GLOCK 35 Gen. 4 в обвесе "20/20" производства Recover Tactical с передней дополнительной рукоятью управления огнём, вмещающей запасной магазин увеличенной ёмкости, складным прикладом, прицельным коллиматорным приспособлением и ПБС Silencer Co.
GLOCK 35 Gen. 4 в обвесе "20/20" производства Recover Tactical с передней дополнительной рукоятью управления огнём, вмещающей запасной магазин увеличенной ёмкости, складным прикладом, прицельным коллиматорным приспособлением и ПБС Silencer Co.
А что скажешь за кридмор? Кроме спортивного снайпинга он на что-нибудь ещё годится? Вот на случай военных конфликтов, охоты на лося или медведя?
Долго думал что ещё добавить к своему ответу.
Всё таки наверное это три разные винтовки- охота, спорт, война. На охоту по серьёзному зверю нужен лёгкий, надёжный, разворотистый, но убойный карабин с тяжелой пулей. Охотничьи дистанции в средней полосе не велики, важнее точности как пуля зверя кладёт.
Спортивный снайпинг- качественная, тяжелая, сбалансированая винтовка с регулировками в настильном калибре под задачи. Способная выдерживать серии по 10-20 выстрелов подряд без потери кучности.
Боевые действия- оружие под задачи, местность, вес, навыки, доступность амуниции. Хотя кому я это рассказываю...
Про Кридмур- недавно видео выкладывал, повторю. Очень хорошо показывает возможности различных калибров, там часто пишут что за оружие и в каком калибре, видно на что эти калибры способны.
Имею мнение- такой калибр надо брать под определенные задачи, заранее определиться для чего он нужен. Хоть он и достаточно универсальный, но ограничения наложит выбранное оружие под него. Это в большинстве случаев тяжелая варминт винтовка с которой особо не побегаешь, для вдумчивой стрельбы лёжа или сидя. А брать карабин или лёгкий охот контур в Кридмуре смысла нет- короткий ствол карабина не разгонит эту пулю, а лёгкий охотничий контур (даже если длинный) не даст приличной точности, не получится работать сериями на соревнованиях/тренировках.
(моё мнение)
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Янв 2022 00:26 от Solo.
У меня осталась одна свободная лицензия, а хочется всего и сразу))) Как бы закрыть все возможные потребности, даже гипотетически-теоретические)))
Да, дилемма.
На ум приходит только Блазер с тремя сменными стволами. Но там цена будет-
Я бы исходил из того чего не хватает до полного счастья, ну и в какую сторону тянет- если хочется попробовать точную стрельбу на далеко то придётся тяжелую варминт-винтовку брать без вариантов, полумерами там не обойтись...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 03 Янв 2022 07:39 от Solo.
Кто бы ещё родителям объяснил как правильно.
Имею мнение- этим должны профессионалы заниматься, типа военрука в школах СССР. Кружки, секции, слёты, соревнования...
Имею мнение- этим должны профессионалы заниматься, типа военрука в школах СССР. Кружки, секции, слёты, соревнования...
А вдруг военрук за 7,62, а не 5,45 или М16, а не АК ? Как такому человеку ребенка можно доверить)))
У меня осталась одна свободная лицензия, а хочется всего и сразу))) Как бы закрыть все возможные потребности, даже гипотетически-теоретические)))
Купи на жену, или продай ей то что уже есть у тебя, а себе купи новое.
У неё нет охотстажа на полноценный нарезняк.
Думаю оформить коллекционную лицензию и неохотничьи стволы туда перевести. Но тут какие-то пока неясности с нововведениями в Закон об оружии. Вроде хотят запретить стрелять на полигоне с коллекционного.
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Купи на жену, или продай ей то что уже есть у тебя, а себе купи новое.
У неё нет охотстажа на полноценный нарезняк.
Думаю оформить коллекционную лицензию и неохотничьи стволы туда перевести. Но тут какие-то пока неясности с нововведениями в Закон об оружии. Вроде хотят запретить стрелять на полигоне с коллекционного.
А для консультации колекционное можно на стрельбище привезти?
А зарядить?
А вдруг военрук за 7,62, а не 5,45 или М16, а не АК ? Как такому человеку ребенка можно доверить)))
В мат части АК 7.62 и 5.45 практически одинаковы. А АРку я бы и сам не прочь освоить...
Пусть учит тому , что знает, лучше что-то, чем курсы по позитивному мышлению.