Помню попал под ледяной дождь. Хотел позвонить, так грёбаный тачскриновский экран закрыло льдом за секунды, прямо в руках. Представляю что с тем пукелем было бы.
А по поводу кровищи, как-то раз в подростковых святых 90-х открываю дверь, а там стоит старший брат моего корешка, ну и из темноты как стоял в кожаной куртке, так и грохнулся прям на меня. А время ночь, света тоже не было нихрена. И тут я его хватаю, чтоб он не упал, а у него всё кровищей заляпано. Следом отец зашёл, на машине был ну и подобрал его на дороге. Куртец с него сняли, так оно сцуко мелкими брызгами всё вокруг уделало и куртка порезана, а кожа там нехреновая. Повезло, что порезали его несильно, пинали в основном, оклемался потом. И вот когда я вижу такую хрень, то понимаю, что проектировщик такого даже рядом не стоял с теми, кому пистолет мог бы пригодиться. Это кстати, не первая хрень. Было ещё "умное" ружьё от Калашникова, тот ещё пестец.
А ещё - у такой херни абсолютно точно будет удалённая блокировка по каждому чиху, например, проквакает смартфон что террор. угроза и массовые беспорядки и ты без ствола сразу.
ЗЫ
Хотя если всяким наградным депутатикам и губернаторам поменяют стволы на такое говно, то я против не буду.