Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2022 07:05 #10341

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
ALABAI пишет:
Вся эта мировая алармистская шумиха все больше становится похожа на ор базарных баб.
Шуму много- драки нет. И что характерно- драки то никто и не хочет и не планирует.
Ну так… повыпендриваться друг перед другом… Как бы заявить- напомнить о себе, да рейтинг попиарить

Проблема в другом. Шум , политическую повестку, информационный фон создают одни, реальные действия за другими. И, зачастую, они не столь очевидны. Хотят войны, не хотят/ Дураки-умные, мельчают элиты западные или стареют... что на выходе? А на выходе оппоненты методично продвигают свои интересы. И они, интересы эти во всём. Я бы даже перефразировал - интересы эти идут в разрез нашим интересам, зачастую ущемляют нас. От создания на весь мир демонического образа РФ, что более чем методично делается (от Литвиненко, Березовского, Скрипалей, Ходорковского до Навального, от допинга на Олимпиадах до демонической роли РФ в конфликте с Грузией, Молдовой, Украиной и тд и тп);
Их военные бюджеты (растут год от года), их санкции методично сдерживают наше развитие, их продвижение к нам в военно-техническом плане, еженедельные облёты (а наверняка ещё и ПЛ, спутники, интернет шпионаж и сбор информации) с разведывательными целями границ РФ, учения, имитация нападения с применением ЯО, неправомерный делёж рынков сбыта, протекционизм своих интересов и многое другое.

Нам, местным обывателям,за шумом важно реальные тенденции разобрать. Когда министр обороны Великобритании катается в бронелифчике на танке в Прибалтике хайпа ради мне абсолютно пох. А вот когда руководство ЦБ по указке из МВФ или откуда там обваливает нац. валюту вдвое - ни разу ни пох.
Когда дед этот выживший из ума Боррель приезжает РФ учить как нам жить пох. Сегодня один дед, завтра другой, они нас веками не любят и хотят нам вреда - то привычно, когда по периметру нашей страны, почитай почти во всех бывших республиках развёрнуты химико- бактериалогические лаборатории нет. Когда в/на Украине газ транзитный "покупают" в ЕС - пох, когда строят военно морскую базу на ЧМ и накачивают страну оружием, пусть требующем дорогостоящей и не выгодной утилизации в ЕС нет.
Ребята мир то меняется методично и динамично и не в нашу пользу.
А то находятся блин умники типа Николая Злобина, добряка -профессора, травящего анекдоты которым не очевидно а что такого произошло что ВВП перешёл от дипломатии к по сути дела ультиматуму. Потом, если вспомнить историю эти добряки профессора, типа умные, а по факту недалёкие с ужасом для себя обнаруживали себя и членов своих семей в газовых камерах. Интеллигенты блин херовы.
Мы русские. С нами Бог!
Последнее редактирование: 09 Фев 2022 07:19 от Pall1980.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Schwartzhog, Urban, Кузмич, Dergachi, ALABAI

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2022 09:26 #10342

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Pall1980 пишет:
ALABAI пишет:
Вся эта мировая алармистская шумиха все больше становится похожа на ор базарных баб.
Шуму много- драки нет. И что характерно- драки то никто и не хочет и не планирует.
Ну так… повыпендриваться друг перед другом… Как бы заявить- напомнить о себе, да рейтинг попиарить

Проблема в другом. Шум , политическую повестку, информационный фон создают одни, реальные действия за другими. И, зачастую, они не столь очевидны. Хотят войны, не хотят/ Дураки-умные, мельчают элиты западные или стареют... что на выходе? А на выходе оппоненты методично продвигают свои интересы. И они, интересы эти во всём. Я бы даже перефразировал - интересы эти идут в разрез нашим интересам, зачастую ущемляют нас. От создания на весь мир демонического образа РФ, что более чем методично делается (от Литвиненко, Березовского, Скрипалей, Ходорковского до Навального, от допинга на Олимпиадах до демонической роли РФ в конфликте с Грузией, Молдовой, Украиной и тд и тп);
Их военные бюджеты (растут год от года), их санкции методично сдерживают наше развитие, их продвижение к нам в военно-техническом плане, еженедельные облёты (а наверняка ещё и ПЛ, спутники, интернет шпионаж и сбор информации) с разведывательными целями границ РФ, учения, имитация нападения с применением ЯО, неправомерный делёж рынков сбыта, протекционизм своих интересов и многое другое.

Нам, местным обывателям,за шумом важно реальные тенденции разобрать. Когда министр обороны Великобритании катается в бронелифчике на танке в Прибалтике хайпа ради мне абсолютно пох. А вот когда руководство ЦБ по указке из МВФ или откуда там обваливает нац. валюту вдвое - ни разу ни пох.
Когда дед этот выживший из ума Боррель приезжает РФ учить как нам жить пох. Сегодня один дед, завтра другой, они нас веками не любят и хотят нам вреда - то привычно, когда по периметру нашей страны, почитай почти во всех бывших республиках развёрнуты химико- бактериалогические лаборатории нет. Когда в/на Украине газ транзитный "покупают" в ЕС - пох, когда строят военно морскую базу на ЧМ и накачивают страну оружием, пусть требующем дорогостоящей и не выгодной утилизации в ЕС нет.
Ребята мир то меняется методично и динамично и не в нашу пользу.
А то находятся блин умники типа Николая Злобина, добряка -профессора, травящего анекдоты которым не очевидно а что такого произошло что ВВП перешёл от дипломатии к по сути дела ультиматуму. Потом, если вспомнить историю эти добряки профессора, типа умные, а по факту недалёкие с ужасом для себя обнаруживали себя и членов своих семей в газовых камерах. Интеллигенты блин херовы.

После ультиматума получен ответ. Причём ответ такой, что РФ зачем-то начала показушный манёвры по типу как США Северную Корею пугать пытались своим флотом на рейде.
Деньги на манёвры МО тратятся огромные, а какой толк? Парад???
НАТО продолжает наступать и обжимать периметр.
Украина в истерии. Поставки вооружений на Украину возрастают и грозят перейти к поставкам серьезных ударных систем и развертыванию баз. Детей и просто внушаемых граждан форматируют в рамках шовинизма и русофоьии.
Но в тоже время валовый торговый баланс с Украиной растёт. ГСМ, газ и электроэнергия поставляется. Уголь тоже.
Мне вот любопытно: Путин действительно верит и надеется, что его увещевания в нато и Украине будут услышаны и восприняты всерьёз? Выпасло не одно поколение невидевшиз реальную войну. У них война- это шутер на компе, где погоняли танчики, самолетики и пехоту… Потом перезагрузили игру и по новой… Не смогут они осознать реальной угрозы смерти!!
Ну и самое страшное: сказал А, готовься к Би В… Иначе это блеф и его разоблачат. В таком случае авторитет вообще рухнет и все происходящее обжимание России врагами продолжится с удвоенной скоростью и интенсивностью.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2022 09:31 #10343

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216887
ALABAI пишет:
Ну и самое страшное: сказал А, готовься к Би В… Иначе это блеф и его разоблачат. В таком случае авторитет вообще рухнет и все происходящее обжимание России врагами продолжится с удвоенной скоростью и интенсивностью.

Ну, это очевидно.
Путин не производит впечатления наивного простачка.
Другой вопрос что то, что делается, не на виду и не обнародуется.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2022 09:57 #10344

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
Возможно единственным выходом из сложившейся ситуации является 3МВ. Возможно на том и заминка, что делается всё, всё +1001 попытка договориться во избежании жертв.
То что план есть, и что все комбинации на перед просчитаны я не сомневаюсь.
Уж чего чего, а плыть по течению, не объявлять ультиматум было бы проще.
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2022 10:20 #10345

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще, что интересно.
Реакция обывателя.
Сначала - "что ничего не делается??"
Бам-с! - ультиматум, весь мир на ушах! - обыватель также уши поджал в напряге... :1
Но время идёт - и опять: "Почему ничего не делается??"

Да,бля, когда ЯВНО начнёт "делаться" - будем только успевать охуевать и подпрыгивать!
Напомню - как "взяли Крым". Никто и пискнуть не успел.
А ведь до этого, казалось бы, ничего к этому не располагало!

Не надо суетиться! - всему своё время
Сейчас, как понимаю, работает так же и намерение всё же продавить ввод СП-2.
Недаром столько много воплей: "Если Россия вторгнется - СП-2 не существовать!"
А он пока не запущен.
А когда будет запущен, и Европа подсядет на ещё одну газовую русскую иглу - Европе будет уже очень сложно что-то там России "предъявлять".
оттого и нет каких-то резких действий, котороые можно было бы трактовать как "агрессия"
ИМХО
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Prime, Полма

К происходящему в\на Украине 10 Фев 2022 11:28 #10346

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Госдепартамент США настойчиво рекомендует американским гражданам покинуть Украину.

Посольство США в Киеве может быть перенесено на запад страны.

В Польше и Румынии готовятся к приему американцев, которые массово начнут покидать Украину в случае "российского вторжения".

Американским войскам запрещено входить на территорию Украины в случае полномасштабного конфликта.
#Украина

====

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Solo

К происходящему в\на Украине 10 Фев 2022 11:56 #10347

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
А в Польше и Румынии не готовятся к приёму беженцев с самой Украины? Какой то американский эксперт прогнозировал до 5 млн беженцев в сторону ЕС
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Шмель

К происходящему в\на Украине 10 Фев 2022 16:43 #10348

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
❗️Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин:

- Украина полным ходом готовится к войне, все боеспособные части ВСУ сконцентрированы на линии разграничения в Донбассе;

- западные «наставники» подталкивают Зеленского к окончательному отказу от Минских соглашений, развязыванию войны в Донбассе;

- цель развязывания войны в Донбассе - уничтожить ЛНР и ДНР с прицелом втянуть Россию во внутриукраинский конфликт.

====

К происходящему в\на Украине 10 Фев 2022 18:02 #10349

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46307
Ну если и правда " ВСЕ БОЕСПОСОБНЫЕ ЧАСТИ СТЯНУТЫ К ГРАНИЦЕ С ДОНБАСОМ" то министра обороны надо задушить самой грязной портянкой :neutral:
Спасибо сказали: oktogen, Фермер 76, Niknikl

К происходящему в\на Украине 10 Фев 2022 23:06 #10350

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73692
Фейк наверное. Но может и не фейк, там всё возможно...
:P

[xoxol]
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 02:06 #10351

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21222
Задушить портянкой нужно при любых раскладах.
Спасибо сказали: Шмель, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 03:58 #10352

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21323
Pall1980 пишет:
А в Польше и Румынии не готовятся к приёму беженцев с самой Украины? Какой то американский эксперт прогнозировал до 5 млн беженцев в сторону ЕС
Полицаев даже немцы при отступлении с собой не забирали. Чем эти лучше? Что пендосы, что украинцы.

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 05:01 #10353

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46307
Solo пишет:
Фейк наверное. Но может и не фейк, там всё возможно...
:P

[xoxol]

Идиоты.Эти джипы,- росскошный трофей будет! :neutral: Лишний соблазн.
...Суровый , расскажешь потом, правда хороший пикап?
:44-
Спасибо сказали: Solo, Dergachi, Niknikl

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 06:34 #10354

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31443
Думаю, половина как минимум разойдется "нужным" людям.

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 07:08 #10355

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 73692
IgorHunter пишет:
Французские пожарные машины тоже?
Hasta la victoria siempre

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 07:15 #10356

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
А почему нет!? М.б. у "большого" человека, в детстве не было пожарной машинки? :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 11:33 #10357

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31443
Solo пишет:
IgorHunter пишет:
Французские пожарные машины тоже?
В хозяйстве всё сгодится. Можно воду возить, можно горючку. Проходимая, надежная, вызывает доверие :idea:
Последнее редактирование: 11 Фев 2022 11:34 от IgorHunter.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, Prime, Dergachi

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 14:41 #10358

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
[11.02.2022 17:37]
[Forwarded from Протесты в мире]
⚡️Япония призвала своих граждан покинуть Украину

МИД страны повысил до максимального уровень опасности нахождения на Украине

[11.02.2022 17:37]
[Forwarded from Протесты в мире]
⚡️Нидерланды просят своих граждан как можно скорее покинуть Украину — BNR News
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, sygata

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 14:56 #10359

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
По итогам переговоров советников глав государств "нормандской четвёрки" в Берлине не достигнуто никаких договорённостей.

Итоговое заявления, как и весь переговорный процесс, несмотря на "готовность выполнять минские соглашения" Зеленским, саботируется украинской стороной.
#Донбасс

====

Ну, пиздец.
Война неизбежна.

130 тонн различного военного имущества доставил в Киев очередной американский самолёт.
Среди вооружений - новая поставка ПТРК Javelin.
#Украина

Спасибо сказали: IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 11 Фев 2022 16:49 #10360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
❗️❗️Глава МИД Украины Кулеба в своем Твиттере: Согласно положениям раздела III Венского документа, Украина обращается к РФ, чтобы та в течении 48 часов предоставила детальные разъяснения проведения военной деятельности в районах прилегающих к Украине и «оккупированном Крыму».

В противном случае Украина обратится за созывом экстренного заседания стран-участниц Венского документа

===

Ну всё, пц теперь России

А видимо припекает...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.