Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 24 Авг 2017 17:21 #1981

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Я отвечу так, опять за то что знаю лично..хватало у нас строительных контор что бы строить все...и дороги и дома и предприятия..
И даже улицы при совке у нас были чище чем сейчас..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 24 Авг 2017 17:23 #1982

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Plombir пишет:
Всё в бабки упирается. Чуркам платить можно меньше = ниже стоимость жилья, ниже та же ипотека.
Бред Паша.. бред... ничего они меньше наших на стройках не получают, на ровне.. а иногда работают хуже по качеству, да так что людям потом переделывать за ними приходится...Фирмы застройщики все равно показывают столько налогов сколько им нужно..и по экономическим законам зарплата там не самая затратная статья..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 17:25 от Wladim753.
Спасибо сказали: Eretic, OSpodd

Оружие 24 Авг 2017 17:24 #1983

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Поручик пишет:
Plombir пишет:
Видишь ли, Бригант, у нас, как и везде, коренные жители не особо рвутся подсобниками на стройку и в дворники, но строительство всем подай, как и чистые дворы-улицы. Всё норовят на непыльную, типа историком :P Так что мигрантов завозят отнюдь не из-за благотворительности к ним
Раньше, пока не много было мигрантов на стройке достойно платили, сейчас не выгодно ибо они ценники сбивают.Обойтись без мигрантов можно.Не надо говорить, что коренные все поголовно ленивые, есть работяги и много, если будут платить, будут и работать.И дворник у нас во дворе русская тетка уже много лет.

Как это пускай платят? Кто? Капиталисты? АСХУЯП? Как говаривал Пломбир. Задача Капитала получить прибыль, а не заботиться Вашим душевными терзаниями (это я для всех питерцев). Хотите чтоб раб силу распледеляли "тонким слоем" по всей стране, так надо плановую экономику с пониманием обстановки, обучением кадров в интересах предприятий, а работу предприятий в интересах страны, а не в целях повышения продаж. Поощеряя потреблятство всех и вся. (имея ввиду что у меня есть холодильник Орск х.з. какого года в РАБОЧЕМ состоянии, а нынче срок эксплуатации зачастую заканчивается со сроком гарантии) и т.д. и т.п.
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 17:26 от Фермер 76.
Спасибо сказали: Plombir

Оружие 24 Авг 2017 17:32 #1984

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Всё в бабки упирается. Чуркам платить можно меньше = ниже стоимость жилья, ниже та же ипотека.
Бред Паша.. бред... ничего они меньше наших на стройках не получают, на ровне.. а иногда работают хуже по качеству, да так что людям потом переделывать за ними приходится...Фирмы застройщики все равно показывают столько налогов сколько им нужно..и по экономическим законам зарплата там не самая затратная статья..

Почему то когда планирую какие нибудь работы строительные, затраты планирую просто. Беру стоимость материалов, умножаю на два, получаю примерную стоимость затрат. Разбег плюс-минус два пальца.

Оружие 24 Авг 2017 17:32 #1985

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
.
Последнее редактирование: 25 Авг 2017 06:22 от Eretic.
Спасибо сказали: Wladim753, OSpodd

Оружие 24 Авг 2017 17:37 #1986

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Чтоб не накосячили любого работягу надо за руку водить, По затратам времени иногда так получается что думаешь лучше бы сам сделал, хоть нервы в порядке остались бы. Да и переубеждать задачи нет. Хочется просто понять настроения и мысли людей на просторах необъятной, а как же это сделать как не в теплой дружеской беседе?
Спасибо сказали: OSpodd

Оружие 24 Авг 2017 17:44 #1987

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
Фермер 76 пишет:
Чтоб не накосячили любого работягу надо за руку водить, По затратам времени иногда так получается что думаешь лучше бы сам сделал, хоть нервы в порядке остались бы. Да и переубеждать задачи нет. Хочется просто понять настроения и мысли людей на просторах необъятной, а как же это сделать как не в теплой дружеской беседе?
Да, задело, понимаешь.Я сам ремонтом подрабатывал бывало, ну не надо меня за руку водить, я сам сделаю максимально качественно, соблюдая технологический процесс, да, не быстро, но качественно.Не могу я по другому.
Спасибо сказали: OSpodd

Оружие 24 Авг 2017 17:50 #1988

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Поручик пишет:
Фермер 76 пишет:
Да, задело, понимаешь.Я сам ремонтом подрабатывал бывало, ну не надо меня за руку водить, я сам сделаю максимально качественно, соблюдая технологический процесс, да, не быстро, но качественно.Не могу я по другому.

За то тебя ценим и обиду муслимам не дадим. Не ссцы! Я знаешь как их вижу, тельники на себе рву. А вчера один умник на Х6 хотел на перекрестке по встречке выскочить и стать первым в очереди, так я на таран пошел, как Гостелло! Он свернул, а я его еще пидором опознал.

Оружие 24 Авг 2017 18:01 #1989

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
.
Последнее редактирование: 25 Авг 2017 06:22 от Eretic.

Оружие 24 Авг 2017 18:07 #1990

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Plombir пишет:
brigant пишет:
Господи, почему же в той же самой Польше улицы чистые? А ваххабитов нету. Моя охуевайтунг... Ты был в Варшаве или хотя бы в Белостоке?

Не был.
Ты еврея не включай, ты не отвечай на вопрос вопросом. Пох почему в Белостоке улицы чистые - может у них менталитет такой. Явропейский. Ты ответь - пойдёшь дворником, если таджиков не будет? То-то и оно.
А то всё думают, что мигрантов завозят чисто чтоб им каку сделать...

Менталитет у нас такой, что улицы в маленьких городках, где чурок нет, чище чем в Польше. В СПб таким оазисом пока является Кронштадт - там чурок пока мало, даже среди дворников. Поэтому и белье висит во дворах - сушится, никто не пиздит, дети гуляют спокойно и т.д.
А где имеет место быть компактное проживание браццких народов - там такой гадюшник, что дивизия дворников не выметет.
Чисто не только там, где убирают, но и там, где не мусорят.

Париж грязный не потому, что там нет дворников - их там хватает и они работают. А потому что отдельные представители народов Африки и Ближнего Востока засырают все вокруг того места, где находятся. А засрав, перемещаются на другое.

Мигрантов завозят, разумеется, не для того, чтобы нам сделать плохо. На нас-то вообще, мягко скажем, покласть - на наше мнение и на наши интересы...
Это называется "интеграционные процессы на постсоветском пространстве" - страны Средней Азии вступают во что-то там типа ШОС, а мы им открываем границы. Это вопрос чисто внешней политики, а не экономики ни в коем разе. Просто некоторые представители власти (не будем называть кто :woohoo: ) именно так представляют себе усиление роли России - мы всем что-то "выделяем", а нас за это где-то и как-то поддерживают.
Последнее редактирование: 24 Авг 2017 18:11 от brigant.
Спасибо сказали: Wladim753, OSpodd

Оружие 25 Авг 2017 09:51 #1991

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
Знаю не понаслышке. Сами не раз переделывали объекты за гастерами. Они берутся за всё, без разницы умеют или нет. Соглашаются за 40% от нормальной оплаты. Нормально работают только армяне.

Оружие 28 Авг 2017 08:51 #1992

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
"Удалось попасть на выставку Армия 2017 в эту субботу и вот вам фото с экспозиции Ростех"
joy.reactor.cc/post/3218640
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 09:12 от Voron77.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, Фермер 76

Оружие 28 Авг 2017 09:28 #1993

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
В рамках форума «Армия-2017» в подмосковном парке «Патриот» концерн «Калашников» показал ружьё REX 1 собственной разработки, которое, как и аналогичное оружие под названием «Ступор» от Министерства обороны РФ, предназначено для уничтожения любых беспилотных летательных аппаратов, в том числе мультикоптерного типа, применяемых на земной и водной поверхности, находящихся на расстоянии прямой видимости.

Ружьё подавляет каналы навигации и передачи дронов, а также их фото- и видеокамеры в оптико-электронном диапазоне. REX 1 может использоваться и для подавления как GSM, так и Wi-Fi-сигналов диапазонов 2,4 и 5,8 гигагерц. Оружие может применяться силовыми структурами для уничтожения дронов, а также гражданскими лицами для охраны частной территории.

Электромагнитное ружьё оборудовано коллиматорным прицелом, сменными блоками подавления систем GPS и ГЛОНАСС, тактической рукояткой, а также может быть оснащено и другим оборудованием: стробоскопом, лазерным прицелом и даже видеорегистратором. REX 1 также планируют использовать для борьбы с самодельными взрывными устройствами, которые активируются с помощью сигнала мобильного телефона.
J. London "Alaska-Kid"

Оружие 28 Авг 2017 09:36 #1994

• Просто Саня
  • Просто Саня аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 20
А на хрена они эту глушилку в виде винтовки сделали? Или там все изобретение в новом внешнем виде?Эволюция фоторужья :blush:
Последнее редактирование: 28 Авг 2017 09:36 от Просто Саня.

Оружие 28 Авг 2017 10:21 #1995

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Согласен. Может это какой-то пиар-ход. Но не очень умный.
И кмк туда не колиматорный прицел нужен а оптический.
С Пломбиром не разговариваю.

Оружие 28 Авг 2017 10:40 #1996

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
может быть бэта-тест?
J. London "Alaska-Kid"

Оружие 28 Авг 2017 14:54 #1997

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Старое видео, но прикольное:

1000000 кадров в секунду | Воздействия пули |
С Пломбиром не разговариваю.

Оружие 28 Авг 2017 18:00 #1998

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь

Оружие 28 Авг 2017 18:01 #1999

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
Чудо оружие? :idea:

Оружие 28 Авг 2017 21:39 #2000

• Просто Саня
  • Просто Саня аватар
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 20
Вот оно оказывается, что значит "одно ружье на двоих"!!!! :rolleyes:

Copyright © 2021. Все права наши.