Фермер 76 пишет:
Да это охуеть можно

"шлак" во всем мире любой стрелок счастлив если заполучил хотя бы болгарскую копию! Работает? Да. Хорошо работает? Да. В цель летит? Летит. Бежишь, ползаешь, роняешь, царапаешь, в грязюке вываливаешь работает? Да. Дёшево? Да. Доступно? Да. Так чего же боле? Что я могу ещё сказать? Нужен экземпляр в сервант, так и это не проблема. Есть такие варианты, хоть под хохлому. Но и ценник вдвое, для эстетов.
Качество на экспорт другое.
Тут проблемы не конструктива ак подняты или его качеств, а конкретных бракоделов Разговор про хохламу тут не в тему.
Я конкретно написал кривые мушки, болтающееся цевья и штоки, криво приваренный ствол и т.д. Поправку мушкодавом до предела и косая рожа стрелка это не эстетика.
Нет не дешево. Стоимость подтянута к конкурентам для получения сверх прибыли. Затраты на производство не возросли глобально. ЗП на заводе не увеличили. Метал подорожал, но сколько его там в цене? Так всегда бывает при монополии, а в данный момент она царит на рынке.
Solo пишет:
Homer пишет:
В деньгах ограничен - раз. Насчет плеч - есть тетива усиленная на 80 кг за 1000 р.
А замок и вся остальная конструкция выдержит усиленые плечи? И как это скажется на точности...
Далёк от темы арбалетов с луками, но вижу что не так всё просто будет.
выдержит.
Homer пишет:
Solo пишет:
Homer пишет:
Или тетиву на замену?
Прежде надо выяснить есть ли в продаже расходники- плечи, тетива и что там ещё требуется.
Я вот так и не понял, почему рекурсивный а не блочный. Зачем добровольно ограничивать мощность единственного выстрела???
В деньгах ограничен - раз. Насчет плеч -
есть тетива усиленная на 80 кг за 1000 р.
Наверное плечи.