Plombir пишет:
"Стране нужна развитая оружейная промышленность, а новый закон её убъёт" и прочее...
А он не думает, что сейчас просто эти мощности переориентируют на производство армейского нарезняка? именно что в преддверии приближающейся Войны?
Не думает.
Это ты думаешь, потому что тебя это не касается и насрать что я порох купить нормальный не могу в миллионом городе и кнопки жду два месяца.
Plombir пишет:
бытие определяет сознание
Prime пишет:
Да. Спасибо, не внимательно посмотрел. Про велконт, тоже слышал. Хочется, чтобы именно из металла. Купил один раз, и голова не болит.
Не знаю, у меня с порохом проблем нет, по крайней мере с "Соколом". Больше с гильзами проблема. Внешне, совсем доверия не вызывают. По цене не помню сколько, но смотрятся дёшево из духового пластика. На ютубе помню, только Ярик Андерсон (смотрел как то давно, его видео по охоте) предлагал пересылки стрелянных гильз, по 500 рублей. за коробку, если я правильно помню.
А что с гильзами? В охотактиве или лучше в мире охоты выцепляй когда на них скидки. Самый толстый пластик на рекорде и азоте. Последний кстати самый дешевый. Но этот толстый пластик ходит меньше чем феттер, шедит или максам. Зря смущаешься. Мне нравятся шедит и максам они довольно мягкие, но луплю азотом он дешевле. Я в одном из лобазов год назад купил по 5 рублей на сх2000