Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 05:07 #11441

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40381
Prime пишет:
Вот это действительно проёб, но такое практически не просчитать. Надеюсь присядет она на йух на 15 лет.

В самом начале.

пипец у них там бардак. Типа не видел что ли и никто этого листа? Интересно, как эта пизда с ушами представляет себе конец войне сейчас, в этой обстановке. Ей бы не административку с уголовкой, а в Донецк или Луганск на год, на исправ работы санитарной в госпиталь, куда раненых гражданских привозят.Или заслать её к "Азовцам" в поддержку. Чтобы тупой рот заткнули чем подходящим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, SkAV

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 05:23 #11442

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46362
Исправительные работы. В госпиталь. Говно из под лежачих выносить. :idea:
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, Фермер 76, Шмель, IgorHunter, Urban, Кузмич, STRAZHNIK

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 06:51 #11443

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46901
yandex пишет:
Исправительные работы. В госпиталь. Говно из под лежачих выносить. :idea:
Тоже вот подумал, что к азовцам, не факт что это было бы наказанием
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 06:55 #11444

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
)) может и понравится, ага. Есть среди женского пола особи, которых прёт, когда к ним мужики относятся как к последней скотине. Никогда понять не мог ни тех, ни других. Но факт остаётся фактом. Иные даже от насильников своих прутся.
Спасибо сказали: Шмель

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 07:28 #11445

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
yandex пишет:
Баба дура конечно, но 15 лет по моему за такое незначительное преступление, как иметь своё мнение-отличное от государственного и тыкать им куда не поподя-это ОЧЕНЬ много! За убийство меньше дают!

Да не вопрос. Отправить на войну медсестрой. Пусть своими "глазками потрогает, ручками посмотрит" на "пропаганду". Глядишь мнение изменится. Если жива останется. Так можно и не сажать.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 07:48 #11446

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Разве что на хер не нужна была бы там такая медсестра, которая вместо того, чтоб спасти, скорее "забаранит" парня, да ещё и не одного. Так, что потом его ни один доктор не вытащит. От медсестёр тоже зависит многое. Если они, канешна, по прямому назначению идут.
Спасибо сказали: glebdud, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Dergachi

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 10:07 #11447

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217111
Занятная мысль
===
Россия здесь вообще ни при чем.
Юридически Россия не сторона конфликта вообще.
Украина напала на ЛДНР (точнее думала что просто продолжает обстрелы) после признания Россией ЛДНР и заключения договора о военной помощи.
Россия пришла на помощь ЛДНР, согласно пункта договора о помощи ЕМНИП от 22.02.22.
Что делать с Украиной будет решать ЛДНР.
Россия просто помогает в конфликте русскоязычному союзнику.
Россия не оккупант и не освободитель.
Освободитель де юре ЛДНР.
Россия чисто помогает.
Поэтому объявление войны со стороны России не имеет смысла - мы защищаем маленьких, своих союзников, у нас договор.
Украина имеет право объявить войну России, но тогда уже это будут проблемы Украины.
Россия в случае победы может лишить Украину государственности и вообще развлекаться на свое усмотрение.
Ну или Украине надо будет победить Россию и выставлять хотелки, уперед.
А в данный момент имеется гражданский конфликт Украины и ЛДНР.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич, чили, Niknikl

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 10:14 #11448

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Тем временем, когда ВС РФ держат под контролем до 30% территории 404й Укржелезница решила отжать около 3000 жд вагонов РФ. Звучит как шутка, однако это так. В настоящее время проводится национализация. Ребята тоже живут в параллельной реальности.
Мы русские. С нами Бог!

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 10:22 #11449

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Комендантский час вводится в Киеве с 20.00 15 марта до 7.00 17 марта (с 21.00 до 8.00 мск), запрещено передвигаться без спецпропусков, заявил мэр города Виталий Кличко.

"По решению военного командования, с сегодняшнего дня – 15 марта, с 20.00 – в Киеве вводится комендантский час. Запрет передвижения по городу без спецпропусков. Выходить можно только для того, чтобы дойти до укрытия. Комендантский час будет действовать до 7 утра 17 марта", - сказал он в видеообращении. Кличко попросил всех киевлян подготовиться к тому, что двое суток придется быть дома, а по сигналу тревоги – в укрытии.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 10:24 #11450

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Я один обратил внимание, как он быстро поседел? :P
Praemonitus praemunitus.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 10:33 #11451

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Как пример неадекватности в выживании.
Времена меняются.
Охуевшие хохлы, считающие что можно безнаказанно оскорблять российские вооружённые силы, устраивать "протестные демонстрации" против "оккупационных войск", начинают получать оборотку.
ВС РФ не заточены на работу с гражданскими.
А вступающая вслед за ВС РФ Росгвардия - заточена.
Теперь провокаторы будут получать то что заслужили.
Обратите внимание как меняется тональность блогерши

Последнее редактирование: 15 Март 2022 10:58 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, OSpodd, 12х76, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Prime, Solo, Niknikl, Stepnyak

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 10:41 #11452

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
Военная тактика армии России сейчас меняется.

Причина - ВСУ воюют значительно жестче, чем предполагалось. Поэтому сейчас армия России переходит к другой более жесткой военной тактике. Ранее руководство России надеялось, что ВСУ будет массово целыми подразделениями переходить на сторону России.

Именно поэтому шло четкое разделение на националистов, и ВСУ. Было даже прямое обращение Путина к руководству ВСУ брать власть в свои руки. Однако оказалось, что эти ожидания были ошибкой. Причины, по которым ВСУ воююет жестко:

1. Весь генералитет по сути назначен, отобран, обучен и контролируется непосредственно спецслужбами США и Британии. По сути дела, руководство ВСУ уже не от своей страны. Кроме того, все генералы назначены после соучастия в военных преступлениях на Донбассе. И подчиняются генералы ВСУ не Зеленскому, а представителям Пентагона.

2. Самое главное в армии это офицерский корпус. А в офицерском корпусе прошла значительная искусственная нацификация. То есть 8 лет кураторы из США и Британии отбирали радикальных националистов, учили их в военных училищах и продвигали по службе. Именно этот офицерский корпус во многом с бандеровской идеологией и командует солдатами.

3. Те офицеры, которые даже и хотели бы перейти на сторону России или отойти в сторону, не могут это сделать. Все семьи офицеров и солдат фактически находятся на положении заложников и могут быть репрессированы в случае, если офицер или солдат займет позицию поддержки денацификации.

4. 8 лет тотальной антироссийской пропаганды тоже имеют значение. ВСУ готовились все эти годы только для одной цели - войны с Россией.

5. В 2014 и позже было много случаев расстрела офицеров ВСУ, которые отказались выполнять преступные приказы репрессивного незаконного режима. Сейчас все об этом хорошо помнят.

6. В целом, можно сказать, что братская страна не имеет своей армии. ВСУ политически это прокси США, которые воюют за интересы США.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, OSpodd, 12х76, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 10:42 #11453

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Я вчера в телеграмм канале, вообще охерел от их охуелости (прошу прощения за мой французский). Идёт наша колонна техники, а им на встречу хохлы показывающие им факи, потом наши дают пару очередей , НИ ОДИН из этой толпы даже голову не втянул, только крики : "Ой!! ОЙ! Вы посмортите стрУляютЬ, стрУляютЬ, русские стрУляютЬ!!!" Это разве нормальная реакция?
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: 12х76

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 10:44 #11454

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
За семьи. Ещё в начале осени было, когда им сказали списки родственников подать, для якобы эвакуации их семей в глубокий тыл, в случае войны.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, 12х76, IgorHunter, Urban, Solo

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 11:35 #11455

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46901
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 11:48 #11456

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=== мысли

Как минимум надо добить основную группировку всу на Донбассе , восстановить целостность республик , нанести ВСУ и украинскому впк такой урон, чтобы они от него не смогли оправиться. Плюс взять Харьков и выйти на удобные позиции для следующего этапа войны. Опять же желательно или провозгласить Херсонскую народную республику или начать организовывать ее присоединение к РФ. Запорожская аэс ,Крымский канал Мелитополь и Херсон в украину не вернутся в любом случае. Ну а дальше надо будет готовиться к следующему этапу войны, который может начаться через несколько лет. Украинскую проблему решать придется - это неизбежно. Карфаген должен быть разрушен. Но скорее всего на это понадобится несколько шагов. Мое имхо.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Шмель, IgorHunter, Кузмич

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 13:02 #11457

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
=====
Первый звоночек.
Кажется, Украину будут по Югославскому сценарию дробитьТолько тогда Югославию дробил запад и НАТО, а в этот раз Украинский кейс разыгрывает Россия. Всё это геополитические игры.
На части западной Украины могут создать Карпатскую Русь, с таким предложением к Путину обратился лидер международного центра "Матица русинов" Гецко. Дополним, что это всё политические игры для торгов. Реального плана еще не принято.

====
По поводу переговоров.

1. Чем дольше шайка Зеленского будет затягивать время, тем вероятнее становится сценарий ликвидации Украины в ее текущих границах. Признаки этого в последние 2-3 дня проявляются все отчетливее.
2. Сами переговоры, что хорошо, не ведут к приостановке ради них операций ВС РФ. Паузы есть только там, где ВС РФ выводит гражданских (данный механизм отработан еще в Сирии).
3. Зеленский продолжает клянчить встречу с Путиным, но ему отказывают, практически прямо говоря, подмахивай условия капитуляции, вот тогда и встретитесь на финальном подписании.
Последнее редактирование: 15 Март 2022 13:06 от Plombir.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 13:07 #11458

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Если сразу не осилим, то провести линию Чернигов, Умань, Подольск, на ближайшие несколько лет было бы "вкусно". Считай половина Украины.
Praemonitus praemunitus.

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 13:11 #11459

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38796
Plombir пишет:
Как пример неадекватности в выживании.
Времена меняются.
Охуевшие хохлы, считающие что можно безнаказанно оскорблять российские вооружённые силы, устраивать "протестные демонстрации" против "оккупационных войск", начинают получать оборотку.
ВС РФ не заточены на работу с гражданскими.
А вступающая вслед за ВС РФ Росгвардия - заточена.
Теперь провокаторы будут получать то что заслужили.
Обратите внимание как меняется тональность блогерши

Сдается мне, что с такими "шкурками" так и надо. По другому походу, они "ни розумеють".
Зато как быстро дошло, за 30 секунд.
Спасибо сказали: Фермер 76, Dark, Urban, Prime, Solo

К происходящему в\на Украине 15 Март 2022 13:21 #11460

• Prime
  • Prime аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Так точно! :cheer:

t.me/istorijaoruzija/43154

P.S.: Интересно из чего и каким именно спец боеприпасом стреляют. Видать, к сожалению не очень сильно бьёт. Гуманизаторы, етить их ети.
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.