Шмель пишет:
Но Пундик про это не расскажет; он будет «по чайку» и рассказывать что не так в России...
Грешно смеяться над больными людьми.
Шмель в очередной раз показывает свою тупизну.
И в очередной раз вы сами скатываетесь к переходу на личности и обсуждение персоналий. А потом меня обвиняете что я устраиваю срачи! И после этого дружно идёте осуждать западное двоемыслие

. Бла, на себя посмотрите!
Шмель пишет:
Их нормально научили тому, что они живут в самой хорошей и красивой стране, и ни какие неприятности не нужно выносить из избы.
Пхахаха - это ты про тутошних россиян и белорусов написал? В том числе и про себя? Кто ж как не вы тут-же в бойцовскую позу становитесь стоит только намекнуть на то, что не всё в РФ гладко. Ещё и по-больше надо запостить чего-то духоподъёмного всепобедунского (имеется ввиду агитация и пропоганда). Вот смешные люди!
А что касается "про это не расскажет" - тебе сколько лет? Старческого склероза ещё не наблюдается? Приступы демениции? А то судя по твоей предьяве ты совсем забыл что я всегда периодически расписывал про события. Не, пиздабол? Или я обязан каждый день сводки строчить? А может ещё тебе рассказать где в городе располаги и склады вояк, откуда вылеты слышны? Ну, чисто чтобы потешить твоё праздное любопытство. Идиот, тьху...