Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 04 Нояб 2020 10:41 #14221

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40535
Тоже тема! Зачастую этого хватает за глаза. Хищники тишину любят и слабых жертв)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 04 Нояб 2020 10:45 #14222

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218724
Urban пишет:
. Матушка моя когда то так руку сломала мудаку, что её прихватить попытался, а я хотел его в Енисее утопить за это, да с города утек, педрило.

Моя маман как-то подверглась нападению в лифте. Так она ему рожу продрала ногтями в две полосы так, что потом долго ещё из-под ногтей ошмётки кожи и крови выковыривала. Урод сбежал, а она ринулась за ним на улицу чтобы растоптать нах, но недогнала... :neutral: А потом с ДНДшниками они его искали по микрорайону, но не нашли :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo

Оружие 04 Нояб 2020 13:17 #14223

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
На днях Соло интересовался наблюдаю ли я наплыв желающих, как в его пенатах. Докладываю: не наблюдаю. Оружейные магазины, со слов хозяев, испытывают наплыв небывалый. Спрос как на оружие так и на патроны.
Спасибо сказали: yandex, Urban, Prime, Solo, Covid19

Оружие 04 Нояб 2020 14:10 #14224

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218724
Фермер 76 пишет:
На днях Соло интересовался наблюдаю ли я наплыв желающих, как в его пенатах. Докладываю: не наблюдаю. Оружейные магазины, со слов хозяев, испытывают наплыв небывалый. Спрос как на оружие так и на патроны.

Логично.
У нас ведь как: купил ружжо - и стал крутым. Нах учиться чему? Небось в кино всё покажут...
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo

Оружие 04 Нояб 2020 14:19 #14225

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Фермер 76 пишет:

У нас наплыва нет. Стандартно был в сезон. Наоборот народ сбывает карамультуки.

Оружие 04 Нояб 2020 14:38 #14226

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Пострелял на днях из сайги тр9 в 345-м, ничтяк
Спасибо сказали: Urban

Оружие 04 Нояб 2020 14:53 #14227

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:

Логично.
У нас ведь как: купил ружжо - и стал крутым. Нах учиться чему? Небось в кино всё покажут...
А я вот всё у Фермера, хотел совет спросить. С чего начать тренировки с гладкостволом. Как то он "запорол"видео Аскольда Викинга, со словами: "...можно учиться, если никогда в жизни, кроме как в тире, так обращаться с оружием не будешь." (прим. не точная цитата).
Другие видео с Ютуба? Всяким Гаврилам Суресам я как то не очень доверяю. Упоминал ты, Фермер, как то товарища, который в штатах амеров учит, то ли Дмитрий, то ли Владимир, прошу прощения, забыл.
С одной стороны деньги отдавать, с другой стороны и не жалко, раз ничего не умеешь. Вся проблема, чтобы также всякой ложной херне не научили, которая в будущем вообще может стоить жизни.
Вот и думаю с чего начать.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Нояб 2020 15:19 #14228

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Ну, за Аскольда я говорил что если идти его путём, то конечно воспаришь на общей массой обывателей, до уровня крепкого ППСника.
Спасибо сказали: Covid19

Оружие 04 Нояб 2020 15:24 #14229

• Covid19
  • Covid19 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1190
Prime пишет:
Plombir пишет:
Фермер 76 пишет:

Логично.
А я вот всё у Фермера, хотел совет спросить. С чего начать тренировки с гладкостволом. Как то он "запорол"видео Аскольда Викинга, со словами: "...можно учиться, если никогда в жизни, кроме как в тире, так обращаться с оружием не будешь." (прим. не точная цитата).
Другие видео с Ютуба? Всяким Гаврилам Суресам я как то не очень доверяю. Упоминал ты, Фермер, как то товарища, который в штатах амеров учит, то ли Дмитрий, то ли Владимир, прошу прощения, забыл.
С одной стороны деньги отдавать, с другой стороны и не жалко, раз ничего не умеешь. Вся проблема, чтобы также всякой ложной херне не научили, которая в будущем вообще может стоить жизни.
Вот и думаю с чего начать.

Суарес дело говорит. Зря. Есть еще полиморф он фанат помпы. Много полезного. НВП73... Нужно смотреть и вычленять отовсюду нужное зерно. Мух от котлет.

Начинать надо с холощения для выработки навыков зарядки, перезарядки. Специфика помпы. Далее покупка упс, лейки и матриц что бы тренироваться пулей. Лучше колпачок или лиман. С первым вариантом меньше заморочек. Летит на соколе гуд. Сначала медленно на меткость, потом на вскидку и из неудобных положений. Пулей, ибо нужно понимать куда летит. А деньги сливать нужно не на инструкторов, а на тарелочки. Поможет в динамике попадать. айписи это спорт и инструкторы по этому виду спорта будут учить именно ему.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Urban, Prime

Оружие 04 Нояб 2020 15:25 #14230

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Дмитрий Владимирович Е. имеет специфическую заточку. Тренирует бойцов силовых ведомств и личку. Т.е. людей уже имеющих "базу".
Спасибо сказали: Prime

Оружие 04 Нояб 2020 15:25 #14231

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40535
Марат Сутаев. С этим нохчо видосы глянь, довольно дельные советы даёт, хотя и рекламы много. В целом, отрабатывай основные навыки: перезарядка со смещением в укрытие, контроль обстановки вокруг при любых действиях с оружием, если ты не дома), да и дома тоже, быстрая наводка на цель и смена направлений, стрельба навскидку. В общем все то то, что может пригодиться хотя бы один раз. Отдельная тема-задержки в стрельбе и их быстрое устранение. Хотя, это все больше к нарези и кс относится, конечно. Погугли амеровские темы, они с гладкостволом больше воюют. Может и нароешь че путнее. Потом про нас не забудь, поделиться)
Спасибо сказали: Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Prime

Оружие 04 Нояб 2020 15:25 #14232

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
С его слов, ППСники у нас тоже, на уровней обывателей. :P . Можно ли тогда, внимать заокеанским "партнёрам"? Мне кажется правильно Евич говорил, что преднамеренно учат "плохому". Я про всякие видео, типа "Адаптивный автомат Калашникова", дробовик и и.д и т.п. На мой дилетантский взгляд, есть там и интересные (на мой взгляд ) вещи. Но как "отделить зерна от плевел"?
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Нояб 2020 15:31 #14233

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Спасибо, Ковид. Как раз про всё это вкурсе и "база" с более-менее адекватными видео уже есть. Сейчас пока что, РОХи нет, отрабатываю вскидку и наведение. Лишний раз не холощу без фальш-патронов.
Про пули и инвентарь, как раз следом вопрос хотел задать. Сейчас в первую очередь очки нужно найти, уши на первое время, я думаю и строительные подайдут (а то и беруши дешевле).
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2020 15:31 от Prime.

Оружие 04 Нояб 2020 15:34 #14234

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46704
Стендовая стрельба и Ай Пи Си шники вгородеесть? Если есть, то тебе к ним.

У меня очки строительные, а наушники музыкальные из Фикспрайс за 99 рублей :lol:
Просто стеляй чаще да и всё. Картечью метров с 25 в человека вообще трудно прамазать. :rolleyes:
Вон, посмотри, у Айписюнов мешень вообще с микроволновку и стреляют метров с 15-20. :44-
Последнее редактирование: 04 Нояб 2020 15:42 от yandex.

Оружие 04 Нояб 2020 15:41 #14235

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
Евич сам шарит еле-еле. Суарес дело говорит, на мой вкус. Пепсы не всегда были такими. ОМОН откуда взялся, как думаешь? Сытые годы всех расслабили. Первое за что бы я взялся, подогнал ствол под себя, чтобы вкладка была четкая без шныряния головой в поисках щеки приклада, баланс комфортный.
Спасибо сказали: Urban, Prime

Оружие 04 Нояб 2020 15:48 #14236

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
С айписишниками с пяток тренировок будут весьма не лишними. Только не увлекался, в соревнования не лезь. Их девиз быстро, точно,безопасно и правила прохождения упражнений, приводят к наработке вредных навыков.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Prime, Covid19

Оружие 04 Нояб 2020 16:00 #14237

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
С одной стороны и денег в обрез, с другой на наушниках я бы наверное не экономил. Уши другое дело, можно и без активных наушников заниматься. А вот если к примеру, с травматом, что то неприятное случится, то зрение уже можно и не восстановить.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Нояб 2020 16:40 #14238

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74481
Прайм, ты прежде чем тренировки начинать приклад под себя настроил?

Стрелковые очки обязательно, хоть с алиэкспрес- но купи!
Беруши не советую, вроде не громко с ними но башка болит как настреляешся с ними. И звон потом весь вечер.
Я обычными строительными пользуюсь, конечно хочется Пелторы какие-нибудь, но 200 евро отдавать жаба душит...
:44-
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Нояб 2020 16:45 от Solo.
Спасибо сказали: Prime

Оружие 04 Нояб 2020 16:51 #14239

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Вроде вкладка более-менее, все равно ума не приложу как на Еже АКшный приклад под себя подогнать. Дождусь РОХи, после первой стрельбы буду думать. Галошу кстати сразу куплю, чтобы попробовать с ней и без нее. Все равно "вангую", что останется она стоять штатно, а от нее и буду по вкладке "плясать".
По ушам особо не мониторил< но вроде как одни из активных на слуху по сочетанию "бюджет/качество" Impact Sport.
Praemonitus praemunitus.

Оружие 04 Нояб 2020 16:58 #14240

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74481
Вот мой набор для стрельбища.

Китайские "Дейси" со сменными линзами- кстати, очень неплохие и за сущие копейки, и наушники за три евро из строительного магазина.
:angry:
Народ сначала удивлялся контрасту наушников с моими винтовками- не принято у них так, минимум Сордины надо или ещё чего покруче! Но ничего, привыкли и смирились.
:unsure:
:44-
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Фермер 76, Prime, Dergachi

Copyright © 2021. Все права наши.