Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 23 Июль 2019 10:40 #7381

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18
yandex пишет:
Какая разница какой нож и из какой стали, если ножей у тебя и так полно? Ты в случае чего будеш на себе всю коллекцию таскать? Нет. Принцып разумной достаточности надо соблюдать.Хватит тебе ножей.И еще,ты уверен что когда в Россию поедеш,тебе пол коллекции на границе выкинуть не прийдется? Потому как холодняк?
я думаю я их всё проверю на прочность на удобство на практичность. Пойму что мне надо и потом сам себе сделаю нож опираясь на полученный опыт.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 23 Июль 2019 10:40 #7382

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6162
Prime пишет:
Фермер 76, ху из доктор Шварц?
forum.paveldarts.ru/index.php/kunena/profile/579-schwartzhog
На небе Бог. На земле Россия.
Спасибо сказали: Prime

Оружие 23 Июль 2019 10:41 #7383

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Спасибо. Я вот тоже за аптечку больше всего голову ломаю. Перевязочными шприцами и прочем затариться можно, а вот антибиотиками и прочими витаминами с их сроком хранения в среднем 3-5 лет... это-то какие денжища нужно чтобы все это ратировать.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 23 Июль 2019 10:45 от Prime.

Оружие 23 Июль 2019 10:44 #7384

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Скорее всего я возьму средних размеров кухонник приличного качества и переделаю рукоять. Сделаю ножны из кожи. И это будет мой нож. Пока что кухонники мне кажутся самым удобными ножами.

Оружие 23 Июль 2019 10:54 #7385

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46747
Дроздов.Вот так и сделай,только узнай сперва как полиция к таким поделкам относиться.

Оружие 23 Июль 2019 10:56 #7386

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Дроздов.Вот так и сделай,только узнай сперва как полиция к таким поделкам относиться.
так это ж на БП.

Оружие 23 Июль 2019 11:04 #7387

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Дроздов пишет:
yandex пишет:
так это ж на БП.
в начальной фазе БП когда ходить по улицам будет уже опасно. Но полиция ещё будет пытаться исправить ситуацию. Я буду носить с собой трость из твердой древесины с рукояткой из бронзы и набойкой из коленной стали. Надеюсь за трость мне не светит срок? Скажу нога побаливает. А вот нож буду носить когда дело дойдет до анархии а продовольствие искать придется.
Последнее редактирование: 23 Июль 2019 11:06 от Дроздов.

Оружие 23 Июль 2019 11:05 #7388

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А ты думаеш по телеку объявят "Господа полицейские,с 21 час объявляется БП! С этого момента граждан с ножами не ловить"

БП скорее всего не сразу наянется.Лондон к примеру уже ядерная пустыня, А где-то еще посты полиции и комендантский час.

Оружие 23 Июль 2019 11:11 #7389

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
А ты думаеш по телеку объявят "Господа полицейские,с 21 час объявляется БП! С этого момента граждан с ножами не ловить"

БП скорее всего не сразу наянется.Лондон к примеру уже ядерная пустыня, А где-то еще посты полиции и комендантский час.
я думаю там будет полная мобилизация и оружие раздадут на лево и на право народному ополчению. Это вопрос нескольких часов. Либо провал обороны либо медленная нормализация обстановки. Начнется эвакуация оставшейся части населения. Организация народного ополчения. Разгребание завалов. Строительство дополнительных убежишь. Либо вторжение вражеских войск с целью аккупации и контроля территории и полезных ископаемых. Местное население отправят в концентрационные лагеря. Или должна быть тотальная разруха промышленных центров. Полное уничтожение армий всех стран мира так как маленькое африканское государство поняв что основные мировые лидеры выведены из игры. Постарается прибрать их территорию к рукам. То есть погибнуть должны все армии все правительства всех стран мира прежде чем получиться необходимость сурово выживать годами с ножем и консервой. Остальные случаи закончатся эвакуацией населения в безопасные районы. И оружие вы своё добровольно сдадите или вас как марадеров стрельнут на месте.
Последнее редактирование: 23 Июль 2019 11:21 от Дроздов.

Оружие 23 Июль 2019 11:11 #7390

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Prime пишет:
Фермер 76, ху из доктор Шварц?
Schwartzhog,
Спасибо сказали: Prime

Оружие 23 Июль 2019 11:18 #7391

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Дроздов кинофильм "Нити" английский к стати, 70 вроде годов не смотрел?Там про атомный Б.П. фильм прямо "учебно-методический"!

Оружие 23 Июль 2019 11:22 #7392

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Дроздов кинофильм "Нити" английский к стати, 70 вроде годов не смотрел?Там про атомный Б.П. фильм прямо "учебно-методический"!
смотрел. Ну прочти что я писал выше я там кое что объяснил и добавил. Извини медленно пишу.
Последнее редактирование: 23 Июль 2019 11:22 от Дроздов.

Оружие 23 Июль 2019 11:25 #7393

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Фильм нити был снят британцами как ответ на этот американский фильм который вышел годом ранее

Оружие 23 Июль 2019 11:39 #7394

• Дроздов
  • Дроздов аватар
  • Живу я здесь
Плюс к этому в государстве расписанны обязанности на случай войны. Например кто управляет страной в случае гибели президента. И кто потом и кто потом и кто потом. Так там список более 100 гос служащих. И на случай войны они все должны быть в разных местах страны. То есть одним ударом их не убить всех и кто то по должностной инструкции станет главой государства и вся власть по закону перейдет к нему и все гос служащие подчинятся будут этому человеку. То есть в рядах власти анархии не наступит. Значит анархия в рядах населения будет явлением редким и временным.

Оружие 23 Июль 2019 12:42 #7395

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21568
Дроздов пишет:
yandex пишет:

я думаю там будет полная мобилизация и оружие раздадут на лево и на право народному ополчению. Это вопрос нескольких часов. Либо провал обороны либо медленная нормализация обстановки. Начнется эвакуация оставшейся части населения. Организация народного ополчения. Разгребание завалов. Строительство дополнительных убежишь. Либо вторжение вражеских войск с целью аккупации и контроля территории и полезных ископаемых. Местное население отправят в концентрационные лагеря. Или должна быть тотальная разруха промышленных центров. Полное уничтожение армий всех стран мира так как маленькое африканское государство поняв что основные мировые лидеры выведены из игры. Постарается прибрать их территорию к рукам. То есть погибнуть должны все армии все правительства всех стран мира прежде чем получиться необходимость сурово выживать годами с ножем и консервой. Остальные случаи закончатся эвакуацией населения в безопасные районы. И оружие вы своё добровольно сдадите или вас как марадеров стрельнут на месте.
:P

Оружие 23 Июль 2019 13:48 #7396

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Дроздов пишет:
yandex пишет:
так это ж на БП.

Полиции :P так и скажешь, они отнесутся с пониманием

Оружие 23 Июль 2019 13:51 #7397

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218921
Дроздов, вот объясни простую вещь: нахуя в случае БП англичанам ополчение и тем более раздавать ополчению оружие? Кто собирается Великобританию оккупировать?
Вот собрать всех под конвоем в трудовые отряды и каждому дать лопату - вот это скорее всего. Вот к этому и готовься. А то ты видимо зомби-ужастиков пересмотрел

Оружие 23 Июль 2019 14:30 #7398

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74599
Интересный обзор полуавтоматической мелкашки от российского производителя Атаман в компоновке булл-пап.
Прикольная стрелялка- компактная и лёгкая.

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 23 Июль 2019 14:32 от Solo.

Оружие 23 Июль 2019 14:34 #7399

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Ага,подешевеет тысячь до 20-30 с 60 можно брать.

Оружие 23 Июль 2019 16:23 #7400

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74599
yandex пишет:
Ага,подешевеет тысячь до 20-30 с 60 можно брать.
Пока нет достойных конкурентов- не подешевеет. А если КК протолкнет всё-таки свою поправку про мелкашки то ещё и дороже станет.
Hasta la victoria siempre

Copyright © 2021. Все права наши.