Фермер 76 пишет:
Мне вот бабы кривоногие не нравятся, однако на работу я их беру. Вот не мешает им их кривоногость быть работоспособным сотрудником. А что касается АКобразных, технические возможности любого из них намного превышают возможности подавляющего большинства стрелков.
Ну прицельные кривые не мешают. Был такой вариант. Цевье 3м скотчем подклеить.... Красота будет. Шток болтает - это норма. На полет не влияет...
Я просто не хочу плодить коллекцию из сотни вариантов. Заниматься потом заменой. 1-н раз купил и пользуюсь мой принцип.
Solo пишет:
Covid19 пишет:
Надоело.... На витрине даже иногда видно, что кривое весло
А глаза человеку на что даны? Посмотреть, сравнить, выбрать...
Не все же такие кривые. К тому же давай на ценник глянем- что за цену калашмата ещё можно взять и многие ли будут готовы платить?
Перебрал в пяти магазинах (больше нет в моем городе). Шлак. Взял ауг покрутить в одном магазине. Вещь.
Не все. Дали в итоге можно сказать из под полы. Задолбал я их наверное или то что поехал к ним за много верст смиловались. Причем принесли только один экземпляр
Цены и отсутствие конкуренции это не повод барахло производить. На экспорт качество совсем другое идет. 90% того что лежит +- кривое. Работает, но кривое. Вот у турок я понимаю ширпотреб обоснован. Что бы попасть на полку логистика, сборы и т.п. при низкой цене. У нас же Ижевск, Вятские поляны. Нечего через границу тащить не нужно и ценник выше (помпы к примеру). Логичная политика?