Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 03 Сен 2019 18:34 #8081

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
:P :P :P ох артист. Да, таких персонажей сейчас днём с огнем, как говориться. Но, сейчас и время другое. Теперь наоборот. Взятки военкому дают, чтобы в армию попасть. ;)
Praemonitus praemunitus.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 03 Сен 2019 18:34 #8082

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Prime пишет:
Так оно и вышло. Я вообщем, уже забил. Как говориться, "Какие гости - такое и угощение." Так что жду в гости в БП :P А с начальством я и так регулярно срусь, мне не привыкать :cheer:

Зря...Очень зря! Оно, начальство, как погода или время года. Может не нравиться, но к нему приходиться приспосабливаться.А спорить с ним безполезно.
Был я как-то мелким начальником, и бывало знаеш, что пров Серёга, но действовать по его правде это такой гемор... :neutral:
Приходилось объяснять или как-то "на месте" выкручиваться, или избавляться от некоторых, переводя на другие объекты или увольняя.
Последнее редактирование: 03 Сен 2019 18:37 от yandex.

Оружие 03 Сен 2019 18:37 #8083

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
У меня, ситуация другая. Да и люди на работе вокруг, мягко говоря не люди, а пирожки с говном.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 03 Сен 2019 18:40 #8084

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
У меня, ситуация другая. Да и люди на работе вокруг, мягко говоря не люди, а пирожки с говном.
А это у всех так :lol: Прикинь, какой ты геморрой для начальства! То сдачю оружия задерживаеш, то справку, которую не выдают требуеш, причём через голову непосредственного начальника :neutral: показывая тем самым что болт кладут подчинённые на него (начальника) и не в хер не ставят,и дисцеплина значит хромает у начальника в подразделении... :neutral:
Молод Ты ещё и горяч! Привыкай, такой дурдом ВЕЗДЕ! :idea:
Последнее редактирование: 03 Сен 2019 18:42 от yandex.
Спасибо сказали: Prime

Оружие 03 Сен 2019 18:42 #8085

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Ето дааа. :-o Стараюсь как могу :cheer:
P.S.: Знаю что везде. Все мне так говорят. Вот только в длинную шеренгу прихлебателей и жополизов вставать не хочу. Мне и белой вороной хорошо. А то, что Плом, писал про репутацию. Мне фиолетово, в какой-то мере даже льстит :oops: Просто знаю как эти люди между собой общаются. Стоит группа лиц, и обсуждает какого то человека в части, какой он херовый и т.д. и и.п. И только стоит одному выйти и отойти из этого "круга друзей" все начинают обсуждать уже его. Не, спасибо. Я лучше с репутацией психа-отшельника поживу.
Хотя должен отметить и толковые люди есть, как офицеры, так и контрактник. Вот беда, что их по пальцам одной руки перечесть.
P.S.: Эх, а до "дембеля" (конца контракта) ещё 2 года и 2 месяца. :konop: :pinch:
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 04 Сен 2019 08:04 от Prime.
Спасибо сказали: Solo

Оружие 03 Сен 2019 18:46 #8086

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Дак у начальника , с его точки зрения ВСЕ "Стараются как могут" Этому отпуск летом,Тому жильё, тот пьёт, этот тупит по службе, та забеременела, тот ворует..Те двое подрались.На складе недостача, Комиссия из округа...
Своё начальство прессует (и чем выше начальник, тем сильнее его прессуют) :idea:
...А тут Ты ещё со своей справкой... :neutral:
Последнее редактирование: 03 Сен 2019 18:48 от yandex.
Спасибо сказали: Шмель

Оружие 03 Сен 2019 18:46 #8087

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
У меня знакомый как-то на строевой смотр прицепил значок с Чебурашкой на китель :P
Тоже уволиться хотел
Начальство охуело :P
Спасибо сказали: Фермер 76, Prime

Оружие 04 Сен 2019 12:36 #8088

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
В бригаде, где я когда то имел честь служить по контракту в начале 2000х годов, как то решил уволиться один старлей. Денег тогда платили немного совсем в армии, а молодым офицерам была обязаловка отслужить 5 лет после училища. Рапорта на увольнение не принимались. От слова "совсем". Этакое крепостное право.. А у того старлея выгодное предложение сгорало, типа на начальника безопасности где то в богатой какой то конторе, точно уж не помню. В общем, после десятого, примерно, порванного рапорта, наш герой замолчал, сходил в оркестр бригадный, взял там большой барабан, повесил его на шею и строевым шагом по плацу, по квадратам разметки для строевой, с утра бум-бум-бум.. кругами, бум-бум-бум и так с утра до обеда, с обеда до вечера. Дежурный по части подбежал: Ваня, ты епанулся? Бросай барабан, пошли отсюда!! - Пошёл на куй(бум-бум-бум..)! Дежурный убежал. Комбриг на совещании где то на второй день с утра что то заподозрил.. На третий день потребовал убрать долбоеба с плаца. Не удалось, вслед за дежурным по части были отправлены по заданному маршруту замы и начальник штаба бригады. На четвёртый день Ваня стал дембелем...
Спасибо сказали: Plombir, mrking, Фермер 76

Оружие 04 Сен 2019 13:24 #8089

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Мне до сих пор иногда снятся все эти равняйсь-смирняйсь
Спасибо сказали: Urban

Оружие 04 Сен 2019 13:32 #8090

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Больно трудозатратно, да и нервы у начальства могут быть крепкие. Хотя, как я уже говорил, время было другое. У нас КЧ так и говорит: "Хотите увольняться, пожалуйста. Возле КПП очередь, стоит на ваше место.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Сен 2019 13:47 #8091

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40541
Сейчас везде так говорят. Но не так уж это просто, найти подходящего человека, заточить его как надо для конкретной деятельности подразделения, да чтоб чел этот ещё и продержался хотя бы контракт.. Так что большей частью пугают. Кроме того, за лишнюю текучку кадровиков с командирами дрючат не хило вышестоящие начальники, которым они статистику с отчётностью портят.

Оружие 04 Сен 2019 14:07 #8092

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да, уволить могут только по статье, а это ставит Х для человека на возможности устроиться в органы и силовые структуры, но и для них в свою очередь мало хорошего (бросает тень " А чего это от вас люди бегут?" ит.д.) А то, что пугают, так это от части зависит. За каждого мотострелка держаться может и не будут, а вот у нас про очередь говорят на полном серьезе.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Сен 2019 14:09 #8093

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Prime пишет:
P.S.: Знаю что везде. Все мне так говорят. Вот только в длинную шеренгу прихлебателей и жополизов вставать не хочу. Мне и белой вороной хорошо. А то, что Плом, писал про репутацию. Мне фиолетово, в какой-то мере даже льстит :oops: Просто знаю как эти люди между собой общаются. Стоит группа лиц, и обсуждает какого то человека в части, какой он херовый и т.д. и и.п. И только стоит одному выйти и отойти из этого "круга друзей" все начинают обсуждать уже его. Не, спасибо. Я лучше с репутацией психа-отшельника поживу.
Хотя должен отметить и толковые люди есть, как офицеры, так и контрактник. Вот беда, что их по пальцам одной руки перечесть.
P.S.: Эх, а до "дембеля" (конца контракта) ещё 2 года и 2 месяца. :konop: :pinch:

Судьба закинула тебя в эту воинскую часть не просто так !
Там же можно научиться ОЧЕНЬ МНОГОМУ ПОЛЕЗНОМУ!
Познакомиться с интересными людьми и многому у них научиться.
Ты уже ВСЕМУ тому что там можно научиться научился?
НЕТ! Вот и учись!
Тем более что за учебу эту даже не Ты платиш, а ТЕБЕ платят! От части на соревнования по стрельбе ездит кто нибудь? Если ездят-войди в команду как резервный учасник.
Водил новобранцев водить грузовики или технику доучивают? Вот и ты с ними напросись.Лишний контрабас для контроля толпы срочников никогда не помешает.
Качается по любому кто-то в спортзале.
А если часть в том-же городе где ты живеш-это вообще ЗДОРОВО! Ты сейчас сможеш завести друзей и знакомых,что нидай бог , БП по ценнее всяких запасов!
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

Оружие 04 Сен 2019 14:25 #8094

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Без обид Ян, читаю тебя с горестной улыбкой на лице т.к. всего, сам понимаешь рассказать не могу. А то, что возможность есть набираться знаний и опыта есть это я понимаю и поэтому пользуюсь по полной как могу.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Сен 2019 15:38 #8095

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Известный производитель травматического оружия НИИПХ объявил о своих планах на 2020 год, а они весьма интересные. Планируется запустить в продажу новое пусковое устройство - «ОСАДА».

По внешнему виду она очень напоминает стандартный бествольуник «ОСУ», только калибра 17х45, напомним что "ОСА" выпускалась и выпускается в калибрах 18 и 18,5. Понятно что патроны от «ОСЫ» к «ОСАДЕ» не подойдут.

Устройство будет продаваться свободно и использовать патроны сигнального, светошумогого и газового действия. Купить устройство сможет любой гражданин возрастом более 18 лет.

Другой информации пока нет.

Оружие 04 Сен 2019 15:51 #8096

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Сен 2019 15:55 #8097

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
По "ОСАДЕ" сомнения берут. Если вспомнить БАМы к "УДАРу" было много нареканий. Пшик и всё!
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Сен 2019 16:04 #8098

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А РОЛИК ЛУТЬШЕ СОТРИ! Дети могут форум смотреть!
Последнее редактирование: 04 Сен 2019 17:01 от yandex.

Оружие 04 Сен 2019 16:27 #8099

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74596
yandex пишет:
К ролику.Пульки полнотелые к пневме 6.35 и бланк ствола к пневме 6.35 вполне законны.А по калибру какраз под то что в ролике было.
Пневмо бланк строительным патроном может и порвать- шибко быстрый там порох, чистый пироксилин без всяких замедлителей. Это как нитроглицерином заряжать...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Сен 2019 16:28 от Solo.
Спасибо сказали: Фермер 76

Оружие 04 Сен 2019 16:31 #8100

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
:neutral:
Последнее редактирование: 04 Сен 2019 17:02 от yandex.

Copyright © 2021. Все права наши.