Wladim753 пишет:
Plombir пишет:
Ну так, кое кому же главное в очередной раз провыть "Эх, Россия!..", и плевать как это вытьё сочетается с действительностью
Где сыука наносупербластеры встающей с колен?
Что те СВМ и те СВД прошлый век .
Есть критика а есть критиканство.. я критикую..ты ,Пломба , открыто критиканствуешь...
Чего ты "критикуешь"? В каком месте? Тут, что ли:
А сами и обосрались, ибо не смогли массово насытить дешевым снайперским оружием свои части на передке...
Эх Россия Россия..
Это проходит как "критика"?
Ладно, я промолчал, ибо не в теме - х.з., может быть и правда - Россия Калибры, Цирконы и РСЗО может делать, а вот СВД х.з.какого лохматого года - нет. И, может быть ты прав, что "не смогли массово насытить" - средствами ПВО смогли, танками смогли - а вот винтовками - нет. Может быть тебе виднее - может ты, бля, навоевался на Донбассе и можешь судить, и щас пишешь из горящего танка на сапоге убитого товарища, проливая скупую боевую слезу что "не смогли насытить" и "Эх, Россия..."
Ладно.
Но вот Фермер пишет:
Хотя о каком то дефиците речи нет, Всего полно, на складах прорва всего, те же СВД если новы не делать, а только ресурс отстрелял и выбросить, лет на двадцать хватит. Однако заводы продолжают штамповать, нельзя останавливать, специалистов терять нельзя, заказами загружать надо.
И чо-то я ему больше верю, хотя бы потому, что он пишет
Их присутствие на ТВД исключительно инициатива стрелка. Я сам так делал, ТТшник 36 го года брал с собой, просто захотелось. Причем я о был первый кто именно этот ствол вообще от консервации очищал. СОБРенок снайпер Мосина взял в ту же командировку что и я.
А Фермеру нет причин не верить - он пиздеть не будет, ставя на кон свою репутацию.
А ты кто такой? Сколько и в каком качестве был "там"? Насколько и из каких источников можешь судить наполненности складов СВДэхами? Что даёт тебе право вздыхать "Эх, Россия..." ??
Внятно?
Так вот, чтобы была ясность. Тофуфло, что ты прогнал, это не критика, и даже не критиканство - это вонючий шакалий вой, вполне достойный воя УИБов с обезьянника молдаванки.
Ты не критикуешь, ты ноешь.
Вот когда Бригант, скажем, критикует политику Кремля, и мы с ним расходимся в оценках - это критика, поскольку он отталкивается от конкретных ФАКТОВ, и далее проводит уже свою их оценку. И я отталкиваюсь от фактов, и тоже оцениваю, но уже со своей точки зрения. Это нормально, это дискуссия.
А когда хрен знает с какого дивана вылазит некто, и начинает писать ХЕРНЮ, вздыхая "А сами обосрались" - это вонючий вой; и, в первую очередь характеризует не действительность, а самого воющего.
То есть это не "А сами обосрались", а ТЫ ОБОСРАЛСЯ со своим высказыванием.
Я внятно, полагаю, свою позицию озвучил.
PS Блядь, всегда находится мудак, которого когда носом тыкаешь в его собственное дерьмо, начинает визжать что "его зажимает Пломба ЗА КРИТИКУ!" - хотя в его высерах критики меньше чем алмазов в курином помёте...