Фермер 76 пишет:
1. На это нет запроса среди населения. Кому пятилетний стаж вредит? Тому кто решил оружием обзовестись за 30 лет. Тот у кого ствол официально с 18 лет, а по факту значительно раньше, просто на отца оформлен, нарезняк получит в 23 года, нормально.
2. Расширять сеть тиров? В таком виде как сейчас нет потребности, в Ленинграде и Москве да, в регионах нет спроса. Не стоят очереди в тиры.
3. Сейчас мы готовим ЖЕЛАЮЩИХ владению оружия по правилам IPSC и IDPA , а также заказанное МО количество подразделений ополчения, задача которых защита выжных объектов в тылу на случай БД. Все это естесственно под надежным крылом особого отдела округа.
Так что Родине не пох*й, в этом не трудно убедиться, а еще лучще принять участие. Критиковать из тепленького дивана конечно здорово, но как то не хорошо.
Ну вот дадут тебе возможность преобрести КС и чего? К решению каких задач тобой перечисленных это преблизит? У молдаван КС и чего безопаснее стало? Вот уж не думаю. И за боязнь властей вооруженного гражданина говорить тоже не правильно. Если исходить из этих суждений,, получается что сотня вооруженных дробовиками, например сайга 12, для власти не страшна, а сотня их же с КС, пугает ужасно
Тот же дробан гораздо более эффективное оружие на дистанциях дальше вытянутой руки. Да и вообще если ввестиРадикальное упрощения оборота оружия , легалайза короткого, отмена стажа 5 лет и прочей херни. опять в сети нытье начнется, вооотт стрелять негде, да и дорого, а если бы нам бесплатно.
Ага мля с доставкой на дом!
А то как в анекдоте:Тонет человек посреди моря, к нему доплывает корабль.
- Вам помочь?
- Нет. Бог поможет.
Проплывает мимо второй.
- Вам помочь?
- Неа. Бог мне поможет.
Ну и утонул он. Попадает значит к богу и спрашивает:
- Почему же ты мне не помог?
- Глупец! Я тебе 2 корабля прислал...
Если бы богом было наше гос-во.
Корабли близко не подплывали, сигналили с горизонта, причём тонущий знать код не мог.
Это так, минутка тупого йумора.
1. В том числе эти маразмы(а этот стаж - маразм) делают это увлечение непопулярным. Стаж - это как пример дегенератства.Один из.
2. Федеральный закон "О рекламе", N 38-ФЗ | ст 26.
А вот с антиоружейной пропагандой всё в полном порядке, особенно с деятельностью всяких хоплофобских сект.
Поэтому и нет спроса.
3. А есть какие-то официальные документы на этот счёт? А то может быть в вашей местности это частный случай,
благодаря чисто вашей полезной инициативе. А вот в мос области мытищинский несколько раз закрыть пытались.
Кстати, в карьере с т.з. ублюдского закона не постреляешь, с тирами херово.
Это как с дорогами в РФ инфраструктурный замкнутый круг - там где их нет - там никто жить не будет.
И да - охрана важных объектов - круто. Но жилые районы к таковым как относятся? Заходи - вырезай?