По улучшению заводских настроек винтовок точного дальнего выстрела, лучше расскажет Соло. Там это отдельный дивный мир
Расскажу, не вопрос. Только надо с мыслями собраться чтобы внятно и доступным языком всё рассказать. Я так себе писатель, в двух словах не расскажешь и мне нужно сначала обдумать прежде чем тексты строчить.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 25 Дек 2023 03:34 от Solo.
Смотреть с 1.45
Товарищи знатоки , просьба ваше мнение
Спец нож клён
Не знаток, обычный любитель. Но мнение выскажу, бестолковая железяка- с одним единственным предназначением, к тому-же ломучая. А если еще и стоит нереальных денег- годится только в качестве пылесборника у коллекционера на полке.
Последнее редактирование: 26 Дек 2023 22:27 от Solo.
Valo044 пишет:
Нахрен этих америкосов, на китайцев перешёл. Неплохое качество, но гораздо дешевле чем фирмА.
Сейчас у меня вот такой, в качестве универсального походного. В рюкзаке для выходов на природу живёт, полностью устраивает.
Последнее редактирование: 27 Дек 2023 00:31 от Solo.
Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните! €44.59 30%СКИДКА | Охотничий нож Trskt Pohl, тактические ножи Niolox для кемпинга, спасательные ножи для выживания, уличный инструмент с футляром Kydex, Прямая поставка a.aliexpress.com/_EuvwfOD
Смотреть с 1.45
Товарищи знатоки , просьба ваше мнение
Спец нож клён
Там в ролике всё и сказано - что тут ещё добавить
Маркетинг бля
Ps добавлю хотя опять же не специалист но темой интересуюсь:
- понятие боевой нож на современной войне это анахронизм. Таскать железяку из расчёта что может быть когда-нибудь придётся ей пырять - а такая возможность хотя и есть но крайне не велика - весьма не разумно. Кинжал крайне неудобен в хозяйственных операциях. Для военного ножа на мой взгляд оптимально полуторная заточка с фальш лезвием.
Опять же металлическая Гарда это 19-й век. Рукоять бочкообразная без под пальцевых вымок. Навершие молотка образная на мой взгляд неудобно шишка какая-то.
Насчёт того что он ломучий сказано в ролике.
Ножны неудобные. Целых два хлястика - как в боевой обстановке его быстро достать? ( я когда ну переделываю тоже у меня бывает два хлястика для надёжности, но так я под боевые ножи и не закашиваю)
На боевом ноже ножны из кожи это анахронизм. Должен быть кайдекс или на крайний случай жёсткая кардура.
Точильный камень в комплекте убогий донельзя.
Вот теперь всё.
Последнее редактирование: 27 Дек 2023 08:05 от Plombir.
Только что нашли этот потрясающий товар на AliExpress. Взгляните! €44.59 30%СКИДКА | Охотничий нож Trskt Pohl, тактические ножи Niolox для кемпинга, спасательные ножи для выживания, уличный инструмент с футляром Kydex, Прямая поставка a.aliexpress.com/_EuvwfOD
Бля, Фермер, прекращай!!
Хватит мне уже, куда уж... я морально-неустойчивый в этом отношении...
Был у меня складышок с клинком "в стиле танто". Сам ножег был хороший и удобный, но точил я его не заморачиваясь соблюдением канонов Дао...
И через какое то время он перестал быть танто
Но все равно оставался хорошим и удобным