Pavel1980 пишет:
Резнов пишет:
Pavel1980 пишет:
Solo пишет:
Pavel1980 пишет:
да пусть она хоть на 2000 бьёт, цены не то что желания преобрести, даже мысль об этом отпугивают
Чтоб совсем напугать- на подобные инструменты ещё и оптика нужна достойная, плюс баллоны всякие и насосы. Так что цену можно сразу на два умножать, минимум...

Так я и говорю, дорогая игрушка для избранных, даже не знаю есть у нас на форуме кто может себе подобную позволить....

Ты с начало взрослую жизнь начни, на работу устройся, начни зарабатывать и себя обеспечивать, а то как то по детски, жить буду с родоками(кушать, одеваться-обуваться, на дорогу тоже с их денег брать будешь) а потом рассуждай

Если цель максимально быстро скопить какую-то сумму, то чего ради сепарироваться, снимать жильё в соло, в соло оплачивать коммуналку, покупать еду, закидывать часть дохода в общий котёл, живя с родителями всяко дешевле, понятно что для по-настоящему взрослой жизни/становления личности и тд, нужна сепарация, но я говорил про накопить на что-то, туже ПСП, если она мне сильно нужна. Кстати, я вот о чём подумал, вот вы говорите дорого, обычный человек не станет покупать/не сможет позволить, а сколько вокруг людей с айфонами ? Большинство из них конечно стоит не как атаман м 20, но как более простенькая ПСПшка, деньги у людей есть, а уж куда они из тратят вопрос увлечений, ценностей, приоритетов. По мне так ПСП совсем не хуже компа/айфона/мотоцикла и тд