Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 18:58 #12341

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Warbot, вы тут новенький, поэтому дам совет - многие обитателеи этого форума - конформисты, свидетели Хитрого Плана и активные сторонники Главного Преимущества (как выразился спикер Госдумы г-н Володин).

Практически любые сомнения, критика и "неудобные" вопросы воспринимаются в штыки, зачастую, как вы можете наблюдать на примере гражданина Пломбира - вообще в неадекватном виде.

Поэтому если желаете здесь задержаться и отстаивать свою точку зрения по тем или иным вопросам - готовтесь к холиварам, срачу, оскорблениям и прочим прелеястям включая баны.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:01 #12342

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46396
Plombir пишет:
yandex пишет:
Не, Плом, сейчаспримерно 1\5 россиян так-же мечеться... :neutral:
Как моя бывшая :
-А-А-А фирменную косметику теперь фиг купишь!!!
-Лен ну ты-же 90 пережила, трусы себе сам шила, уборшицей подрабатывала...Держись, дальше ещё хуже будет...
-А! А ! А! к нам в ...(небольшой городок Читинской обл.) первых убитых привезли.
-Лен, через пару лет только похоронки будут приходить, без тел...
-АААА! ты весно всё в чёрной краске видешь!
-Лен , ты сахару и муки мешок купила?
-....Нет, только по 10 кило. Но у нас погреб полный солений, варенья и картошки....

Может и не 1/5, а половина.
Это не суть.
Что, твоя Лена, повизжав, пойдёт свергать Путина? Или хотя бы на демонстарцию?
Яндекс, я спать уже хочу, мне лень расписывать - но поверь, живя тут, в РБ, и пережив 22-22-е, я чотко знаю, что в России может случиться что угодно - но только не "переворот погтомушто нарот..."
В России и 3% нет того потенциала, что нужно для"возмущения". И не будет - зря на это дрочат Ходор, хохлы, и дебил ВарБот.
Детальней расписывать лень.
Прогсто поверь - я прожил 90-е во вменяемом возрасте и чотко знаю как это бывает

Тоже 90 пережил. Не пойдет, никто не пойдёт. Когда пенсионный возраст повысили я на РАЗРЕШОННЫЙ митинг в Москву ездил, в ВЫХОДНОЙ день .
Нас там тысячь 20-30 собралось . Из 20 миллионной Москвы и ближайших городов, пару процентов от всего населения...
Дак то, повторяюсь, на РАЗРЕШЁННЫЙ митинг в ВЫХОДНОЙ день.
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 19:03 от yandex.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:01 #12343

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73815
Puundik пишет:
Warbot, вы тут новенький
Ой-вей...
:neutral:
Hasta la victoria siempre

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:02 #12344

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217253
Пундик, ты бывалого-то не включай; ты всегда помни, что ты - тупая укро-скотинка, которой год назад и раньше давали дельные советы съебаться - ты не воспринял, и теперь с умным видом рассказываешь как писать в раковину для экономии воды и как хорошо что спиртное разрешили продавать....
Ты умного-то выключи, и иди кизяки собирай - зимой пригодятся

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:04 #12345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217253
yandex пишет:
Plombir пишет:
yandex пишет:
Не, Плом, сейчаспримерно 1\5 россиян так-же мечеться... :neutral:
Как моя бывшая :
-А-А-А фирменную косметику теперь фиг купишь!!!
-Лен ну ты-же 90 пережила, трусы себе сам шила, уборшицей подрабатывала...Держись, дальше ещё хуже будет...
-А! А ! А! к нам в ...(небольшой городок Читинской обл.) первых убитых привезли.
-Лен, через пару лет только похоронки будут приходить, без тел...
-АААА! ты весно всё в чёрной краске видешь!
-Лен , ты сахару и муки мешок купила?
-....Нет, только по 10 кило. Но у нас погреб полный солений, варенья и картошки....

Может и не 1/5, а половина.
Это не суть.
Что, твоя Лена, повизжав, пойдёт свергать Путина? Или хотя бы на демонстарцию?
Яндекс, я спать уже хочу, мне лень расписывать - но поверь, живя тут, в РБ, и пережив 22-22-е, я чотко знаю, что в России может случиться что угодно - но только не "переворот погтомушто нарот..."
В России и 3% нет того потенциала, что нужно для"возмущения". И не будет - зря на это дрочат Ходор, хохлы, и дебил ВарБот.
Детальней расписывать лень.
Прогсто поверь - я прожил 90-е во вменяемом возрасте и чотко знаю как это бывает

Тоже 90 пережил. Не пойдет, никто не пойдёт. Когда пенсионный возраст повысили я на РАЗРЕШОННЫЙ митинг в Москву ездил, в ВЫХОДНОЙ день .
Нас там тысячь 20-30 собралось . Из 20 миллионной Москвы и ближайших городов, пару процентов от всего населения...
Дак то, повторяюсь, на РАЗРЕШЁННЫЙ митинг в ВЫХОДНОЙ день.
:44-
Ойц бля, да ты социяльно -активный....

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:04 #12346

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Почему именно кизяки ? Тем более в городе? :sm8:

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:07 #12347

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
yandex пишет:
У Полмы ешё 4 ночи, рано коз пасти.
Что ты такой агрессивный такой сегодня, Плом?
Вспомнил свои слова что Украина и Белоруссия это как раз те страны над которыми ПВО будет ракеты, в том числе и ядерные, сбивать?

Я спать хочу, а тут дебилы с дебильными подачами мешают! ^diabl11
...Меня моя тоже всё время пытает кто такая Спать, и почему я её всё время хочу...
:44-

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:09 #12348

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
Solo пишет:
Warbot пишет:
Конкретно в твоих латвиях, эстониях и прочих польшах, я бы уже пробивал тему как эмигрироваать в РФ, куда нибудь в сибирь.)))) Видится мне, что с этими ярко русофобскими странами вообще церемониться не будут, даже наоборот, могут показательно наказать.
Я сам разберусь что и как мне делать, без всяких интернетных ботов.
И вообще- ты кто такой чтобы мне советовать как жизнь строить? Нарисовался хрен пойми откуда и советы раздаёт, причем всем- от Министерства Обороны до рядовых участников выживальщицкого форума...
Слушай, чудо, ты свои умственные способности не переоцениваешь?
Я тебе советы даю? Да кто ты есть, чтоб я о тебе беспокоился? Я говорю только о том как я бы поступил, конкретно тебя я ни к чему не призываю, так как мне глубоко похер что с тобой будет. И это чисто в порядке дискуссии, т.к. это ты ко мне обращаешся, а не я к тебе. Я уже тут озвучивал, но повторю я не навязываю свое мнение, но и не считаю, что я должен заслужить право озвучивать свои мысли на публичном форуме. Если у вас в голове сформировалось ошибочное мнение о исключительности своего мнения здесь на основе срока пребывания на данном форуме, вы глубоко заблуждаетесь. Если вам нравится дрочить друг другу, говоря вещи которые друг дургу нравятся, вероятно вам стоит уединиться и сосать дург другу в личку. Если вы озвучиваете свое мнение во всеуслышание, будьте готовы к тому, что у кого-то может быть другое мнение и оно может быть озвучено. Лично я первым никого не оскорблял, более того, после того как меня оскорбили, стараюсь игнорировать подобные выпады, надеюсь развивать эту мысль не нужно.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:13 #12349

• Warbot
  • Warbot аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 60
Puundik пишет:
Warbot, вы тут новенький, поэтому дам совет - многие обитателеи этого форума - конформисты
Слово то какое красивое и мудреное "конформисты".))))) Обычные долбоебы, возможно с излише развитым чувством собственного величия, но долбоебы они и в африке долбаебы.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:15 #12350

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Почему именно кизяки ? Тем более в городе? :sm8:
А это называется у кого что болит тот о том и говорит. У дедушки в голове понос, а в заднице запор. Вот кизяками и грезит.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:24 #12351

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Warbot пишет:
Слово то какое красивое и мудреное "конформисты".
Благодарю. Всё-таки советская школа, семья технической интеллигенции, два высших образования. Да-с...

А насчёт как вы выражаетесь, "долбоёбов" - всё относительно и лучше без обобщений. Тут достаточно много хороших людей.
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 19:26 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 19:37 #12352

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21360
Не, я тоже лучше спать. На каждую строчку этой чуши абзац пояснений писать - да это полночи уйдёт. А чего ради? Тут первопроходцами вон пробежались матёрые дяди и результат нулевой. Мартышкин труд. Ни кто ни кого не собирается слышать.
Спокойной ночи вам, дорогие генштабисты/ритуальщики!

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 20:28 #12353

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15166
Захожу на форум, а тут куча сообщений в укротеме. Ну писец, думаю точно что-то случилось, а тут просто новеньким горчицы в трусы насыпают
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, Urban, sygata

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 20:58 #12354

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Niknikl пишет:
Захожу на форум, а тут куча сообщений в укротеме. Ну писец, думаю точно что-то случилось, а тут просто новеньким горчицы в трусы насыпают

Таже фигня :44-
Сьездил к детям в Бостон, вернулся, дай думаю посмотрю. 77 сообщений, и 0 информации. От одного Пундика чтото новое.
Что вы прикопались, кстати? Ну не уехал. Так и ЛДНРах народ 8 лет бомбежки терпел и не все свалили. А советы про мочу в умывальник - не выливай если не нравится. Но само по себе наличие такого совета дает впечатление о ситуации.
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 21:08 от sygata.
Спасибо сказали: OSpodd, kevingarnett, yandex, Niknikl, Qzar

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 21:04 #12355

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38812
Участник Warbot!

Хочу обратить Ваше внимание на неподобающую обобщающую лексику, которую Вы употребляете. "Дрочите друг другу", "долбоебы" и прочее.
Вас читают в том числе и женская половина форума. Не говоря о том, что Вы в оскорбительном тоне общаетесь с участниками, уровень компетенции которых гораздо выше, чем Ваш.
Никто не неволит Вас находиться здесь. На свете очень много интересных форумов, достойных Вашего внимания.
Но если Вам угодно остаться здесь, убедительно рекомендую сменить тон и занять более обдуманную позицию.
Спасибо за внимание.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Шмель, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 21:42 #12356

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Warbot пишет:
Solo пишет:
Warbot пишет:
Я тебе советы даю? ..... Я уже тут озвучивал, но повторю я не навязываю свое мнение, но и не считаю, что я должен заслужить право озвучивать свои мысли на публичном форуме.

40 лет говоришь, В.О.? Что то не похоже. Ты читать ещё не научился, а уже людей, не знакомых поливаешь. Диванный генерал.

Во первых, это действительно "НЕ публичный Форум", а частная площадка. Сказано в его заголовке, на первой странице. Цитирую:

"Приветствую,камараден!
Здесь можно общаться на любые интересные вам темы.
Но!
-не врать - не русофобствовать - не ныть! - и придерживаться фактов
И ещё. Это – не «общественный форум». Качать права тут не надо.
Но конструктив всегда приветствуется, даже и «негативный конструктив».
Словом– заходите, располагайтесь, чувствуйте себя свободно – но и… вы поняли :-)"

Во вторых - мужчина, взрослый, состоявшийся понимает, что за подобного рода оскорбления могут призвать к ответу (дать в морду). Удачи. Минус от меня, уверен, такими темпами через сутки ты нас покинешь.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 21:43 #12357

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 21:56 #12358

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Участник Warbot!
Но если Вам угодно остаться здесь, убедительно рекомендую сменить тон и занять более обдуманную позицию.
Не в защиту а чисто справедливости ради. Если ты предлагаешь человеку сменить тон, то, уверен, это уместно делать всем. Правила должны быть едины для всех, не так-ли? Или одним можно сквернословить, материться и вызывающе-хамски себя вести, а другие только на "Вы" с большой буквы?
Но это скорее риторические вопросы и рекомендации не на что не влияющие.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 22:03 #12359

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Во первых, это действительно "НЕ публичный Форум", а частная площадка. Сказано в его заголовке, на первой странице.
Позволю себе не согласиться. Данный форум именно что открытый, в общем доступе. Любой может читать и зарегистрироваться. И если ты ту пишешь - готовься что это может где-то всплыть. Это и есть интернет.
Или устройте дресс-код на вход и закрыть вообще общий доступ даже на чтение. А так...

И если речь о хостинге - ну дык это такое дело, добровольное. Вон оберст Кубу держит, Треуголка-Имперка была или Молдаванка. Да практически большинство форумов именно что частные. Что не машет там присутствию плюрализма мнений в разумных пределах.
Последнее редактирование: 17 Апр 2022 22:05 от Puundik.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 17 Апр 2022 22:21 #12360

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Plombir пишет:
Полма пишет:
Warbot пишет:
Plombir пишет:
Дебил, животное, у тебя даже нет элементарного понятия, что на войне не может "всё идти по плату"
Тупорылый свин, война - это не сценарий фильма; хотя даже при съёмках фильма сплошь и рядом режут и переделывают сценарий.
Даже в шахматах, что есть оооочень отдалённая аллюзия войны, нельзя "написать план партии", поскольку многое зависит от стороны оппонента, а тут "сторон" дофига.
Ты дебил, усвой.
Кретин тупорылый.
"По плану", или не по плану.... Сука, тупица, ВОВ была "по плану"?
По чьему?
И где закончилась?
Бля, где таких тупых делают....
Судя по подачам - это из хохло-помойки.
Они там все примерно этого уровня. Им спускают методичку - они отрабатывают. Вот как сейчас: "Да, всё идёт не по плану.... нужно готовиться к худшему.... Без ЯО не победим...." - и всё "мы" - хотя сучонок сидит где-нибудь в Киеве или Чернигове.
Тварь хохляцкая
Война война, ты У Володи спроси, что за война такая, он не в курсе. Так то у нас какая-то специальная военная операция идет. И не надо сравнивать в ВОВ, вообще не тот случай.

Полма, иди коз пасти; это явно не твоя тема
Пломбир, это и моя тема, но в ваши разборки я никогда не лезу. Но читаю всё, даже ночью во сне!))
А куда идти я и сама знаю! И не собираюсь из-за Вас коз ночью будить и сообщать что Пломбир велел пастись! :konop:
Спасибо сказали: glebdud, Puundik, IgorHunter, Urban, Niknikl

Copyright © 2021. Все права наши.