Впрочем, если место позволяет, можно покупать ящиками коньяк, водку, ром, белое и красное вина, прочее. Опять же для обмена или...
Или на своё усмотрение...
Где-то может лежать пара десятков серебрянных колец, как лом, где-то - алкоголь, кроме вина, а где-то как раз небольшое винное хранилище с не самым дешевым вином. Ведь зачём ещё деньги, если не сможешь ими воспользоваться? И если пи**** будет не самым быстрым, можно будет и напиться с горя
А может и не с горя, а от безделья. Вам хватит крепкого мужского ума, чтобы найти алкоголю применение.
- Серебро, как лом (кольца);
- Заводской Алкоголь всех видов долгого хранения;
- Золото в виде лома (украшения, кольца);
- Наличная иностранная валюта (Китайский юань, Гонконгский доллар, доллар США).
Pavel1980 пишет:
лучше вложиться в ценности первого порядка или в себя(здоровье, те же зубы в порядке держать, образование детей и т.д.) конечно можно и нужно небольшую подушку безопасности иметь в денежном эквоваленте но не более. Всем привет)
Я о том же и говорю чуть ниже, оно уже должно быть подготовлено, а про зубы я ещё сильно заранее писала. Теперь лечение зубов станет действительно дороже, чем раньше из-за того, что более 80% всей этой сферы услуг держится на импорте, импортном оборудовании и материалах. А заплатят люди, которым нужно зубки полечить.
Не хвастаюсь, не кусайте, просто я последовала своему примеру и сделала себе зубы, все, что были с проблемами, чего и вам всем советовала. Надеюсь, кто-то прислушался, ибо теперь это будет ещё дороже.
Всё остальное не требует и упоминания, оно уже должно быть готово, верно, добрые? =) Желаю выжить вам и вашим родным.