-
Plombir
-
-
на форуме
-
Живу я здесь
- Спасибо получено: 134085
-
-
|
-- / --
===
ГОТОВИТСЯ ЗАПРЕТ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ
Россиян считают стадом баранов, или же волков в овечьих шкурах, не способных контролировать собственные эмоции. Посему травматическое оружие, решение уже фактически принято, планируют полностью запретить. Это инсайд. Формальный повод, который мне озвучили, - оно может быть применено на митингах и демонстрациях против представителей силовых структур. Именно поэтому предложение о запрете травматов озвучила Росгвардия. Я считаю, что огнестрельное оружие, как в штате Техас в США, должно быть в абсолютно свободной продаже - разумеется, с серийными номерами, но не только для хранения, но и для свободного ношения. Но власти считают, что русский мужик дремуч и незрел, даже травматическое оружие ему доверять нельзя.
Это я уже слышу давно. То введение смертной казни не даст желаемого эффекта, то нужно вооружить всех поголовно, но не травматическим, а реально огнестрельно-убойным, чтобы владелец чувствовал ответственность и даже не направлял его в сторону субъекта. Тогда на какой хрен это оружие? А... защищаться! От кого? От преступника, который знает, где можно купить без разрешения, да оно ему и не надо. Вы, читающие, когда-нибудь кого-нибудь убили? Вы сможете хладнокровно застрелить человека? То-то и оно... Убить человека, это не два пальца оросить. Вот если изменить закон в аспекте самообороны, то всё станет на своё место. По моему убеждению. человек вправе защищать свою жизнь, жизнь своих близких, своё жилище всеми доступными ему способами и освобождаться от уголовной ответственности. А оружие... Кто носил оружие, тот знает, какой демон в нём скрыт. Посмотрите, какое оно прекрасное, какой дизайн, как удобно сидит в руке, его воронение, лязг затвора и сухой щелчок спущенного курка и возникающее болезненное желание попробовать в деле. Для человека истеричного, мужчины с женской психикой, оружие приведёт к трагедии. Посмотрите, кто у нас мелькает на "ящике" и в криминальных сводках со стрельбой на улицах, в свадебных кортежах, в кафе и ресторанах? В основном "гости с юга". Наглые, истеричные. одним словом "горячие" - это миф. Автор убеждает всех читающих в том, что надо снять запрет, раздать всем "сёстрам по серьге" и закрыть тему, потому что преступник вооружён, но если он будет думать, что у вас в кармане ствол, то он воздержится от нападения. Ну, прямо, как на Диком Западе, чесслово. У нас не Техас 19 века, у нас Россия, у нас иной характер и оружие не станет панацеей от нашей безбашенности, а подчас и отмороженности.
С последним согласен
|