Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 13 Дек 2020 17:30 #14941

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218675
Urban пишет:
Сказано же-рискуешь! Это, кажется, тебя сейчас дружески предупредили, что в оппозицию попасть рискуешь к Пломбир с Фермером и Соло, если ещё плохо про Сайгу напишешь. Будь осторожен:whistle:

Фигня - Игорь пишет что реально с ним было, а не о том, чьо он где-то прочёл в интернетах или слышал, какие к нему могут быть претензии
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 13 Дек 2020 17:33 #14942

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21557
Да ни чем он не рискует. Чё он сказал?! Только то, что продукция ижмаша, по качеству - мировой уровень. Моя помпа - тому подтверждение. Об угол бы ее за такое качество. Но модель уж очень подходящая. Так что напилинг приложен был от души. В том числе продуманы и усовершенствования, которые пока нельзя делать. Но если когда-то колонется правоохранительная система, то это будет сделано. Если это ружьё ещё при мне будет.

Оружие 13 Дек 2020 17:34 #14943

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
волк1968 пишет:
Игорь рискуешь!

Я не хотел что бы это к флейму привело. Думал общеизвестный факт. Давайте что-то конструктивное обсудим. К примеру смазочные материалы и консервацию. Кто консервирует после сезона карамультуки? Стоит ли гонятся за беретовским маслом или русаком смазать?
IgorHunter пишет:
Ну я уже рассказывал ранее, как мне "повезло" с изделиями ИЖМАША. Первая Сайга-12С 1999 г.в. была просто сказка, так же как реэкспортный Тигр 1995 г.в., (патронник пришлось немного расточить, т.к. гильзы отечественные на экстарктировались). Сайгу другу подарил, Тигр продал, деньги были нужны. Зато купленныя потом Сайга 12-с под заказ с рамочным прикладом 2010 г.в. давала кучу пулей на 50 радиусом несколько метров, так никто и не определил причины сей неприятности, магаз с производителем в отказ пошли, мастерская сказала, что все ок. Продал незадорого для охоты птицу, сразу предупредил покупателей, на птицу нормально дробью, не собъешь утю, так хоть натешишься. Тигр, который у меня сейчас, отобранный, Легионовский, меньше 1 МОА куча, мушка была завалена на градусов 25, все исправили в мастерской - задорого.

Круто!
Solo пишет:
Covid19 пишет:
На некоторых мушки вообще под углом стоят.... Которые я смотрел у двух стояли градусов под 50. Как так я хз :P
Фото естественно нету? Градусов 50...
Странно, не один десяток знакомых пользуются полуавтоматами системы АК и никто не жалуется. Охотятся, тренируются, в соревнованиях участвуют- порой вполне успешно...
Как же так?
Не, сегодня очередная херня какая-то на форуме творится. Один в интернете непонятку на "одном сайте" прочитал и несёт сюда как истину, второй типа все ормаги обошёл и ни одного полуавто прямого не увидел- в доказательство фото из интернета, хрен оспоришь...

Я просто как-то не подумал, что нужно делать фото, что бы спустя года кого-то убедить. Вроде как кривизна мушек это не новость. Фото скинул не в доказательства, а для наглядности. Тот карамультук весел на 4500 дешевле кстати. Я конечно транспортиром не измерял, но примерно на 50 градусах, ну ладно может на 60....Стоит ли спорить? Там с порога видно было кривую мушку. У других что смотрел завал был на 70-80 где-то +-. У некоторых не было завала, но там другие косяки.

Совсем кривых два карамультука было. Один просто косячный. Остальные можно было купить и доработать. Шат штока не знаю только. Тут могут проблем возникнуть.
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 17:37 от Covid19.

Оружие 13 Дек 2020 17:34 #14944

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21557
Plombir пишет:
Urban пишет:
Сказано же-рискуешь! Это, кажется, тебя сейчас дружески предупредили, что в оппозицию попасть рискуешь к Пломбир с Фермером и Соло, если ещё плохо про Сайгу напишешь. Будь осторожен:whistle:

Фигня - Игорь пишет что реально с ним было, а не о том, чьо он где-то прочёл в интернетах или слышал, какие к нему могут быть претензии
Кто бы спорил с обладателем такого арсенала!
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

Оружие 13 Дек 2020 17:38 #14945

• Urban
  • Urban аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40530
) да шуткую це я. Понимаю расклад. Просто пояснил, в чем смысл предупреждения о риске был.
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 13 Дек 2020 17:56 #14946

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74469
Covid19 пишет:

Я просто как-то не подумал, что нужно делать фото, что бы спустя года кого-то убедить. Вроде как кривизна мушек это не новость. Фото скинул не в доказательства, а для наглядности. Тот карамультук весел на 4500 дешевле кстати. Я конечно транспортиром не измерял, но примерно на 50 градусах, ну ладно может на 60....Стоит ли спорить? Там с порога видно было кривую мушку. У других что смотрел завал был на 70-80 где-то +-. У некоторых не было завала, но там другие косяки.
Джентельменам конечно верят на слово...
А вот если скажу без доказательств в виде фото что спортивная Беретта 686 за три тысячи евро- кривое гавно с которого итальянцы даже не удосужились фаски снять и оно режет руки при стрельбе? И официальный представитель у нас предложил самим владельцам напильником все фаски подправить? А про кривую спайку стволов заявил что все параметры в норму укладываются и отказался менять ружьё. Ну чуть криво стреляет, так для дроби ведь, она ведь всё равно разлетается...
Производитель на запрос отправил обратно к официалам, тем всё похуй, дальше хоть трава не расти.
Повторюсь- ружьё знаменитой итальянской фирмы за 3000 евро!
Блазер за 3400 евро недавно с большим скандалом возвращали- сверху всё шикарно, но внутри полный звиздец. Заглянули в ствол бороскопом и крестится начали.
Не верится наверное без фотографий, но я могу их предоставить в любой момент.
Да и без фотографий- прямо сейчас из сейфа могу вытащить Маузер М-03 который тоже стоит под 3000 евро и показать недоделки за которые Концерну Калашникова будет стыдно.

ИгорьХантер явно ничем не рискует- он рассказал про конкретные стволы, те с которыми дело имел. А не из интернета скачал...
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 18:07 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Юнга

Оружие 13 Дек 2020 18:25 #14947

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Solo пишет:
Covid19 пишет:

А вот если скажу без доказательств в виде фото что спортивная Беретта 686 за три тысячи евро- кривое гавно с которого итальянцы даже не удосужились фаски снять и оно режет руки при стрельбе? И официальный представитель у нас предложил самим владельцам напильником все фаски подправить? А про кривую спайку стволов заявил что все параметры в норму укладываются и отказался менять ружьё. Ну чуть криво стреляет, так для дроби ведь, она ведь всё равно разлетается...
Производитель на запрос отправил обратно к официалам, тем всё похуй, дальше хоть трава не расти.
Блазер за 3400 евро недавно с большим скандалом возвращали- сверху всё шикарно, но внутри полный звиздец. Заглянули в ствол бороскопом и крестится начали.
Да и без фотографий- прямо сейчас из сейфа могу вытащить Маузер М-03 который тоже стоит под 3000 евро и показать недоделки за которые Концерну Калашникова будет стыдно.

Да я понял, что везде пруф нужно. Пошел в магазин, сфоткай, а то вдруг кто-то усомнится спустя года 3. Верить не верить дело ваше. Я говорю как есть. Мне деньги не платят за антирекламу.

Ну двойка им что еще я могу сказать. Двойка в первую очередь за отношение к клиенту. Я не являюсь поклонником всего западного. Меня не припекает если там итальянцы обделались. Все равно не мой уровень. Вот то что пришлось за много верст ехать меня напрягает.
Спасибо сказали: Prime

Оружие 13 Дек 2020 21:18 #14948

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
А по конкретнее можно,кому не дали ствол за такие слова?Пожалуйста Ф.И. Адрес?Иначе это поклёп на нашу полицию и немцофобствование.
Не знаю кому ствол за слова не дали, но кому АК не продают из-за предрасудков- хоть и можно по закону, знаю одного... Здесь на форуме присутствует.
волк1968 пишет:
Калашников это надёжность,простота,история.Да и просто не как у всех. АК немцы уважают.Но он у нас ПОД НЕГЛАСНЫМ ЗАПРЕТОМ .Разрешён только в калибре 223 рем для спорта.
:neutral:
Последнее редактирование: 13 Дек 2020 21:53 от Solo.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Оружие 14 Дек 2020 05:13 #14949

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Ковид, я возмутился не потому что считаю изделия ижмаш или вятских полян произведениями искусства. Ни чуть не бывало, наоборот, я к их изделиям отношусь вообще без какого либо пиетета, как к молотку или рубанку, от которых красота и изысканность это факультативная характеристика и достаточно субъективная. Я например плохо отношусь к оружию, которое требует переноски исключительно в футляре (не касается высокоточного) тот же АУГ или АР в части эксплуатационных характеристик , вызывают легкое презрение и чувство превосходства. А твой подход в раздутии недостатков при полном игноре достоинств выглядит для меня примерно как герой Джигарханяна исполнял в "собаке"
Спасибо сказали: Urban

Оружие 14 Дек 2020 10:54 #14950

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Надеюсь этот бред исправят в ближайшее время...
Спасибо сказали: OSpodd, Covid19

Оружие 14 Дек 2020 15:10 #14951

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Во добра-то, сколько можно в металололом сдать!.. :idea:
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Последнее редактирование: 14 Дек 2020 15:11 от Plombir.

Оружие 14 Дек 2020 16:08 #14952

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 302
Solo пишет:
волк1968 пишет:
А по конкретнее можно,кому не дали ствол за такие слова?Пожалуйста Ф.И. Адрес?Иначе это поклёп на нашу полицию и немцофобствование.
Не знаю кому ствол за слова не дали, но кому АК не продают из-за предрасудков- хоть и можно по закону, знаю одного... Здесь на форуме присутствует.
волк1968 пишет:
Калашников это надёжность,простота,история.Да и просто не как у всех. АК немцы уважают.Но он у нас ПОД НЕГЛАСНЫМ ЗАПРЕТОМ .Разрешён только в калибре 223 рем для спорта.
Да есть такое.Но это не русофобия.Просто конкуренция.Ну и имидж, если с АК -Террорист.

Оружие 14 Дек 2020 16:18 #14953

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Не корректно написано,, Не знаю кому ствол за слова не дали, но кому АК не продают из-за предрасудков- хоть и можно по закону, знаю одного... Здесь на форуме присутствует. ,,, Мне продают,но или в кал.223 или 7'62 но в гражданском обвесе.Аккуратнее пожалуйста. ^diabl11
Последнее редактирование: 14 Дек 2020 16:19 от волк1968. Причина: неправильно

Оружие 14 Дек 2020 16:25 #14954

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Не, это не имидж, это то самое про что писал Пломбир. Всё русское есть плохое. В кино и компьютерных играх, отвратно-беспощадные уроды, которых красивые юсовцы вырезают пачками. В новостях не толерантные русские атакуют Украину, Грузию, обстреливают Абхазию прям во время Олимпийского перемирия. И так далее и тому подобное и др.

Оружие 14 Дек 2020 16:30 #14955

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Solo пишет:
Covid19 пишет:

ИгорьХантер явно ничем не рискует- он рассказал про конкретные стволы, те с которыми дело имел. А не из интернета скачал...
У нас на стенде много ,,итальянцев,,и ни одной проблемы.За тренировку в среднем 100 выстрелов.2-3 тренировки в месяц.Наверное вас считают страной з сорта и поставляют неликвид.Это только мои догадки,не с интернета. :oops:
Спасибо сказали: Urban, Covid19

Оружие 14 Дек 2020 16:42 #14956

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Что сказать Ульф, сотня за тренировку это пыль, цифра, на мой взгляд с потолка. Две с половиной-три сотни, поверю. Но эти нагрузки и МР 155, для стран низкосортных, спокойно хавает.

Оружие 14 Дек 2020 17:11 #14957

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
волк1968 пишет:
У нас на стенде много ,,итальянцев,,и ни одной проблемы.За тренировку в среднем 100 выстрелов.2-3 тренировки в месяц.Наверное вас считают страной з сорта и поставляют неликвид.Это только мои догадки,не с интернета.
Это про Берету, то что явно видно.

А это новый дорогой Блазер, чисто немецкого производства!
Начало нарезов, новый вычищенный после контрольного отстрела ствол. У меня есть только видео- сделал с него скриншот.

Не знаю кто там за кого считает, но пользуюсь российским очень дешёвым ружьём шесть лет и горя не знаю. И не я один- у нас Ижи, МР и Тозы очень распространены и все довольны. Нарезного тоже хватает- Тигры, Калашматы, Лоси и прочие- всё всех устраивает, особенно за их цену. А Ковид говорит что все кривые, куда не заедь...
Последнее редактирование: 14 Дек 2020 17:31 от Solo.
Спасибо сказали: Фермер 76, Urban

Оружие 14 Дек 2020 18:11 #14958

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
у меня Беретта я тоже доволен
Спасибо сказали: Covid19

Оружие 14 Дек 2020 18:29 #14959

• волк1968
  • волк1968 аватар
  • Заблокирован
Фермер 76 пишет:
Что сказать Ульф, сотня за тренировку это пыль, цифра, на мой взгляд с потолка. Две с половиной-три сотни, поверю. Но эти нагрузки и МР 155, для стран низкосортных, спокойно хавает.
Фермер , мы же не олимпийская сборная.Скажу за вице майстера хэссен.что я лично вижу .один круг 25 тарелок попадает он с первого в основном.25 округляем до 30.Почти всегда 3 круга.Равно 90.Я стреляю 2 круга примерно 35 про круг ,итого 70.Больше не хочу.Спорт динамичный,устаю быстро.Концентрация падает да я и не профи.Больше для души.Это как секс.Лучше один раз но каждый день.Чем 30 но раз в месяц :P
Спасибо сказали: Covid19

Оружие 14 Дек 2020 18:34 #14960

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Билять, штоп я так жил... в смысле чтоб такой гараж... тьфу, ладно. Но слов нет. По уровню - это скорее не арсенал ОПГ, а тайник некой спецгруппы ФСБ или наподобии...

Впрочем, у Тагирьяновских в Челнах, помнится, из гаража неск.лет назад тоже оружие КамАЗом вывозили (это те, что Фабера, директора одного из заводов КамАЗа, похитили)
Спасибо сказали: Prime

Copyright © 2021. Все права наши.