Эх парни, так то красиво конечно. Но есть одно но. Как говорил мой старшина, человек мной глубоко уважаемый и в своем деле несомненно разбирающийся. Если ты не двигаешься, значит, либо ты в укрытии перезаряжаешься, либо ты убит. Если сильно сжато, то как то так.
Эх парни, так то красиво конечно. Но есть одно но. Как говорил мой старшина, человек мной глубоко уважаемый и в своем деле несомненно разбирающийся. Если ты не двигаешься, значит, либо ты в укрытии перезаряжаешься, либо ты убит. Если сильно сжато, то как то так.
100 пудов
Тут у него дефицит..
Но и воображаемые противники не стреляют в тебя...поэтому особо не напрягался
Может у стрелка протезы вместо ног
Последнее редактирование: 16 Май 2017 14:48 от убивец сурка.
100 пудов
Тут у него дефицит..
Но и воображаемые противники не стреляют в тебя...поэтому особо не напрягался
Может у стрелка протезы вместо ног
Да не, с ногами у него порядок и с техникой тоже.
Видюха просто не про реал, а скорее демонстрация наработанной моторики, правильной стойхи-хвата. Что в совокупности и выдает такую точность и скорость. На что я указал, предостерегая однофорумчан, возможно будущих однополчан от желания в точности данное видео заучить и неминуемо нарваться на неприятности если на месте картона будет хотя бы мало мальски владеющий собой противник.
Да не, с ногами у него порядок и с техникой тоже.
.
охуительно, просто охуительно!
В основном соглашусь, хотя по некоторым моментам считаю можно поступить иначе. Конкретно этого стрелка это не касается, просто я ориентируюсь что "средне арифметический" "материал" с которым работаю, который не обладает ни такой координацией, ни амуницией , ни возможностями по ведру патронов за тренировку тратить. Потому основной массе стрелков даю более простые для применения, но от того не менее действенные приемы применения оружия в примерно похожих условиях.
Меня опять терзают смутные сомнения.
начну издалека, раньше в молодости доводилось достаточно долго работать вышибалой в клубах
И я заметил, что уличные бойцы не обязательно занимаются или занимались боевыми искусствами
нередко сталкивался с ситуациями, где они показывали себя очень достойно,
а спортивные бойцы наоборот...
наверное всё таки атрибуты рулят?( чувство дистанции, умение и знание первым нанести удар, смелость и уверенность в себе(отмороженность?)... итд итп..
я ни в коем случае не хочу ставить под сомнение необыкновенную важность тренировок
сам про тренировался больше четверти века(и имел счастье иметь собственный Gym)
может я и ошибаюсь,но вижу параллели ...
в прессе нередко проскальзывают случаи перестрелок, когда совершенно посторонние люди,
не спецназовцы и даже никогда плотно не занимающиеся спортивной стрельбой,
показывают себя очень даже на высоте..
примеров достаточно- перестрелка между полицейскими и продавцом арбузов..
они выпустили по нему 109 пуль!!!!
отстрелили ему кончик носа (он чебурек)
он палил назад а они скакали как зайцы и это-SEK !!!
второй пример- хваленый германский спецназ GSG9 попытались взять разыскиваемого убийцу
(боснийца) он показал зубы- и ушел по английски..
Меня опять терзают смутные сомнения.
начну издалека, раньше в молодости доводилось достаточно долго работать вышибалой в клубах
И я заметил, что уличные бойцы не обязательно занимаются или занимались боевыми искусствами
нередко сталкивался с ситуациями, где они показывали себя очень достойно,
а спортивные бойцы наоборот...
наверное всё таки атрибуты рулят?( чувство дистанции, умение и знание первым нанести удар, смелость и уверенность в себе(отмороженность?)... итд итп..
я ни в коем случае не хочу ставить под сомнение необыкновенную важность тренировок
сам про тренировался больше четверти века(и имел счастье иметь собственный Gym)
может я и ошибаюсь,но вижу параллели ...
в прессе нередко проскальзывают случаи перестрелок, когда совершенно посторонние люди,
не спецназовцы и даже никогда плотно не занимающиеся спортивной стрельбой,
показывают себя очень даже на высоте..
примеров достаточно- перестрелка между полицейскими и продавцом арбузов..
они выпустили по нему 109 пуль!!!!
отстрелили ему кончик носа (он чебурек)
он палил назад а они скакали как зайцы и это-SEK !!!
второй пример- хваленый германский спецназ GSG9 попытались взять разыскиваемого убийцу
(боснийца) он показал зубы- и ушел по английски..
На видео вообще на мой взгляд затупили, надо было на микрике подьехать и резко выскочить, авто запереть другими, зажать его в тиски.А они бегут хуйти откуда.Поторопились.Если это действительно спецназ, а не опера или кто там у них.Если готовились, можно было фургончик почтовый или хлебный или еще какой в плотную подогнать, чел бы не чухнул.А тут он видит, что бегут, соответственно готов действовать, фактор неожиданности утерян.
Последнее редактирование: 17 Май 2017 06:07 от Eretic.
IMHO[/quote]На видео вообще на мой взгляд затупили, надо было на микрике подьехать и резко выскочить, авто запереть другими, зажать его в тиски.А они бегут хуйти откуда.Поторопились.Если это действительно спецназ, а не опера или кто там у них.Если готовились, можно было фургончик почтовый или хлебный или еще какой в плотную подогнать, чел бы не чухнул.А тут он видит, что бегут, соответственно готов действовать, фактор неожиданности утерян.[/quote]
пишут как будто спецназ
да они герои если только бабушек полоумных в домах престарелых отстреливать..
ты прав,ступили конкретно...
Последнее редактирование: 17 Май 2017 06:11 от убивец сурка.
Если он простой продавец арбузов, то чего (и откуда) он за ствол хватается, а не арбузами кидаецца? И какие такие вопросы у палицаев к нему возникли, что им было нужно выпасать, а судя по всему они его ждали, и сразу с оружием на перевес кинулись с разбиванием окон у не дешевой тачки. Вопросов по его квалификации уйма. По квалификации палицаев вопросов нет.
Если он простой продавец арбузов, то чего (и откуда) он за ствол хватается, а не арбузами кидаецца? И какие такие вопросы у палицаев к нему возникли, что им было нужно выпасать, а судя по всему они его ждали, и сразу с оружием на перевес кинулись с разбиванием окон у не дешевой тачки. Вопросов по его квалификации уйма. По квалификации палицаев вопросов нет.
там длинная история..
чувак развелся с женой,а она запретила ему видеться с дочкой..
сдала его ментам,они провели обыск нашли ствол..решили его взять..
отстрелили ему его орлиный нос он стрелял в ответку
он судился с полицией и выиграл..
я не о конкретных примерах,их уйма..
я думаю что решение идти до конца,рулит в таких ситуациях
Последнее редактирование: 17 Май 2017 07:21 от убивец сурка.
там длинная история..
Относительно необыкновенной полезности тренировок, х.з. думаю чего то делать всегда полезнее чем диван жопой мять. Относительно тренировок с оружием считаю вдвойне полезно. Когда адреналин в голову ударит, очень полезно бывает если память тела без участия головы извлекает оружие, приводит к бою и формирует так сказать комплекс стрелок-оружие для производства ПРИЦЕЛЬНЫХ (не как на видео) выстрелов. Причем одновременно с эти голова должна отслеживать противника(ов), и места для укрытия, а также контролировать свои действия в рамках действующего законодательства.
там длинная история..
Я с этим согласен. Однако при всем при этом (разводы,дочки, арбузы) у него БЫЛ ствол. Сразу возникают вопросы зачем ему ствол, сколько времени он у него был и как он его использовал. А судя по тому что видно в видео, особых затыков на счет "где у этой падлы предохранитель" и "как быстро сменить магазин, не уронив его несколько раз под ноги потому что нос че то щиплет" не возникало, какие то навыки у него присутствовали.
Относительно необыкновенной полезности тренировок, х.з. думаю чего то делать всегда полезнее чем диван жопой мять. Относительно тренировок с оружием считаю вдвойне полезно. Когда адреналин в голову ударит, очень полезно бывает если память тела без участия головы извлекает оружие, приводит к бою и формирует так сказать комплекс стрелок-оружие для производства ПРИЦЕЛЬНЫХ (не как на видео) выстрелов. Причем одновременно с эти голова должна отслеживать противника(ов), и места для укрытия, а также контролировать свои действия в рамках действующего законодательства.
Бах-бах! - этот готов, перемещаюсь... - Бах! - готов - смена магазина... Бля, магазин на землю не бросать - на нём мои пальцы!! - Бах! Бах!...
Пора сваливать, кто-нибудь наверняка ментов вызвал... БаХ! - Ах ты падла, из-за зановесочки выглядываешь! может ты ещё и словестный портрет составляешь, кошёлка?? - Бах!
Бах-бах! - этот готов, перемещаюсь... - Бах! - готов - смена магазина... Бля, магазин на землю не бросать - на нём мои пальцы!! - Бах! Бах!...
Пора сваливать, кто-нибудь наверняка ментов вызвал... БаХ! - Ах ты падла, из-за зановесочки выглядываешь! может ты ещё и словестный портрет составляешь, кошёлка?? - Бах!
Всё в рамках действующего законодательства.
Последнее редактирование: 17 Май 2017 08:12 от oktogen.
Всё в рамках действующего законодательства.
Да, где то примерно так. Почему упомянул, лет 10 назад случай был вооруженные типы, совершили разбойное нападение на домовладение. Хозяин двоих из дробана ебнул, третий испугался и ретировался, распаленный хозяин и его ебнул. Итого по первым двум все ништяк "необходимая оборона" по третьему сел за превышение. А нагромоздил словесных констукций, для понимания процесса, нет времени отвлекаться на оружие в поисках решения задачки по снятию с предохранителя, досылания патрона в патронник, устранения задержек( если допустим через карман бахнул первым выстрелом) и т.д.