Prime пишет:
Ето дааа.

Стараюсь как могу

P.S.: Знаю что везде. Все мне так говорят. Вот только в длинную шеренгу прихлебателей и жополизов вставать не хочу. Мне и белой вороной хорошо. А то, что Плом, писал про репутацию. Мне фиолетово, в какой-то мере даже льстит

Просто знаю как эти люди между собой общаются. Стоит группа лиц, и обсуждает какого то человека в части, какой он херовый и т.д. и и.п. И только стоит одному выйти и отойти из этого "круга друзей" все начинают обсуждать уже его. Не, спасибо. Я лучше с репутацией психа-отшельника поживу.
Хотя должен отметить и толковые люди есть, как офицеры, так и контрактник. Вот беда, что их по пальцам одной руки перечесть.
P.S.: Эх, а до "дембеля" (конца контракта) ещё 2 года и 2 месяца.

Судьба закинула тебя в эту воинскую часть не просто так !
Там же можно научиться ОЧЕНЬ МНОГОМУ ПОЛЕЗНОМУ!
Познакомиться с интересными людьми и многому у них научиться.
Ты уже ВСЕМУ тому что там можно научиться научился?
НЕТ! Вот и учись!
Тем более что за учебу эту даже не Ты платиш, а ТЕБЕ платят! От части на соревнования по стрельбе ездит кто нибудь? Если ездят-войди в команду как резервный учасник.
Водил новобранцев водить грузовики или технику доучивают? Вот и ты с ними напросись.Лишний контрабас для контроля толпы срочников никогда не помешает.
Качается по любому кто-то в спортзале.
А если часть в том-же городе где ты живеш-это вообще ЗДОРОВО! Ты сейчас сможеш завести друзей и знакомых,что нидай бог , БП по ценнее всяких запасов!