пишет The Foreign Policy.

Украинская политика по отношению к восточным районам Донбасса «зашла в тупик», считает автор статьи, профессор политических наук из университета Рутгерса в штате Нью-Джерси Александр Моутель.

«Украинцы должны спросить себя, хотят ли они тратить свои крайне ограниченные ресурсы на самих себя или расходовать их на оккупированные территории», – приводит его слова ТАСС. «Украине следует отпустить Донбасс психологически, экономически, и, возможно, политически», – утверждает Мотель.

А что может измениться?
Вот сейчас они провоцируют Рф на военное вмешательство... Но, панове - "оккупацию над заслужить!" (с)
Вы - не заслужили!.. :whistle:
Последнее редактирование: 12 Авг 2016 18:15 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2016 12:05 #219

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
ВЫЖИВАНИЕ НА УКРАИНЕ

Cовременные реалии Украины таковы: если вы сами не позаботитесь о своём выживании, то сдохнете быстро и мучительно. Киевскому режиму на вас наплевать (это ещё мягко говоря), поэтому если ещё на одного жителя Украины станет меньше – никто не огорчится.

Аптечка. Начать стоит с запаса лекарств. Если раньше я был слишком оптимистичным, и советовал озаботиться в основном диабетикам и прочим зависимым, то теперь всё гораздо хуже. Раз огромное количество различных вакцин и лекарств производится в России, а русофобский режим это всё не закупает, то, соответственно, нужно держать дома гораздо более широки ассортимент лекарств на все случаи жизни.

Противостолбнячные вакцины, лекарства при укусах змей (в регионах, где таковые водятся), вакцины от туберкулёза (Украина на первом месте в мире по количеству заражённых на душу населения), антивирусные средства, жаропонижающие, болеутоляющие, антисептики и так далее. Многого из этого сегодня на Украине уже днём с огнём не найдёшь, а если вдруг понадобится, то времени на поиск будет очень мало. Поэтому лучше иметь про запас.

Ну и, само собой, если у кого-то из ваших родных инсулинозависимый сахарный диабет или другое аналогичное заболевание, требующее регулярного приёма лекарств – то запас обязателен.

«Тревожный чемоданчик». Все основные документы должны быть собраны в одном месте, чтобы в случае экстренных ситуаций, требующих срочной эвакуации, не нужно было искать и собирать их по всему дому, а можно было покинуть помещение максимально быстро (а в современном мире без документов очень тяжело).

Я бы рекомендовал бы положить в него ещё немного денег, но в современной Украине хранить деньги в легкодоступных местах слишком опасно. Так что на ваше усмотрение.

Отопление. Если у вас автономное, то вам повезло. Но к нему нужен запас топлива, и желательно заготовленный заранее. С каждым годом правления хунты проблем в энергетике всё больше, а температура в квартирах украинцев всё ниже.

Судя по тому, что сегодня ещё один блок Запорожской АЭС выведен из строя, а количество угля на складах продолжает уменьшаться рекордными темпами, в этом году обещанный ранее «холодомор» может всё-таки наступить. Поэтому закупки тёплой одежды и дров must have.

Запас продуктов. В случае почти любой техногенной катастрофы (а износ инфраструктуры таков, что это может произойти в любой момент) поставки в города продуктов значительно затрудняются. Особенно если в стране нет денег, а правят ей майданные дегенераты.

Поэтому желательно иметь дома неприкосновенный запас продуктов. Крупы, макароны, картошка, тушёнка, консервы, шоколад и так далее. То, что может лежать долго и не портиться.

В самом лучшем случае, если ничего страшного не случится – вы всегда можете это просто съесть.

Оружие. Преступность выросла в разы, особенно связанная с отъёмом собственности – кражи, грабежи, угоны автомобилей. А будет только хуже. И в случае коллапса по Украине будут бегать не просто дебилы в балаклавах, а злые, голодные, не отягощённые гуманизмом и моральными принципами, привыкшие к безнаказанному насилию и вооружённые огнестрельным оружием дебилы в балаклавах.

Поэтому чтобы обезопасить себя и свои семьи, лучше тоже вооружиться. И объединиться с хорошо знакомыми и проверенными людьми в группы самообороны (например, в соседскую стражу, охраняющую свой квартал).

Общее поведение. Не нарывайтесь. Не носите золотых украшений. Не открывайте кошелёк в толпе и не демонстрируйте денег. В транспорте рассчитывайтесь заранее отложенной мелочью.

Не рассказывайте никому, даже хорошим знакомым, о своих крупных покупках или планах типа «поехать скупиться». Они могут навести на вас грабителей, не обязательно специально.

Не общайтесь с «ветеранами АТО», даже если это ваши знакомые. Большинство из них неадекватно и страдает посттравматическими расстройствами психики.

Также лучше не общаться с майданными «активистами». У них сорвана крыша, а сами они привыкли к беспределу и безнаказанности. В случае конфликта сотрудники МВД не смогут или побоятся вас защитить.

Старайтесь поменьше передвигаться в тёмное время суток. Любой, кто приблизится к вам в это время ближе 10 метров – потенциальный агрессор. Будьте бдительны.

Не открывайте двери незнакомцам (впрочем, это вам мама должна была рассказывать). Поставьте толстую цепочку и глазок (а ещё лучше – камеру). Газовщиков, электриков и всех прочих просите предъявить документы.

Старайтесь не посещать кабаков, генделыков и прочих мест, где вы можете встретить не просто «хероев», а пьяных хероев. Тупость и упоротость в сочетании с водкой – это особенно опасно.
Обратите внимание, что на Украине зафиксировано уже несколько случаев постановки растяжек, замаскированных под кучи мусора. Также обращайте внимание на бесхозные сумки в общественных местах и транспорте.

А лучше всего, если есть возможность – уезжайте из этого дурдома.

Александр Роджерс

К происходящему в\на Украине 17 Авг 2016 15:40 #220

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Copyright © 2021. Все права наши.