Улан, давай ты лучше будешь писать про медицину. Прочитал первую ссылку. Бред полный. Какая то что мешанина слов, предложений и терминов. Если это опустить скажем так выделить мысль. То она одна, воруют. При том заявление абсолютно голословное. Почему я это говорю, автор перескакивает с одного на другое. СПЕШИТ убедить читателя в своей правоте. Единственный технический момент, когда он пишет , что радиостанции с виду одинаковые, но с разной дальностью, потому что побитые антенны и соответственно угробленые выходные каскады
реально улыбнуло. Похоже он дальше детекторного приёмника в радио кружке не продвинулся.
Следующие ссылки не читал, но эта, конкретно бред. Конечно, в России воруют. Как и везде в мире. Но если сравнивать с Украиной.... Тююю куда нам.
Моё мнение статья расчитана на малограмотного верующего человека, верующего не в бога, а в то, что Россия загибается, разваливается и скоро вот-вот вообще, всё. То есть на человека абсолютно не обладающего критическим мышлением и не имеющим ни какого понятия, что и как в России. Это как в чат рулетке, жительница Украины доказывала, что она живёт лучше, потому что у неё есть газова плита и унитаз, когда её попросили показать, она пошла показала плиту, а когда показывала унитаз её попросили включить свет. На что она ответила, что свет будет через два часа. Но она верит что она живёт лучше. Для неё эта стать будет самое то. Там куча терминов которые она не понимает, там ей приятно. Но какое отношение она имеет к радиосвязи, я не понял