Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 20 Дек 2021 18:15 #10021

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Пломбир - заметил - 2 месяца! Значит таки после олимпиады в Китае. Она кажется в феврале.
Мы русские. С нами Бог!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 02:36 #10022

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40356
Одно мне не ясно. Или ясно, не пойму.. К весне, к самой распутице, начинать БД? Это означает, что расчёт не на большие маневры, а на обмен вундервафлями. Как минимум, в начальной фазе. Или никто ничего начинать не собирается вообще. Как варик.
Последнее редактирование: 21 Дек 2021 04:13 от Urban.
Спасибо сказали: Schwartzhog, Prime

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 04:31 #10023

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3245
Urban пишет:
Одно мне не ясно. Или ясно, не пойму.. К весне, к самой распутице, начинать БД? Это означает, что расчёт не на большие маневры, а на обмен вундервафлями. Как минимум, в начальной фазе. Или никто ничего начинать не собирается вообще. Как варик.

Чтобы успокоить укровермахт, их фюрера и рейхканцелярию не нужно ходить в атаку по полям. У РФ не та армия и не те средства поражения, как в ВОВ. Достаточно одномоментно вывести из строя штабы, базы дислокации бронетехники, авиации и РВСН. Закрыть небо. Потопить пяток суденышек.
И через пару дней можно объявлять ультиматум (не переговоры)
Оккупация территории и пехотные зачистки территории для демонстрации политической воли в данной компании вовсе не нужны.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Последнее редактирование: 21 Дек 2021 04:32 от ALABAI.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, 12х76, Шмель, IgorHunter, Pall1980, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 04:57 #10024

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 216811
Оккупация территории и пехотные зачистки территории для демонстрации политической воли в данной компании вовсе не нужны.

Вот-вот. А хохлы надрачивают как патрули в шапках со звёздами будут ходить по улицам Киева, а они будут им героически стрелять в спину, угу-угу :P
Спасибо сказали: ШИВА, 12х76, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Solo, Кузмич, Talya

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 05:12 #10025

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
ALABAI пишет:
Urban пишет:

Чтобы успокоить укровермахт, их фюрера и рейхканцелярию не нужно ходить в атаку по полям. У РФ не та армия и не те средства поражения, как в ВОВ. Достаточно одномоментно вывести из строя штабы, базы дислокации бронетехники, авиации и РВСН. Закрыть небо. Потопить пяток суденышек.
И через пару дней можно объявлять ультиматум (не переговоры)
Согласен. Я практически о том же и писал несколько ранее. Когда Палыч меня в излишней кровожадности упрекнул. Тут не в моей кровожадности дело. Просто мне кажется, что поражения указанных Алабаем целей может не до конца убедить великоукров(не путать с украинцами) в серьёзности ситуации. Они всё равно будут надеяться, что кто то решит их проблемы. То бишь, нельзя оставлять им хоть каплю надежды на помощь коллективного Запада или что Россия всё же придёт и за свой счёт отстроит им новую страну, которую чуть позже снова можно будет национализировать и приватизировать.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Pall1980, Prime, Solo, Кузмич, Dergachi, ALABAI

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 05:27 #10026

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Вообще, интересно - хоть кого то на Украине недавний пример хоть чему то научил с Лукашенко, оппозицией, Беларусью и "помощью" от Польши и Литвы? Оскал хищника мелькнул у них так явно, что лишь законченный идиот не мог его увидеть. Должны же понимать небратья, что в случае военного поражения или глобального замеса с ними поступят так же "ласково" ближайшие с заката соседи. А заокеанские будут также ушами хлопать, как в Афгане или Ираке. Или между собой воевать у себя дома, забросив все дальние дела и колонии.
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Кузмич, Talya, Dergachi, ALABAI

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 10:41 #10027

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 46860

:cheer:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Prime

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 11:19 #10028

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Dergachi

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 15:44 #10029

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Для совершения провокаций в Авдеевку и Красный Лиман сотрудниками американской ЧВК доставлены резервуары с неустановленными химическими компонентами.
/Сергей Шойгу/
#Донбасс
===
Спасибо сказали: ШИВА, Schwartzhog, IgorHunter, Urban, Prime

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 15:48 #10030

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Пентагон и Белый дом изучают возможности организации повстанческого движения на территории Украины в случае "российского вторжения", сообщает The Washington Post.

Костяк "партизан" могут составить до 500 тысяч украинских военных - участников войны на Донбассе.

Американские специалисты тайной войны, пишет издание, готовятся к организации схронов и поставкам оружия "силам сопротивления", включая переносные зенитные ракетные комплексы.
#Украина

=== :44-
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 16:09 #10031

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:

А он, кстати, тут всё логично говорит.
Какое нахер «вторжение»? Какие рвы?
Просто хотят в очередной раз украсть «на обороне»
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 16:23 #10032

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46303
Plombir пишет:
===
Пентагон и Белый дом изучают возможности организации повстанческого движения на территории Украины в случае "российского вторжения", сообщает The Washington Post.

Костяк "партизан" могут составить до 500 тысяч украинских военных - участников войны на Донбассе.

Американские специалисты тайной войны, пишет издание, готовятся к организации схронов и поставкам оружия "силам сопротивления", включая переносные зенитные ракетные комплексы.
#Украина

=== :44-

...А вот вообще ПЗРК зря! :sm8: ...Ой зря... :neutral:

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 16:57 #10033

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Схеров ли «зря»??
Там в каждом столько цветмета и дорогих микросхем! - Суровый бы обзавидовался б!
Последнее редактирование: 21 Дек 2021 16:57 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 17:34 #10034

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Plombir пишет:
===

Ага. Им в котлах не привыкать. :whistle:
Praemonitus praemunitus.

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 17:52 #10035

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Экс-генерал ФСБ Михайлов назвал войну с Россией возможной целью провокации США на Украине

Американцы могут пойти на провокацию с использованием химического оружие в Донбассе или внутри Украины с целью начать войну с Россией, предположил генерал ФСБ в отставке, военный эксперт Александр Михайлов. В разговоре с «Лентой.ру» он напомнил, что многие серьезные конфликты начинались именно с провокаций.

Частные военные компании США готовят провокацию с химическими компонентами на востоке Украины. Об этом рассказал глава Минобороны России Сергей Шойгу. По сведениям главы Минобороны РФ, на Украине уже находятся около 120 представителей частных военных компаний из США. Они начали заниматься с украинскими спецназовцами.

Предлог для начала конфликта
Михайлов предположил, что Штаты могут провести такую провокацию не только на территории Донбасса, но и внутри Украины с тем, чтобы списать потери и последствия на противника.

«Мы уже не раз сталкивались с тем, что американцы — мастера мистификаций, — напомнил военный эксперт. — то же они делали в Сирии, что прекрасно сработало для кластера антироссийских и антисирийских политиков. Мы должны отдать им должное: это люди, лишенные принципов, порядочности, люди циничные, любящие делать имя на смертях других».

Генерал-майор допустил реальное применение химического оружия с жертвами среди людей. Он также обратил внимание на то, что обставлена подобная операция может быть довольно хитро: даже сейчас речь идет только о частной военной компании, за которую правительство США формально не несет никакой ответственности.

«То есть они просто берут и снимают с себя эту ответственность. И мы понимаем, что именно с провокаций начинались серьезные войны. Как, например, Вторая мировая, которая началась якобы после нападения поляков на немецкую радиостанцию. Так что историй таких много. Тем не менее пока все это сложно обсуждать, поскольку в распоряжении мы имеем только контролируемые утечки», — подчеркнул Михайлов.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 18:31 #10036

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Ждем, когда озвучат, что же там за в-во было, в тех бочках. Так то, если фосфорорганика (да ещё и в бочках - количество) . Тогда там чуть ли не всё ЛДНР можно залить. :dry:
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 18:48 #10037

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Суровый ответил по поводу Харькова, и бегства евреев
Никакого исхода в земли обетованные нет. По крайней мере- массового.
Знакомые знакомых знакомого сказали, что сейчас там однушку снимать - 7500 гр/мес. Это много. Ничо не подешевело.
Город большой, богатый. Там грандиозный оптовый рынок. Вся область оттудова товар таскает.
у евреев в прошлом году заканчивалась программа возврашения соотечественников до второго колена. Типа бабушка может к себе в теплые края вызвать дочку и внучку.(два колена родня) . А через месяц уже все. только одно колено - дочку может, а внучку -нет. Ну, некоторые и заспешили. Возможно, что кто-то квартирку и продал за полцены. второпях. ГОД НАЗАД.
Всё выше сказаное есть сплетни бабские. Как оно реально - херевознаеть. Лично с участниками действа не общался. До Харькова мне далеко.
Кипеша сейчас нет. Все как обычно
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, 12х76, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 21 Дек 2021 18:52 #10038

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
А самого важного не сказал. ... Когда сам вернётся то, на Форум обетованный? :P
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: 12х76, IgorHunter, Solo

К происходящему в\на Украине 22 Дек 2021 05:03 #10039

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шедеврально, из комментов как готовятся «встретить российскую агрессию украинские патриоты»:

===
Ну скажем так, человеку из Азии ну скажем прямо нифига не видно, кто и кого кинул. Сообщение колумниста читать надо правильно, а не прямо. У нас 500 тис. человек прошли за 8 лет армию, из них тис 100-150 не по 1 сроку. Оставшиеся на пусть 50% вернувшись домой первым делом купили ружо и если получилось то и нарезняк. С бк. Жаль с тербатами долго елозили, но и тут дело зрушило. Они есть и у них есть. Линия фронта не 1 эшелон, тяжолое все отведено, и постоянно на учёбе. Короче блицкриг не будет. А в городах даст бог тербатами и полицией порядок удержим, а там и отмобилизуемся. Помогут амеры, хорошо. Нет, ну будем тем шо есть. И думаю сопротивление подготовлено, и схроны есть, только про это кричать не надо. Придут, если, вот и узнают. Че варавить, то.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pall1980, Urban

К происходящему в\на Украине 22 Дек 2021 05:47 #10040

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21307
Ура! Поехали на Украину схроны ихние отыскивать и перепрятывать.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.