the Mixalich пишет:
Порутчик пишет:
]А как они сейчас по качеству?Есть такой у знакомого, Унылое Г-но, именно с большой буквы, патронник никуда не годится, не бу, брал новый, но...короче мне такой даром не надо.
я признаться точно не эксперт в этой области, брал с другом кто "шарит" вроде всё норм, хотел изначально длинный вариант, но подержав в руках коротыша понял что он разворотистей, все мои кучи с 50 закрываются пачкой сигарет, для моих утилитарных целей и охоты этого вполне хватит, измеряли калибрами - 76.3 - 76.35 примерно, сухарь присутствует , в сложенном виде помещается под сиденье снегохода ну или в рюкзак, что ещё нужно?!
СВД от Тигра отличается только твистем ствола, СВД под лёгкие пули Тигр под тяжёлые - вот и вся разница на сколько я понимаю.
пока что хочу ручку от фабдефенса прорезиненную поставить, и ли бы мушку тритиевую ли бы коллиматор.... копим деньги короче
Насчет разворотистости не спрорю, и с виду симпатично, я тоже не эксперт, у меня приятель снайпером служил, поехали мы на стрельбище, пристреливать, и он просто патроном в патроннике шурудил- болтаются...Причем все, хозяина Тигра расстраивать не стали, но я б себе не хотел.Нет, стреляет, попадает, но вот у другого знакомого Тигр 90 кагого-то года, небо и земля по качеству.Новые хуже.Поэтому Мося будет лучше.СВТ-40 еще неплохая, но говорят несколько капризна и магазины у нее "золотые"- 7 килорублей за шт.