Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 14 Апр 2022 17:13 #12201

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217253
Богатый (теперь) человек, может себе позволить.... :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 14 Апр 2022 17:19 #12202

• Dergachi
  • Dergachi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1346
t.me/rusich_news/1943
британец неудачно побрился, лоб и правую щёку поцарапал на 16:56
t.me/s/rusich_news/1902
Последнее редактирование: 14 Апр 2022 17:20 от Dergachi.

К происходящему в\на Украине 14 Апр 2022 17:20 #12203

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Зеленский потребовал у главы ЕК дер Ляйен 7 миллиардов долларов финансовой помощи в месяц. Президент Украины Владимир Зеленский заявил главе Еврокомиссии (ЕК) Урсуле фон дер Ляйен, что Киеву необходимо семь миллиардов долларов финансовой помощи в месяц, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

«Украине требуется семь миллиардов долларов в месяц в виде срочной финансовой помощи для покрытия социальных выплат и зарплат, заявил президент Владимир Зеленский председателю Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, когда она посетила Киев на прошлой неделе», — говорится в сообщении.

На кокаин точно хватит :33-

К происходящему в\на Украине 14 Апр 2022 17:29 #12204

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
По Европе к границе с Украиной тянутся все новые составы с оружием

На одном видео — ж/д состав с немецкой бронетехникой, проходящий через польский Вроцлав. На втором — с чешскими РСЗО RM-70. Кроме того, подтвердились поставки модернизированных Т-72 из Польши, американских гаубиц, БТРов, вертолетов Ми-17, автомобилей Хамви, дронов-камикадзе, джавелинов, стингеров и всякого по мелочи.

Но самое интересное — приехавшие с Борисом Джонсоном норвежские противокорабельные ракеты NSM. Я не верю в заявления о ПКР «Нептун»: уже почти два месяца войны, и будь они на вооружении ВСУ, их бы давно применили. А так после поставок ПКР из Британии прошло лишь несколько дней — и сразу же прилет по «Москве». Кстати, США уже одобрили поставки боевых самолетов, систем ПВО и тактических ракетных комплексов малой дальности.

Думаю, что дальше играть в переговоры и спецоперации становится слишком накладно, а значит, нас, скорее всего, в ближайшее время ожидает нечто масштабное
=====

:och33:
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 14 Апр 2022 18:49 #12205

• 12х76
  • 12х76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2499
Надеюсь, трёхтонки готовят именно туда... У нас сейчас прицелы ништяковые на бомберы ставят - долетит точнёхонько. :cheer:
Последнее редактирование: 14 Апр 2022 18:50 от 12х76.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 14 Апр 2022 19:59 #12206

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Plombir пишет:

Зеленский потребовал у главы ЕК дер Ляйен 7 миллиардов долларов финансовой помощи в месяц. Президент Украины Владимир Зеленский заявил главе Еврокомиссии (ЕК) Урсуле фон дер Ляйен, что Киеву необходимо семь миллиардов долларов финансовой помощи в месяц, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

«Украине требуется семь миллиардов долларов в месяц в виде срочной финансовой помощи для покрытия социальных выплат и зарплат, заявил президент Владимир Зеленский председателю Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, когда она посетила Киев на прошлой неделе», — говорится в сообщении.

На кокаин точно хватит :33-

Я же писал, что денег у Куева для выполнения социальных обязательств = зарплаты бюджетникам и пенсии, проч. на очень жестком режиме экономии едва хватит на пару месяцев.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 14 Апр 2022 21:25 #12207

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
В Украине масштабная воздушная тревога.

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 03:51 #12208

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Глава украинской Счетной палаты Валерий Пацкан заявил 1 марта, что власти Киева должны потребовать от внешних кредиторов списания долгов Украины. Он сообщил, что на момент его заявления внешний долг Украины превышал $57 млрд.
ссылка на ТАСС

Вот так вот - "потребовать" и точка! [xoxol]

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 03:54 #12209

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
Судя по всему, Клотье, действительно захвачен в плен. Тогда становится понятным, почему вчера вытащили из чулана на свет Медведчука в глупых надеждах обменять его на Клотье. Понятны становятся смски Меланшона Микрону об иностранце французского происхождения, которому сейчас очень плохо за границей. Становится понятно, почему Макрон столько раз звонил Путину и каждый раз после звонков усиливал санкции против России и собирается звонить Путину ещё.
Но, главное, Клотье может рассказать миру о роли НАТО в развязывании украинского конфликта, и роли командования НАТО в данной операции. И может рассказать ПОЧЕМУ Россия не могла не вторгнуться на Украину сейчас.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, yandex, Urban, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 09:19 #12210

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14689
Plombir пишет:
===
В Украине масштабная воздушная тревога.

Наши въебали по Киеву.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 09:35 #12211

• Papandoz
  • Papandoz аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 34
Что то сегодня все утро молчит большинство каналов с Украины... ночью что то жестко взорвалось в Киеве.
либо действительно накрыли центр принятия решений во главе со всеми....
либо снесли узловые точки связи, и теперт ни интернета ни связи в Киеве неть....
Спасибо сказали: Plombir, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 09:55 #12212

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Papandoz пишет:
Что то сегодня все утро молчит большинство каналов с Украины... ночью что то жестко взорвалось в Киеве.
либо действительно накрыли центр принятия решений во главе со всеми....
либо снесли узловые точки связи, и теперт ни интернета ни связи в Киеве неть....
В Киеве нет электричества. Интернета возможно тоже.

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 10:59 #12213

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Количество и масштабы ракетных ударов по объектам в Киеве будут наращиваться в ответ на совершение киевскими силами диверсий на российской территории — Минобороны РФ.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 11:08 #12214

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Что ни день то какое-то событие. Только почему-то эти события в подавляющем большинстве херовые. И никакого намёка на улучшение.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

С кораблём феерический проёб. Укрнет заслуженно в экстазе ловит оргазм. Инфобомба похлеще 1000 пленных солдат.
Мда....
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 15 Апр 2022 11:11 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 11:13 #12215

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Что ни день то какое-то событие. Только почему-то эти события в подавляющем большинстве херовые. И никакого намёка на улучшение.
.

С кораблём - проёб
Но ты - сказочный долбоёб :pinch:

Пардон, само напросилось.
Да-да, "никаких улучшений" - завтра ВСУ войдёт в Москву
:konop:

Не, Пундик как был, так и есть тупая хохло-морда.

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 11:15 #12216

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Почитайте. Об истоках происходящего.

Одно из главнейших базовых, фундаментальных учений в современной психологии, совершенно поразившей меня в свое время и полностью изменивших мой взгляд на мир - это учение швейцарского психиатра Карла Юнга о НАЦИОНАЛЬНОМ АРХЕТИПЕ и КОЛЛЕКТИВНОМ БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ, которые есть в каждом народе.

АРХЕТИП, пишет Юнг, это стереотип, штамп в человеческом мышлении, освященный культурно- исторической традицией, устойчивое представление о чем либо. Это своего рода "подпорки" сознания, находящиеся у индивидуумов в сфере бессознательного, в наследственном, генетическим материале, доставшимся от предков. Архетипы участвуют в формировании фундаментальных представлений о мире.
И действительно, если вы подумаете, то поймете, что каждой нации присущи свои национальные архетипы. Галлы галантны и любвеобильны; итальянцы чадолюбивы и имеют много детей; немцы, голландцы и скандинавы скупы, ценят ордунг и имеют все положительные и отрицательные черты, присущие протестантам и кальвинистам; русские часто несколько безалаберны, но зато воюют до конца, закрывают собой амбразуры и взрывают себя вместе с врагами с криком :"Это вам за пацанов"! Ангосаксы считают, что "к востоку от Суэца джентельменов нет", а есть только низшие расы, а значит атомные бомбы, Орандж, напалм, опиумные войны, захват рабов и подарки в виде зараженных оспой одеял вполне допустимы, если это все во славу и процветание их, любимых. Они сагибы, остальные - прислуга.

На основании учения Юнга о национальном архетипе выросла целая, очень интересная и исключительно важная наука - этнописхология. Это только кажется, что это что то странное и не очень нужное. Наоборот. В свое время Сталин, явно не знакомый с учением Юнга и, видимо, не разбиравшийся в этнописхологии допустил несколько очень серьезных ошибок. И главная, очень серьезная ошибка - это было присоединение к советской Украине западенской, националистической Галичины, что сегодня оборачивается большой войной. ( Вначале это было оправдано тем, что необходимо было отодвинуть границу, но потом стоило вернуть эту ужасную территорию Польше).

Совершенно очевидно , что в современной Украине существует ДВА, СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЭТНОСА. Это восточные украинцы, совершенно нормальные, милые, хорошие люди, мои подружки Ира, Лена и другие, и западенцы, галичане. Сталин, видимо думал, что нормальные украинцы окажут положительное влияние на западенцев и что, если он сумел подавить все остальное сопротивление в стране, то уж с галичанами он и Берия справятся.

Он ошибся, фатально ошибся. Они пытались справиться 10 лет и совершенно безуспешно. Юнг пишет, что АРХЕТИП НАРОДА изменить нельзя и ничем нельзя перебить КОЛЛЕКТИВНОЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. Мы все видели чудовищные кадры пыток и убийств наших военнопленных. Мы слышали, как врач призывает отрезать пленным детородные органы. Мы видели вчера ролик с женщиной с серпом в национальном костюме, якобы перерезающей этим серпом горло пленному военному. Все ужаснулись этим страшным кадрам, а многое удивились и просто не могут поверить своим глазам. А ничего странного в этом нет. Если вы вспомните, что творили западенцы во время Волынской резни, то вы перестанете удивляться. Они вспарывали животы женщинам, рубили топорами мужчин, перерезали горла и привязывали маленьких детей гроздьями колючей проволокой к деревьям. Было убито зверски образом 100 .000 человек. В Польше стоит памятник Волынской резни. Так к каменному столбы привязаны колючей проволокой каменные маленькие дети и написано :" Если я забуду об этом, пусть небо забудет обо мне". ( Забыли, все забыли!).

(Сокращенная версия, автор Elena Klaasen)

Не, при делёжке Украины надо бы запад отдать Полякам - хотя бы на время.
Они ИМ напомнят "про Волынь"
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Dergachi, чили, Семён Семёныч

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 11:42 #12217

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Российский корабль нанес удар «Калибрами» по военному объекту на окраине Киева. Оперативно-тактической авиацией ночью уничтожены 13 военных объектов Украины. Об этом сообщил на брифинге официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Игорь Конашенков: «Сегодня ночью высокоточными ракетами большой дальности морского базирования „Калибр“ нанесен удар по военному объекту на окраине Киева. В результате удара по Жулянскому машиностроительному заводу „Визар“ уничтожены цеха производства и ремонта зенитных ракетных комплексов большой и средней дальности, а также противокорабельных ракет».
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 11:44 #12218

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В Харьковской области уничтожен отряд польских наёмников

Российские ВС уничтожили отряд иностранных наемников, воюющих на стороне украинских националистов. По данным Минобороны, наемники находились на территории Харьковской области.

Согласно сообщению, в течении сегодняшней ночи ракетные войска ВС России нанесли удар по месту дислокации иностранных наемников из польской частной военной компании (ЧВК) в районе населенного пункта Изюмское Харьковской области (не путать с городом Изюм). В результате удара до 30 наемников убиты, о раненых сведений нет. Подробности удара военные не приводят.

Ракетными войсками в населенном пункте Изюмское Харьковской области в результате удара ликвидирован отряд наемников польской частной военной компании, уничтожены до 30 польских наемников

- говорится в сообщении.
Спасибо сказали: OSpodd, Schwartzhog, Solo

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 12:41 #12219

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Минобороны: завод имени Ильича в Мариуполе полностью освободили от украинских нацбатов

Российские подразделения и силы ДНР окружили Мариуполь 7 марта, с тех пор идет зачистка города.
РИА Новости

В городе Мариуполе группировкой российских войск и подразделениями Народной милиции Донецкой Республики в результате наступательных действий полностью освобожден от украинских националистов металлургический комбинат имени Ильича.
Rusvesna.su

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.
РИА Новости

Главной целью операции в военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
РИА Новости
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, Prime

К происходящему в\на Украине 15 Апр 2022 12:58 #12220

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
чили пишет:
Главной целью операции в военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
РИА Новости

Гм.... Т.е. Харьков, Одессу, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Сумы брать не будут? Менять руководство страны на своё тоже?
Ну, тогда до встречи на новой войнушке в 24-м году.
С Пломбиром не разговариваю.

Copyright © 2021. Все права наши.