Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 11:47 #16101

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1085
Urban пишет:
Игорь17 пишет:
????????Полячка высказалась о «братьях украинцах» – получилось не слишком гостеприимно

Она призвала перестать украинские власти попрошайничать оружие у Польши и шантажировать поляков тем, что Украина якобы защищает всю Европу:

????«Россия не собирается нападать на Польшу. Перестаньте врать, манипулировать и втягивать нас не в наш конфликт, это ваши, а не наши проблемы».

В завершение девушка отправляет по известному адресу уважаемых укробеженцев, распевающих свои «Червонные калины» и восхваляющих нацистских преступников на территории Польши.

???? «Хотите чтить и ставить своего героя Бандеру – п****йте (поезжайте – ред.) к себе на восток. Могу вам компас купить, и вперёд на восток и чтите там кого ходите. Но не здесь!», - подытожила местная жительница.
то ли настолько тупые пидарасы, что мозгов не хватает при поляках, не слабо им и так помогающих всем, не восхвалять своих божков поганых. То ли настолько охуевшие. То ли и то и другое вместе..
Всё это происходит от чувства безнаказанности которую внушили хохлам сами же европейцы, а если б за вопли ,,-Слава Бандери" где ни будь в той же Польше тут же бы прилетало по башке таково не было...Что посеяли то и пожимают теперь :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, Urban

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 12:34 #16102

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 130973
Urban пишет:
то ли настолько тупые пидарасы, что мозгов не хватает при поляках, не слабо им и так помогающих всем, не восхвалять своих божков поганых. То ли настолько охуевшие. То ли и то и другое вместе..

Охукевшие вконец.
Вообще то, что сделали с хохами за эти три десятилетия - это тема не для одной докторской диссертации :33- Так переформатировать мозги... :neutral:

Я вот общался - говорю одному: Вы не думаете ли, что поляки
- забудут вам волынскую резню
- что Львов - исконно польский Лемберг?

- Нет, говорит; поляки - НЕ ТАКИЕ КАК ВЫ!

Бля, ну что тут ещё сказать... Были в Союзе равными среди равных - но решили что их "300 лет угнетали, историю переписали!" (бля буду, так и чешут! :neutral: )
А вот поляки "не такие"... :konop:
Они "не такие", да, и спросят за всё.
Но...
Да что говорить... :x
Целая страна дебилов
Последнее редактирование: 15 Янв 2023 12:35 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, Шмель, Dark, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Игорь17

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 13:10 #16103

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Соледарское направление
обстановка по состоянию на 15.00 15 января 2023 года

????На Соледарском участке штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» зачистили кварталы Соледара от остатков украинских подразделений. На данный момент российские бойцы продвигаются в пгт Соль с севера и юга, а также на подступах к Благодатному. Остатки ВСУ по-прежнему есть в шахтах под городом.

▪️Командование противника вывело в Краматорск одно из подразделений 61 омбр для восстановления боеспособности. Оно также планирует к 16 января перебросить подкрепления в окрестности Соледара для сдерживания наступления ВС РФ.

▪️К западу от Берестового бойцы ВС РФ установили контроль над опорным пунктом 46 штурмового батальона 54 омбр, ликвидировав пять человек.

????К юго-западу от Соледара продолжается наступление на позиции ВСУ в Красной горе с севера, востока и юга. ВС РФ также продвигаются окрестностях Парасковиевки у реки Бахмутка. Украинские формирования активно задействуют беспилотники Mavic-3 и Matrice-300 для выявления позиций российских войск.

????По данным противника, на восточной окраине Бахмута украинские штурмовые отряды пытаются контратаковать позиции «вагнеровцев» на территории завода шампанских вин на улице Патриса Лумумбы.

▪️В штабе оперативно-тактической группировки «Соледар» ВСУ сообщают об огромных потерях из-за наступления ВС РФ, а также большом количестве пострадавших из-за обморожения конечностей.

▪️Противник также испытывает сложностью с артиллерийской поддержкой. Подразделения 26 оабр ВСУ потеряли большую часть орудий и реактивных установок в результате российских ударов.

▪️В настоящее время командоре ВСУ рассматривает возможность отправки 56 мотопехотной бригады под Бахмут, которая в течение последних полутора месяцев находилась в Днепропетровской и Черниговской областях на доукомплектовании.

????На юго-западе от Бахмута штурмовые отряды ЧВК «Вагнер» установили контроль над несколькими опорными пунктами 60 омбр на юге и юго-востоке Клещеевки, тем самым окружив село с севера, востока и юга.

▪️Положение ВСУ усугубилось. Потеря Клещеевки будет означать установление огневого контроля над трассой из Часов Яра в Бахмут. Для удержания позиций в населенный пункт направлены силы 3 штурмовой бригады и 210 сводный батальон ТРО ВСУ.

????На Торецком участке в составе 5 отдельного штурмового полка спецназначения сформирована ударная группа в количестве 30 человек для проведения наступления на позиции ВС РФ в Майорске. На опорные пункты 5 ошп доставлены термобарические боеприпасы.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Urban

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 13:17 #16104

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 48949
На первом фото в испуганная девочка Настя сидит на развалинах дома в Днепре, куда угодила сбитая ПВО ВСУ ракета.

^^:133

А на остальных фото она же, Настя Швец из Днепра, нацистка, бандерiвка и поклонница Гитлера, которая жила в этом самом доме.

На Украине нацизма нет (с) любой идиот. Его там настолько «нет», что даже случайным образом сбитая ракета накрывает отбитых фашистов.
(Взято с телеграмм-канала Пономарь)
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 15 Янв 2023 13:25 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Шмель, Urban, Кузмич, Dergachi, Niknikl, черепах-с, Игорь17

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 13:50 #16105

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
А вот это от Алабая, его мнение-
Касательно трагедии в Днепропетровске…

В настоящее время в Украинских СМИ и сегменте интернета массированно разгоняется информация о том, что российской ракетой был поражен жилой дом, погибло и пострадало много мирных жителей.

Доведу до Вас мои подписчики информацию:

Я, как взрывотехник могу с уверенностью заявить, что судя по изученным мной фото и видеоматериалам- ЭТО НЕ РАКЕТА!!!
Аргументирую:
Судя по характеру разрушения- произведен рассосредоточенный подвалу и первому этажу целенаправленный подрыв несущих конструкций секции дома.
Разрушение и складывание многоэтажного пролета начиная с третьего этажа и до крыши-произошло в результате сил тяжести.
Состояние нижних этажей подобное, но оно скрыто под грудой обломков строительных конструкций.
Следы взрыва, характерные и специфические для попадании ракеты типа «Калибр» или «Искандер» (сходных по мощности) ОТСУТСТВУЮТ.

Мой компетентный вывод: ТЕРАКТ!
Кто стоит за этим покажет история…
Все тайное рано или поздно становится явным!
Последнее редактирование: 15 Янв 2023 13:51 от Solo.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Игорь17

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 13:55 #16106

• Игорь17
  • Игорь17 аватар
  • Живу я здесь
Solo пишет:
А вот это от Алабая, его мнение-
Касательно трагедии в Днепропетровске…

В настоящее время в Украинских СМИ и сегменте интернета массированно разгоняется информация о том, что российской ракетой был поражен жилой дом, погибло и пострадало много мирных жителей.

Доведу до Вас мои подписчики информацию:

Я, как взрывотехник могу с уверенностью заявить, что судя по изученным мной фото и видеоматериалам- ЭТО НЕ РАКЕТА!!!
Аргументирую:
Судя по характеру разрушения- произведен рассосредоточенный подвалу и первому этажу целенаправленный подрыв несущих конструкций секции дома.
Разрушение и складывание многоэтажного пролета начиная с третьего этажа и до крыши-произошло в результате сил тяжести.
Состояние нижних этажей подобное, но оно скрыто под грудой обломков строительных конструкций.
Следы взрыва, характерные и специфические для попадании ракеты типа «Калибр» или «Искандер» (сходных по мощности) ОТСУТСТВУЮТ.

Мой компетентный вывод: ТЕРАКТ!
Кто стоит за этим покажет история…
Все тайное рано или поздно становится явным!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 14:02 #16107

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
А чего в личку, думаю многим будет интересно-
t.me/pozALABAI
Спасибо сказали: oktogen, Игорь17

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 15:19 #16108

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15357
Solo пишет:
На первом фото в испуганная девочка Настя сидит на развалинах дома в Днепре, куда угодила сбитая ПВО ВСУ ракета.

^^:133

А на остальных фото она же, Настя Швец из Днепра, нацистка, бандерiвка и поклонница Гитлера, которая жила в этом самом доме.

На Украине нацизма нет (с) любой идиот. Его там настолько «нет», что даже случайным образом сбитая ракета накрывает отбитых фашистов.
(Взято с телеграмм-канала Пономарь)

Ну, если это правда, то что ЭТО, если не КАРМА? :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, черепах-с, Игорь17

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 16:10 #16109

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь

Вообще животные ёбнулись... Это под Бахмутом, где самая резня сейчас.
С дрона, когда он ВОГи скидывает или арту наводит можно возраст определить???
:blink:
Только не говорите что после такого они сами не могут девятиэтажный подъезд со своими хохлами в подвал спустить, ради удачного селфи...
Последнее редактирование: 15 Янв 2023 16:14 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Игорь17

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 16:55 #16110

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14972
Походу, для них это все еще не война, а кино. Кто прикольней снимет, тот и победил.
Не, не верю...
Тогда что это? Сознательно подставлять под удар детей чтобы потом еще немножечко хайпа поднять на трупиках? Серьезно?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 17:23 #16111

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Им допизды.
Что им дети
Спасибо сказали: ШИВА

К происходящему в\на Украине 15 Янв 2023 18:59 #16112

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32077
Solo пишет:

Вообще животные ёбнулись... Это под Бахмутом, где самая резня сейчас.
С дрона, когда он ВОГи скидывает или арту наводит можно возраст определить???
:blink:
Только не говорите что после такого они сами не могут девятиэтажный подъезд со своими хохлами в подвал спустить, ради удачного селфи...
Да ладно, на любом газоне любого корода средней полосы можно такое фото сделать и написать что это Бахмут!
Но тётка ёбнутая однозначно. Даже если это не Бахмут.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Игорь17

К происходящему в\на Украине 16 Янв 2023 04:13 #16113

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
В Британии опровергли сообщение СМИ о передаче вертолетов Apache Киеву

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Минобороны Британии опровергло статью газеты Mirror о том, что Лондон предоставит Киеву военные вертолеты Apache, сообщил корреспондент телеканала Sky News Дебора Хейнс.
Ранее издание со ссылкой на источник в сфере обороны сообщало, что Великобритания предоставит Украине до четырех военных вертолетов Apache после того, как передаст ей танки Challenger 2.
"Министерство обороны заявило, что статья Mirror, в которой утверждается, что Соединенное Королевство отправит боевые вертолеты Apache на Украину, неверна", - написала Хейнс в Twitter.
Сайт газеты уже удалил статью о вертолетах.
Россия ранее направила странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине. Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России. Во внешнеполитическом ведомстве РФ заявляли, что страны НАТО "играют с огнем", поставляя оружие на Украину. Песков отмечал, что накачивание Украины оружием со стороны Запада не способствует успеху российско-украинских переговоров и будет иметь негативный эффект.

Хер им а не вертолёты.

И хорошо бы если бы военные грузы уничтожались ещё на стадии поставки

==== коммент
Европа уже исчерпала запасы советского старья. Того старья, которое проектировалось для тотальной войны, и его было много.. Свое аналогичное старье они уже в основном утилизировали. А остатки уже на укре догорают.
Новье, на которое надрачивают западоботы, - сделано уже после заката СССР, сделано его мало и заточено оно под полу-полицейские операции, где противниками "инвалиды" выступают. И массового производства уже практически нет. Нет даже производства боеприпасов в надлежащем для локального конфликта количестве..
Единственное, что на западе более-менее в тонусе - это ВВС. Но посмотрев на российское ПВО, они не особо горят пускать ВВС в дело.

Их однозначный успех - "Москва" и операции против флота. Ну, еще террор мирняка - успех успешный, ага..
Последнее редактирование: 16 Янв 2023 04:17 от Plombir.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd, IgorHunter, Urban, Игорь17

К происходящему в\на Украине 16 Янв 2023 07:11 #16114

• GenBardak
  • GenBardak аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 247
Plombir пишет:

Но уже забанили меня на их Днище

Я ещё в 14м регился на Харьковском форуме. Не матерился, без пруфов ничего не писал. Забанили по причине "просто потому что".
Спасибо сказали: Шмель, Urban, Игорь17

К происходящему в\на Украине 16 Янв 2023 07:18 #16115

• GenBardak
  • GenBardak аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 247
Игорь17 пишет:
-,,Грузия не будет оказывать военную помощь украине..."- заявление официального представителя правительства Грузии

Там вообще анекдот. Украина продала Грузии в 2008 точки-У, а теперь просит их назад бесплатно ))
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Игорь17

К происходящему в\на Украине 16 Янв 2023 12:35 #16116

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26926
Ещё одна грань от Пригожина-зачистив Соледар, его бойцы уничтожили всех, кто не сдался, если верить этой статье. Тем самым просто нивелировав саму возможность созданиях всяких там гумкоридоров
topwar.ru/208546-v-soledare-bolshinstvo-...lancer-8080-BAL-3663
Да и её поняли бы его свои же бойцы, позволь он подобное.
Последнее редактирование: 16 Янв 2023 12:36 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Dark, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 16 Янв 2023 14:36 #16117

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Украинские клоуны обещали мобилизацию в России 5 января, а получили мобилизацию в Киеве.

Приказ военкома столицы о проведении мобилизации сегодня расклеен на каждом столбе в Киеве.

Теперь военнообязанные не имеют право менять место жительства.

=====

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Solo, Игорь17

К происходящему в\на Украине 16 Янв 2023 16:33 #16118

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
На этом фото – руины Соледара, «освобождённого» путиным. Кремлёвский негодяй
планирует таким же образом «освобождать» Краматорск, Славянск и всю Донецкую область.
Как остановить этого ублюдка?
Украине нужно больше танков, артиллерии, больше ракет. И мир должен
это сделать прямо сейчас, а не ждать завтра.
(с) Лицемерное существо на Днище.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 16 Янв 2023 16:41 #16119

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Мир" на них поклал с перекладом; они всё никак это не поймут
Всё считают себя центром Вселенной; а "мир" просто решает свои собственные проблемы

К происходящему в\на Украине 16 Янв 2023 16:43 #16120

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Мир" на них поклал с перекладом; они всё никак это не поймут
Всё считают себя центром Вселенной; а "мир" просто решает свои собственные проблемы
Они уже РФ+РБ на счётчик поставили.
Счас Европу вынесут и та им ещё должна останется.
ОпасТные типки.
:44-
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Спасибо сказали: ШИВА, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.