Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 07:18 #13921

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38845
Solo пишет:
Львов...

Сложно этих гуманоидов назвать людьми. Будем считать, что для многих "расчеловечевание" ( в том числе и для меня) пришло, причём абсолютно без воздействия механизма отечествной пропаганды.

"Горловская мадонна" ... Суки рваные..
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Dark, Pall1980, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 07:43 #13922

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30498
Российскую пропаганду не смотрю в принципе. Да и нет у нас её почти, по понятным причинам, в открытом доступе. А вот украинскую поглядываю иногда. Ну что сказать? Тоже нахожу что называть их людьми перестал уже давно.
При том что года до 2012 отношение к украинцам было у меня вполне нейтральное. Да и сам, судя по фамилиям предков в родословной, скорее украинец чем русский. Но вот как то на меня все то чем они гордяться и над чем смеются совсем по другому действует. То блевать тянет, то кулаки сжимаются с нехорошими мыслями.
Ну и маркер для людей из окружения тоже вполне сформировался. Поддерживаешь всю эту хохлятскую гнилую движуху? Поддерживаешь ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ? Тогда мне не друг. :sm190:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Alex Kilgur, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, KOHDOP

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 08:25 #13923

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217400
Ходаковский
====
Пока что мои прогнозы сбываются, и даже в эфирах на федеральных каналах, куда меня периодически приглашают в качестве "эксперта", я говорил, что потенциал изобразить наступление и даже достичь локальных успехов у украины есть. Вопреки всякой военной логике заранее анонсированное по месту и времени наступление все-таки предпринимается, чем придаёт этой войне дополнительный оттенок "странной" войны. Возможно, это тени забытых предков, выходивших на бранное поле и говоривших: иду на вы, - но более вероятно, что это результат внешнего управления украиной со стороны запада, который играет в этой постановке свою партию.

Но какими бы ни были причины у украины - простимулировать запад к оказанию помощи, взбодрить собственное пространство, стремительно теряющее бодрость духа без побед - она стягивает силы и пытается давить нашу оборону. И в этой связи следует отметить, что наша сторона не начала истерить: те, кому было предписано зайти на фронт после ротации, и именно на херсонское направление, в сентябре - не получили нового предписания срочно бросать всё и лететь затыкать дыры. Видимо, наше командование чувствует себя уверенно и не считает действия украины несущими серьёзную угрозу нашему положению. Пока доверюсь этому выводу и молча помолюсь за наших - война бутафорской не бывает.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Schwartzhog, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 10:02 #13924

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
----
В личных пабликах военнослужащих 35-й бригады ВСУ... паника.

Они были переброшены на Херсонский фронт, где их "просто истребляют". Такими формулировками военные характеризуют плотность огня союзных сил.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, Niknikl

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 10:20 #13925

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
????????????????В сети интернет опубликован американский отчет по итогам проверки украинских подразделений, находящихся на обучении в Англии.

В отчете говорится, что огневая и тактическая подготовка у украинцев идет очень плохо, а в особенности низкий уровень морального состояния и мотивации
. :konop:
===

КАкая там в жопу мотивация. Шароёбятся от фронта
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Solo

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 10:31 #13926

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73926
Plombir пишет:
----
В личных пабликах военнослужащих 35-й бригады ВСУ... паника.

Они были переброшены на Херсонский фронт, где их "просто истребляют". Такими формулировками военные характеризуют плотность огня союзных сил.

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Shooric73, KOHDOP

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 12:13 #13927

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21367
Plombir пишет:
????????????????В сети интернет опубликован американский отчет по итогам проверки украинских подразделений, находящихся на обучении в Англии.

В отчете говорится, что огневая и тактическая подготовка у украинцев идет очень плохо, а в особенности низкий уровень морального состояния и мотивации
. :konop:
===

КАкая там в жопу мотивация. Шароёбятся от фронта
Да ещё и догадываются, что по возвращении, ими первыми будут штурмовать наиболее трудные объекты и участки. Вобщем, шансов выжить почти ноль.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 12:23 #13928

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот интересно, что у них в головах? Понимают же что "...этот план плох" (С) что их просто как мясо пихают в мясорубку где шансов нет? Но винят при этом не ту руку которая их пихает, а саму мясорубку. Да еще и требуют чтобы то мясо которое еще бегает на свободе скорее поймали и тоже перемололи :neutral:
Нет бы желать хоть кому то из своих "братьев" уцелеть, если уж самим пиздец. Нет! Мы погибаем, так давайте ВСЕХ сюда!
Ну это, скорее уже из темы - "хохлятский характер" :x
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, 12х76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Dark, Семён Семёныч

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 12:59 #13929

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Не, интересная логика - "рашисты" их эффективно бьют, - подставили их их же власти - но обида на "ращистов"
А что, "рашисты" должны были подставляться под их огонь, погибать от их рук? - тогда бы всё было норм?.. :konop:
Спасибо сказали: glebdud, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Кузмич, Shooric73, KOHDOP

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 13:12 #13930

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну да. Их то за шо?

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 13:42 #13931

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Истребители Су-35 ВКС России с подвешенными на пилонах корректируемыми авиационными бомбами с инерциально-спутниковой системой наведения и фугасной боевой частью УПАБ-1500Б и УПАБ-500Б в зоне СВО на Украине.

Обкатывается новое оружие
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Solo

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 13:49 #13932

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 14:48 #13933

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31509
tg: Яков Кедми.
Операция по демилитаризации и денацификации Украины идёт своим чередом. По сравнению с тем, как в таких случаях действуют американцы, идёт она "в белых перчатках", без привычных им ковровых бомбардировок, которые сравнивают с землёй целые города и поголовного уничтожения не только войск противника, но и гражданского населения. Как, кстати, у них было и на Ближнем Востоке. По Мосулу и Ракке было видно, что со времён Второй Мировой и Вьетнама отношение американской армии к каким угодно туземцам абсолютно не изменилось. Этноцид был и остаётся их методом диалога в любой ситуации. Да и насчёт "спасения рядового Райана" - это не более, чем красиво снятое голливудское враньё. Наши так, как они, и в Отечественную-то войну не работали, зато англичане и американцы спалили живьём в Германии и Японии сотни тысяч человек из числа мирных жителей.
Интернет забит призывами немедленно остановить военные действия. Тексты выверенные, написаны профессионально, с подходом и душой. Чувствуется почерк военных психологов и специалистов по информационной войне. С утра включаешь компьютер - минимум два-три десятка обращений, вперемешку с неизвестно где и кем снятыми роликами с непонятными сюжетами. Очень грамотная работа. Прямых угроз и проклятий сейчас мало, больше патетические призывы к матерям и людям доброй воли, рассчитанные на то, чтобы выбить слезу и напугать перечислением тысячных российских потерь. На самом деле они есть и достаточно велики: на Украине уже погибло почти 500 человек и армия об их числе сообщила точно, как ранее сообщалась властями подробная статистика по коронавирусу. Врать и преуменьшать в таких ситуациях не только бессмысленно, но и крайне вредно.
При этом можно только представить себе, какими были бы наши потери, если бы ВСУ ударили по Донбассу первыми с такой интенсивностью, как сейчас они бьют по Донецку и Луганску, уже на излёте, отступая и огрызаясь. Но это то же самое, что было когда-то в Кенигсберге, Берлине и Праге. Перед явным и неминуемым поражением загнанные в угол фанатики стараются унести с собой на тот свет побольше окружающих, не обращая внимания на то, в кого стреляют. Погибших жалко. Очень жалко Украину и её жителей, оказавшихся заложниками Зеленского и его хунты точно так же, как немцы были под конец войны заложниками Гитлера, а венгры - Салаши. Рушатся человеческие и дружеские отношения, раскалываются семьи... Только сделать тут ничего нельзя, кроме как взять под контроль всю Украину и перетряхнуть её, очистив местные власти от бандитов, нацистов и крайних националистов, а также погнав оттуда американцев и европейцев в три шеи. Тогда и только тогда там мир и настанет. Не бывает иначе...
Последнее редактирование: 04 Сен 2022 14:49 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, 12х76, Schwartzhog, yandex, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl, VernonRoshe

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 17:06 #13934

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46934
Херлуф Бидструп, датский художник карикатурист. Коммунист. Пророчески как то :dry:

Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 18:47 #13935

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 18:55 #13936

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40425
На счёт потерь Кедми либо спиздел, либо этому тексту уже около полугода.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Solo

К происходящему в\на Украине 04 Сен 2022 18:58 #13937

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21367
Plombir пишет: Хохлядь поёт славу папе-АТОшнику.
Спасибо сказали: yandex, Prime

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2022 07:34 #13938

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️Владелец киевского "Динамо" пригрозил игрокам отправить их на фронт

Ранее в квалификации Лиги чемпионов «Динамо» в двух матчах проиграло португальской «Бенфике» с общей разницей мячей 0-5.

По словам Игоря Суркиса, владеющего "бело-голубыми", на европейской арене игроки должны выходить и биться до крови, а не «забивать сами себе».

— Они дают красивые интервью, говорят, что они готовы. Но если не готовы на поле – ну, у вас призывной возраст. Будьте, ребятки, тогда любезны и признайте честно, идите защищайте нашу страну. Вот такой у меня к ним посыл, — заявил Суркис.

Мотивация просто 10/10.
:cheer: :blush:
Спасибо сказали: Urban, Solo, Niknikl, KOHDOP

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2022 08:40 #13939

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"На что только не пойдут люди чтобы не попасть на Восточный Фронт..." (С)
Из Семнадцати мгновений весны, кажется
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Шмель, Urban, Solo

К происходящему в\на Украине 05 Сен 2022 13:57 #13940

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73926
НАТО собирает среди союзников зимнюю форму для ВСУ, – пишет Spiegel.

В конце июля Резников написал письмо генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу, в котором призвал быстро доставить зимнюю одежду и зимние палатки для 200 тысяч солдат.
:dry:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.