Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 07:08 #11481

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46901

Дословный перевод господина журналиста с канала Украина 24. "Я знаю что как журналист я должен быть объективным, чтобы доносить информацию с холодным сердцем. Но в такое время сдерживаться очень трудно. И раз уж нас в России называют нацистами фашистами и т.д., я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана: "чтобы уничтожить нацию нужно убивать в первую очередь их детей. Потому что убив их отцов вы добьётесь только того что они вырастут и отомстят. А убив детей- они никогда не вырастут и нация исчезнет. ВСУ не могут уничтожать российских детей, т.к. это запрещено правилами войны, конвенциями, в т.ч. женевской. Но я не в ВСУ. Если мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле. Чтобы вы почувствовали каково это, когда умирают невинные гражданские, чтобы вы почувствовали всю боль и страдание. Когда вы говорите: мы не начинали войну, это всё Путин, мы не хотели этой войны. Мы тоже ее не хотели. Только теперь вы должны понять что речь теперь про победу(перемогу) украинского народа а не о мире. Нам нужна перемога. И если для этого потребуется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых кто это сделает. Слава нации! Надеемся что такой нации как Россия и россияне никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки которые засоряют эту землю. Если у украинцев есть возможность, а они это сейчас и делают- резать, убивать, душить москальноту, я надеюсь что каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля". Журналист Фахрудин Шарафмал. Источник

Я Гражданин Империи
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Schwartzhog, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 07:17 #11482

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Набить татуху на лбу "Зрада" и в лагеря. На сколько он уже наговорил? На 15? Хотя собственно зачем в лагеря - вон Волноваху и подобные населённые пункты восстанавливать. Заодно местные жители просветят кто есть кто. Но татуху набить :44-
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 16 Март 2022 07:19 от Pall1980.
Спасибо сказали: oktogen, Шмель

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 07:22 #11483

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40381
Фахрутдин Шарахмал? Типичный хохол, как видно. Надеюсь, ответит за свой базар эта мразь.
Спасибо сказали: ШИВА, babax, 12х76, Schwartzhog, Dark, Pall1980, Solo

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 08:10 #11484

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Urban пишет:
Фахрутдин Шарахмал? Типичный хохол, как видно. Надеюсь, ответит за свой базар эта мразь.
Могу ошибаться,но не свидомый узжанец ли это из крымских татар?

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 09:16 #11485

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15156
Юнга пишет:
Какое дело полякам до какой-то там Хатыни?
Wolyn 43. Это они про Волынскую резню 1943 года напоминают

Тьфу, Волынь конечно, её хотел написать, откуда хатынь взялась. :neutral:

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 10:50 #11486

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14689
Военкор ВГТРК, автор канала @epoddubny Евгений Поддубный

Псы войны, солдаты удачи, ветераны похода на Афганистан и Ирак, тайные солдаты Бенгази, победители африканских босоногих пацанов нашли свою гибель в учебном центре подо Львовом, в кварталах Мариуполя, в воинских частях Чернигова и Киева. Они привыкли бить слабых, они привыкли побеждать в условиях гарантированного преимущества. Это не воины, это налётчики. Душком для воинов слабоваты.

Смотрю на горючие слёзы выживших «операторов» различных стрелковых и противотанковых систем вооружения из западных стран, которым Бог дал второй шанс. Они бегут через Польшу к себе домой с женской истерикой на лице, ну хоть не в платьях. Ехали-то «крошить русню», но что-то пошло не так. Бегите и не оглядывайтесь.

Это вам не Ирак, парни, где вы всех купили, а кто не продался — задавили огнём беспилотников. Это война, парни, — обычная, тяжёлая. Здесь нет неприкосновенных операционных баз, нет гарантированного прикрытия с воздуха, нет медэвака, который заберёт в уютный госпиталь. Сафари отменяется. Вы тут — цель, причём лёгкая. Не всякий опыт боевых действий одинаково полезен. Армии западных стран, а соответственно, и ветераны армий западных стран, попались в ловушку собственной пропаганды и собственного боевого опыта. Когда противник заведомо слабее. Это всё равно что всю жизнь гордиться чемпионским поясом, который удалось вырвать у противника, которому до боя ампутировали руки. Здесь так, как в Мали, Ливии, Сирии, не получится. Разбудили медведя — теперь не суйтесь.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 10:54 #11487

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
В эти минуты на канале Украина24 бегущей строкой Зеленский прощается и призывает сложить оружие:

"Внимание! ОБращение президента Украины Владимира Зеленского! Дорогие украинцы! Уважаемые защитники! Быть президентом оказалось не так уж легко. Я вынужден принимать сложные решения.

Сначала я решил вернуть Донбасс. Не вышло. Стало только хуже. Значительно хуже. Больше нет никакого завтра. По крайней мере у меня. И теперь я принимаю решение попрощаться с вами.

Я советую вам сложить оружие и вернуться к своим семьям. На этой войне не стоит умирать. Я советую вам жить, и я собираюсь делать то же самое".

Похоже, вежливые хакеры взломали телеканал ))
Спасибо сказали: 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 11:43 #11488

• Schwartzhog
  • Schwartzhog аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 16304
Южнокорейская газета "Чосон ильбо" сообщает о злоключениях на Украине того самого южнокорейского наемника Ли Гына - инста и ютьюбе блогера, бывшего капитана спецназа ВМС Южной Кореи и его группы. После прибытия в Киев он почувствовал угрозу своей жизни из-за ожесточенных боев и попытался эвакуироваться в Польшу, но не был пропущен на территорию этой страны польской погранстражей, которая заявила о незаконном пребывании южнокорейцев на территории Украины. Теперь инстаняшка гасится где-то в Львовской области и призывает МИД Южной Корем помочь ему и его группе вернуться на родину. Ранее коллеги из канала Korea Light ???????? Корея сообщали о том, что власти Южной Кореи отреагировали на его поступок однозначно - отказали парню и предупредили о рисках. Он их проигнорировал, после чего было сообщено, что Ли Гын и вся его команда будет лишена корейского гражданства, если не вернётся домой.
Фактически, сейчас они идут по 2 статьям в Южной Корее - за пересечении границы Украины (уголовка, лишение паспорта) и наёмничество.

t.me/boris_rozhin/32876

Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Urban, Prime, Solo, Кузмич, чили, Niknikl

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 17:04 #11489

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
#РусскийШепот Одесса

«Я одессит и присоединяюсь ко всем письмам, что опубликованы за сегодня из Одессы и других городов Украины. Одесса вся нафарширована нацистами, группировками и теробороной. После восьми лет гонений одесситов инакомыслящих, Все нормальные одесситы боятся выходить и сказать даже слово потому что даже публикации в сот сетях влекут за собой уголовную ответственность на 15 лет, как посадили недавно подругу маминой знакомой.

У одесситов настолько промыто сознания, что все мои друзья, с которыми выросли ещё из советского Союза, большинство из них против России и славят украинский режим. Про сожженых одесситов 2 мая и травлю их семей никто и не вспоминает.

Так вот, на фоне переговоров с Украиной и договоренностей, не бросайте нас! Многие мои друзья как и я, уехали за границу и до сих пор не могут вернуться домой вот уже восемь лет!

На мою подругу за стихотворение об Одессе 2 мая завели уголовное дело - она тоже не может приехать в свой родной город.

От лица всех настоящих одесситов - не бросайте нас на растерзание этим зверям!. Они на нас отыграются по полной за российскую операцию, они нас просто уничтожат, как это было в 2014 году!».

@sashakots
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 17:04 #11490

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Эксклюзив RT

Новые власти Херсона заявили, что хотят наладить отношения с Россией.

Общественники и политики города вместо Рады создали новый орган — Комитет спасения за мир и порядок. Туда вошли в том числе мэр Херсона, его заместитель, директор местного информагентства «Таврия Ньюс».

Представитель комитета Кирилл Стремоусов заявил, что регион хочет наладить с Россией торгово-экономические и cоциально-культурные связи: «Именно РФ сегодня лично для меня является приоритетом и направлением, которое мы ставим перед собой в формировании стабилизации ситуации в нашем регионе».

Так, власти Крыма уже заверили в готовности поставлять продукцию в Херсон — от овощей и фруктов до туалетной бумаги и горюче-смазочных материалов, сообщили в комитете. Также обсуждается возможность дистанционного поступления абитуриентов в российские вузы.

@rt_russian
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 18:31 #11491

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217116
Готовят Херсонскую республику?

К происходящему в\на Украине 16 Март 2022 19:02 #11492

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Бери шире. Не только Херсон и "Херсонска волость"....Скоро там 3/4 страны так будет рассуждать. И я скажу почему, хоть и крамольно звучит. Но не покидает эта мысль не первый день. В т.ч. слова Авантюриста перекликаются... А ну как наш обход крупных городов, взятие их в кольцо и оставление в покое до поры, а не взятие штурмом с наскока обусловлено не теми обстоятельствами, что наши ВС стремяться сохранить жизни своих бойцов, жизни гражданских в городах, сам жилой фонд и инфраструктуру, а другим? Чем? А таким образом и осуществляется денацификация народонаселения. Ибо то, что у них происходит внутри это форменный пиздец. То как в эти считанные дни ВС 404й, тероборона, нац.баты и прочие укроебанутые себя ведут на 100500% отталкивает их всех от простых людей. Они явят себя в такой красе, с таким звериным оскалом, нацистским, таким образом покидают занимаемые ранее населённые пункты, города, оставляя всё в руинах умышленно, что никакая денацификация потом не потребуется. У оставшихся в живых на всю жизнь перед глазами будут насилие и бесчинства стоять, сделают соответствующие выводы. И чем жестче ситуация стала развиваться, а она таки стала, тем бОльшее подтверждение тому вижу.
Взятие Мелитополя и Мариуполя разные вещи. Так же как и Херсон отличается от Харькова и т.д. Думаю Одессу и Киев, некоторые другие маринуют умышленно.

А про Одессу... прочитал пост Чили и в голове крутится нелицеприятное. О котором и думать как то не по себе, тем не менее...а нужны ли нам ТАКИЕ одесситы? Может пожёстче в таком случае город зачищать, не церемониться?
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Urban, Prime

К происходящему в\на Украине 17 Март 2022 02:39 #11493

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Байден: США на этой неделе передадут Украине оборонную помощь на $1 млрд, она включает 800 систем ПВО и 9 тыс противотанковых комплексов, беспилотники, 7 тыс единиц стрелкового оружия, 20 млн боеприпасов.

CNN со ссылкой на высокопоставленный источник сообщает, что зенитные ракетные комплексы С-300 уже отправлены на Украину.

К происходящему в\на Украине 17 Март 2022 03:24 #11494

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:
Байден: США на этой неделе передадут Украине оборонную помощь на $1 млрд, она включает 800 систем ПВО и 9 тыс противотанковых комплексов, беспилотники, 7 тыс единиц стрелкового оружия, 20 млн боеприпасов.

CNN со ссылкой на высокопоставленный источник сообщает, что зенитные ракетные комплексы С-300 уже отправлены на Украину.

Тут что вот я вижу.

1. Это не то что недружественный шаг - это, по сути, война: поставлять оружие врагу. Понятно, что от поддержки авиацией и ракетными ударами пиндосов удерживает только недвусмысленное заявление ВВП о "нанесении ударов по центрам принятия решений. В частности вот, Зеленский усирается, хочет авиацию от поляков. А те... не дают. Потому что подразумевается, что авиация будет действовать с польских аэродромов - а это однозначно делает польские аэродромы объектом нанесения ударов = и получается НАТО втянутым в войну. А они ссат воевать с Россией
2. Эти вооружения мало отправить, их надо ещё доставить потребителю. Далеко не факт что получится. Самолётами они доставлять уже не рискуют - вокруг Киева без малого кольцо; остаётся в Польшу - и оттуда наземным транспортом. Вот этот транспорт может и не доехать - укры, как понимаю, сливают инфу ВС РФ только в путь....
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, чили, ALABAI, Niknikl

К происходящему в\на Украине 17 Март 2022 03:26 #11495

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
чили пишет:

Вообще какой-то бред.
США отправят С-300?
Но это советский/российский комплекс. Откуда он у США?
Кто и откуда отправит С-300?

К происходящему в\на Украине 17 Март 2022 03:54 #11496

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46362
Старые комплексы с 300 выкупили у тех, у кого они были и обешяют хохлам отправить.
Но " обещять еше не значит жениться"
Да и большие они, маскировать и тпйком ввозить трудно.

К происходящему в\на Украине 17 Март 2022 04:02 #11497

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
ШИВА пишет:

Дословный перевод господина журналиста с канала Украина 24. "Я знаю что как журналист я должен быть объективным, чтобы доносить информацию с холодным сердцем. Но в такое время сдерживаться очень трудно. И раз уж нас в России называют нацистами фашистами и т.д., я позволю себе процитировать Адольфа Эйхмана: "чтобы уничтожить нацию нужно убивать в первую очередь их детей. Потому что убив их отцов вы добьётесь только того что они вырастут и отомстят. А убив детей- они никогда не вырастут и нация исчезнет. ВСУ не могут уничтожать российских детей, т.к. это запрещено правилами войны, конвенциями, в т.ч. женевской. Но я не в ВСУ. Если мне выпадет случай расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Я буду придерживаться доктрины Эйхмана и сделаю все чтобы ни вы, ни ваши дети никогда не жили на этой земле. Чтобы вы почувствовали каково это, когда умирают невинные гражданские, чтобы вы почувствовали всю боль и страдание. Когда вы говорите: мы не начинали войну, это всё Путин, мы не хотели этой войны. Мы тоже ее не хотели. Только теперь вы должны понять что речь теперь про победу(перемогу) украинского народа а не о мире. Нам нужна перемога. И если для этого потребуется вырезать все ваши семьи, я буду одним из первых кто это сделает. Слава нации! Надеемся что такой нации как Россия и россияне никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки которые засоряют эту землю. Если у украинцев есть возможность, а они это сейчас и делают- резать, убивать, душить москальноту, я надеюсь что каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля". Журналист Фахрудин Шарафмал. Источник

Удивлён, что Кадыров, за нас сироток не заступился таким образом. :44-

t.me/istorijaoruzija/44542
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 17 Март 2022 04:02 от Prime.
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 17 Март 2022 06:07 #11498

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21351
yandex пишет:
Старые комплексы с 300 выкупили у тех, у кого они были и обешяют хохлам отправить.
Но " обещять еше не значит жениться"
Да и большие они, маскировать и тпйком ввозить трудно.
Так они же года три назад у них же самих один комплекс брали. Уж не знаю, за деньги или за спасибо, но один взяли. Если они его не угробили, то вобщем-то могут и отдать.

К происходящему в\на Украине 17 Март 2022 08:08 #11499

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Старого советского оружия в странах бывшего СЭВ полно. Оно уже подлежит утилизации, ибо все сроки вышли. Утилизация это ни разу не дешёво. Попадалась информация, что утилизация тех же боеприпасов выходит дороже производства новых. Сейчас страны СЭВ члены НАТО. И если им амеры готовы ещё и приплатить за поставку старья и/или дать скидку при покупке пусть даже не нового, а б/у, но посвежей американского - почему нет. Им это и интересно, и выгодно.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 17 Март 2022 11:27 #11500

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Сижу угораю. Ну даже не то что угораю.. не знаю как назвать. Чатрулетка, участники с нашей стороны те же. Это чтобы более понятно с кем дело имеем. Звук плохой.

Все возрастные группы.... Да, сложно будет
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 17 Март 2022 11:35 от Pall1980.
Спасибо сказали: oktogen

Copyright © 2021. Все права наши.