Да не заморачивайся ты сильно наушниками на первое время на стрельбише и так дадут наушники. Охотники вон вообще всю жизнь без наушников стреляли, пока активные наушники не появились
Ты лучше стреляй по чаще, привыкни к оружию, к подбросу,к отдаче. Она там не как у калашникова .
Охотники вон вообще всю жизнь без наушников стреляли, пока активные наушники не появились
Яндекс, позволь не согласиться- охотники несколько раз в году выезжают и не так и много выстрелов делают. А если Прайм начнёт тренироваться то это совсем другой настрел будет (плюс соседи на стрельбище шумные) и слух посадить при таком раскладе можно довольно быстро.
Не стоит со здоровьем шутить! (ИМХО)
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, yandex, Prime
Да не заморачивайся ты сильно наушниками на первое время на стрельбише и так дадут наушники. Охотники вон вообще всю жизнь без наушников стреляли, пока активные наушники не появились
Ты лучше стреляй по чаще, привыкни к оружию, к подбросу,к отдаче. Она там не как у калашникова .
Да фигня. Как комарик кусает Solo пишет:
Прайм, ты прежде чем тренировки начинать приклад под себя настроил?
Стрелковые очки обязательно, хоть с алиэкспрес- но купи! Беруши не советую, вроде не громко с ними но башка болит как настреляешся с ними. И звон потом весь вечер.
Я обычными строительными пользуюсь, конечно хочется Пелторы какие-нибудь, но 200 евро отдавать жаба душит...
Вы не правильно их готовите (С) Беруши глушат на уровне. Я с 12-го коротыша 430мм ДТК ильина на конце лупил и нечего.
С одной стороны и денег в обрез, с другой на наушниках я бы наверное не экономил. Уши другое дело, можно и без активных наушников заниматься. А вот если к примеру, с травматом, что то неприятное случится, то зрение уже можно и не восстановить.
От травмата спасут любые очки. От звука беруши. Смысл активных в том, что ты слышишь все вокруг. При боях в помещении вещь бесценная. Фермер 76 пишет:
С айписишниками с пяток тренировок будут весьма не лишними. Только не увлекался, в соревнования не лезь. Их девиз быстро, точно,безопасно и правила прохождения упражнений, приводят к наработке вредных навыков.
Плюсую миллион. Prime пишет:
Спасибо, Ковид. Как раз про всё это вкурсе и "база" с более-менее адекватными видео уже есть. Сейчас пока что, РОХи нет, отрабатываю вскидку и наведение. Лишний раз не холощу без фальш-патронов.
Про пули и инвентарь, как раз следом вопрос хотел задать. Сейчас в первую очередь очки нужно найти, уши на первое время, я думаю и строительные подайдут (а то и беруши дешевле).
Гильзы есть БУ? Насыпаешь без пороха туда песка, лишний объем бумагой. Можно гильзу купить без капса. Вместо капса резинку из камеры поставить пока рохи нет.
Очки любые 3м пойдут. Наушники сразу закажи 11.11. на алике распродажа. На ганзе они по 4к, на алике вдвое дешевле. Временно беруши купи 100р. Prime пишет:
С его слов, ППСники у нас тоже, на уровней обывателей. . Можно ли тогда, внимать заокеанским "партнёрам"? Мне кажется правильно Евич говорил, что преднамеренно учат "плохому". Я про всякие видео, типа "Адаптивный автомат Калашникова", дробовик и и.д и т.п. На мой дилетантский взгляд, есть там и интересные (на мой взгляд ) вещи. Но как "отделить зерна от плевел"?
Представить реальную ситуацию. Если есть надежные камрады, то смоделировать. 90% у них вода. Тактическая перезарядка, тактическая походка, тактическое справление нужды....
Нужно научиться сперва обращению. Просто выстрел, просто прицеливание, просто попадать. Затем добавляй движения и положения. Сидя, лежа. Шаг в право, влево, перенос огня. Начинай с малого. Сами собой вопросы отвалятся. Urban пишет:
Марат Сутаев. С этим нохчо видосы глянь, довольно дельные советы даёт, хотя и рекламы много. В целом, отрабатывай основные навыки: перезарядка со смещением в укрытие, контроль обстановки вокруг при любых действиях с оружием, если ты не дома), да и дома тоже, быстрая наводка на цель и смена направлений, стрельба навскидку. В общем все то то, что может пригодиться хотя бы один раз. Отдельная тема-задержки в стрельбе и их быстрое устранение. Хотя, это все больше к нарези и кс относится, конечно. Погугли амеровские темы, они с гладкостволом больше воюют. Может и нароешь че путнее. Потом про нас не забудь, поделиться)
Этого слушать в последнюю очередь... Он сам нехера не шарит и струлять не умеет... Бивень вообще... Что он про СО затирает с видом умника вообще абзац Крайне не рекомендую... Из всех роликов только несколько моментов интересные.
Последнее редактирование: 04 Нояб 2020 17:39 от Covid19.
Соло, если ты имеешь ввиду прокладки, то - да. Если еще какой способ, то - нет.
Я про вскидку. Держа ружьё в руках на уровне пояса определяешь цель перед глазами и закрыв их вскидываешь ружьё на цель. Открываешь глаза и смотришь куда линия ствола ушла. Прокладками выравниваешь угол приклада пока ствол после такой вскидки в слепую не будет на цель направлен.
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 04 Нояб 2020 18:06 от Solo.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Да, пока не пойму еще по чему целиться, по основанию мушки или по ней. Возьму патроны (дробь, картечь и пулевые) буду смотреть. Ствол на удивление зеркало.
Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Спасибо получено: 15219
Достал ружо, ещё раз повскидывался, в большинстве случаев уходит вверх-влево, пару раз ровно в мишень.
Больше напрягает расстояние между магазином и креплением ствола. Не припоминаю этой щели при покупке. Хотя именно об этом я и писал как то, что большинство мелочей просто напросто не замечаешь, а вылазит они, когда уже долгое время держишь вещь в руках. По крайней мере, затягивал только с рук, при помощи ветоши. КМК дальше закручиваться нечему.