Понт, это если бы я неуспев его с магазина вынести начал обвешивать, а тут я потиху дорастал с настрелом до этого
Ну и да, по большому счёту чисто гражданский ствол. Последнее что делал, это менял газовый блок на регулируемый и соответсвенно его настраивал - сейчас газа для перезарядки идёт ровно чтоб хватало, а не с большим избытком(так называемый овергаз) как по родне. Это делает его сильно менее надёжным в сложных условиях, но я это понимаю и знаю зачем это делаю. Рама также облегченная, дульник очень сильно бьёт по незащищённым ушам(один раз это уже прочувствовал). Веса чуть добавило(без магазина но с каликом вес 3.8 где-то). Но теперь отдача и подброс моей семёрки на уровне или даже чуть меньше стокового автомата 5.45.
Кстати незадествованные дырдочки на цевье можно пластиковыми накладками закрыть, продаётся на алике за три копейки и вщелкиваются туда по месту. Наверное закажу
Тюнинг на боевом оружии зависит от задач. Из того что можно всем порекомендовать, это рукоять(у меня пафган, они есть даже на вайлдбериз, но похорошему это надо индивидуально подбирать) и хороший ремень. Приклад с регулируемой щекой и длинной нужен например под тепляк или другую оптику, чтобы шею не выламывать. Цевьё длиннее штатного тоже очень индивидуального и смотря кому - может ГП актуальнее будет. И т.д.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.